ヤマダシカイイン

やまだ歯科医院

対応

説明が少なくあまり良い対応をしてもらえなかった。

利用しやすい歯医者さん

歯医者さんて、けっこう午後ははやく閉まってしまうので、夜遅くまで受付しているやまだ歯科さんはとても利用しやすい!

治療の設備も整っているし、治療してもらっていても安心感があります。
治療も数回で終わってよかった。

平日は行けないので。

平日はなかなか歯医者さんに行けず、症状をほったらかしにしていたらひどくなってきたので、土日でも行ける歯医者さんを探していきました。
全体的な対応も良かったと思いますし、治療が丁寧で良かったですね。
待ち時間があまりなかったのも助かりました。

虫歯が出来て

虫歯で歯が痛くなりました。ちょうど休みやったし行こうかなと思い、色々調べて予約の電話をかけたんですが、全部いっぱいでした。ここに電話するとちょうどキャンセルになってる時間帯がありそこに予約を入れました。キレイに整理整頓されていました。看護師さんの接客もめちゃ良かったです。治療中は若干怖かったんですが、無事に終わりました。丁寧で良かったです。ありがとうございます。

今川駅おりてすぐ!

今川駅おりてすぐの歯医者さんです!

去年は虫歯ができてしまったのですが、仕事上どうしても、あまり行く事ができず放ったらかしでしたがここの歯医者さんは土曜日もやってるみたなので助かりました!

また、なにかあったときはお願します!

熊本を応援
熊本を応援 さん

駅から30秒の歯科医院

今川駅から徒歩30秒程の場所にある歯科医院。
高架下にある平屋建ての建物で 綺麗で目立つので
すぐにわかります。
駅前という便利な立地に加えて
土日も15:00迄開いてるのが有り難い。

院内も清潔で明るく 近代的な雰囲気で
先生方や歯科衛生士の方々も
みな若くて優しいです。
子供さんでも 歯医者は怖いところという
概念がなくなりますよ。
加齢で歯茎の状態と歯の相談をしましたが
親身になって耳を傾けてくれます
歯磨きだけでなく フロスを併用することで
歯周病予防にもなることや 使い方なども
丁寧に教えてもらえます。自分の歯を残していくことを
強く意識させられました。次回もまた検診に伺います。

歯医者さん!

昔、コンビニがらあったらところがいつの間にか歯医者さんにらなっていました。
今川駅降りてすぐで近くにサンエーというスーパーがありますので、かなり通いやすい場所にあります。

最近また、虫歯の気配がありますのでよろしくお願いします(^ ^)

土日もOK!!

今川駅から徒歩1分で土日もしていてとても通いやすいです。
院内もとてもきれいで完全個室なのも嬉しいです!!
先生も多くおられ、予約制のためほとんど待つことなく治療を受ける事ができありがたいです。
今までは、なかなか平日の休みが少なく治療に行けない事が多かったですが、これからは安心して治療でき助かってます。

土日が助かります

仕事で平日行けないので、土日に診療してくださっていますので、すごく助かります。ありがとうございます。
レントゲンの結果も、液晶パネルで詳しく教えて頂き、すごく安心できました。丁寧で、順番もキッチリご案内してくれたので、教育が行き届いているなと感じました。

すごく良い

今まで歯医者には行ったことがなく、イメージですごい痛いものだと思っていたのですが、まったくそんなこともなく気付いた時には治療が終わっていました。
店内も完全個室で、すごい綺麗で気軽に通うことができる歯医者さんです!

親切・丁寧・痛くない

「歯医者」と言えば、「痛い」というイメージがあり、なかなか、できれば、よっぽどでない限り行きたくない所です。私も極力行きたくなく、ずっと我慢していたのですが、どうしても歯がうずくので、行きました。
そしたら、とても親切・丁寧に説明をしていただき、治療も痛くないのです。
治療室も完全個室で、とてもきれいで、治療の先生も男前でした。
歯はとても大切ですので、違和感感じる人は、ぜひお早目の治療をおすすめします。

大阪府大阪市東住吉区駒川3丁目1−7

• 駒川から620m (徒歩8分)

西川歯科医院

• 今川駅(大阪)から徒歩13分 (1km)

痛みの少ない治療! 近鉄針中野駅徒歩1分(三菱UFJ銀行前)

ひだまり歯科クリニック

• 今川駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)

【年中無休&平日・土曜夜10時迄】通院しやすい医院です!

医療法人さくら会 さくら歯科 針中野院

• 今川駅(大阪)から徒歩12分 (950m)