ビューティーウィザードアナザームーン

BeautyWizard-Another Moon

しっかりとしたカウンセリングでいつまでも綺麗な髪を提案

パーマとカット

通い始めて早10年。
時の経つのは早いもの。
ハゲるのも時間の問題となっている私のヘアーは今もなんとか安定を保っている。
この安定を維持させてくれているのは、通う度にハゲについて、いつも熱いアドバイスを送ってくれる店長のおかげと言っても過言ではないだろう。彼はいつも男前だ。
そして、回りのスタッフもいつも笑顔を振り撒いている。
彼らのスマイルは日々のストレスから私を解放してくれ、頭髪も心もスッキリさせてくれる。そんな素敵な美容室、それがアナザームーンなのだ。
この先、例えどんなことがあろうとも、私はアナザームーンに通い続ける。
そこに彼らの笑顔がある限り。

BeautyWizard-Another Moon
BeautyWizard-Another Moonからの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
こちらこそ長年、利用していただありがとうございます。
た毛し様からのいきなりの口コミでびっくりしました。
面白いお話や人とは違う感性の話など、いつも楽しく聞かせていただいています。
これからも、た毛し様の喜んでいただける空間づくりと、喜んでいただける接客が
できるようにがんばっていきますので、これからもスタッフ一同を応援よろしくお願いします。

髪がサラサラになってきました^_^

去年ふとした事で訪れて、今日で数回目になります。担当の方の「続けていくと髪がだんだんきれいになります」の言葉を信じて通い始めました。年齢も年齢だし、きれいになれるのかなと思っていましたが、おっしゃる通りだんだんと髪がきれいになってきました。今日は、以前から使っていたシャンプーと、リンスも購入しました。正直言って、髪がきれいになって嬉しいです。スタッフの方との会話も弾むので、技術と接客の両面において良いという事で、星5つをつけさせていただきました。今後ともよろしくお願いします。

BeautyWizard-Another Moon

返信遅くなってすみません。
クチコミありがとうございます。
髪はお手入れ次第で綺麗になります。これからだんだん髪の傷みも減ってくると、手入れもしやすくなっていくので、もっと綺麗になっていくと思います。
そしたら今度は艶も出てよりサラサラになっていくと思いますので、一緒に頑張っていきましょう。
それと、新型コロナの影響で、とても大変なことになっていますが、くれぐれもお身体に意をつけてお過ごし下さい。
少しでもはやく日常を取り戻したいですね。

2019.12.12 お世話になりました♪

今回で3回目です。
初回から髪の悩みに真摯に向き合ってくださり、
おすすめのトリートメントや髪色を提案してくれました。
技術面だけでなく、知識も豊富で
すごく勉強熱心なスタッフさん達だと思います。
美容院を転々としていた私ですが、
やっと安心してお任せできる所が見つかりました!
今後とも母娘共々よろしくお願いします(^^)

美味しいカルピスありがとうございました♪

ayaka様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
いつも髪の毛の話や、お店の技術内容など
真剣に聞いて下さり、こちらこそありがたいと思っています。
お母様もご紹介していただきありがとうございました。

今後も期待に添えるように、
日々勉強していきます!

また、髪の毛をきれいにされに、来てくださいね!
カルピスはいつでもお出しします(笑)

いつもお世話になってます🌻1887

高校の頃からずっと通ってます!
そう考えるともう五年!(・Д・)
髪質についてアドバイスをいただいたり、
理想のカラーにしていただいたりなど、たくさんお世話になってます!
スタッフみなさんの仲が良くて、雰囲気が暖かく居心地の良いお店です!

これからもよろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ

mrmr2525
いつもご来店いただきありがとうございます。
高校生の時から来ていただいてて、時間が経つのはあっという間だなあと
ありがたく感じます。長く来てくれていてうれしいです。
いつも、髪型のオーダーをうけるのも私も楽しく
思い通りになるようにとさせていただいています!

今後も、なんでも相談してくださいね!
美容室を楽しんでいただけたら嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします。

友達の紹介で✨No.2433✨

どのスタッフの方も、すごく親切で適切なアドバイスなどもしてくれて、いつも満足いく仕上がりにして頂いて感謝してます(*´ω`*)
これからも、彼氏共々✨
末永くよろしくお願いします(^-^)v

No.2433✨

raimu様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
彼氏さんもご紹介していただき、スタッフみんなで、
お二人にお店を楽しんでもらえたらと思っています!!
もし何か気になることがあったときはいつでも相談してくださいね。

いつもありがとうございます。

5.6年通い続けている美容院です。

いつも丁寧にカウンセリングをして頂いて、私の超ざっくりな希望に確実に答えて頂けます。

お店の雰囲気もよく、店長さんを始めスタッフの方全員がいつも笑顔で迎えてくださるので、ついつい気を許して喋りすぎてしまうくらい落ち着けるお店です。

これからも通い続けたいと思います。

いつもありがとうございます!!

ssgrasm様
長年ご来店いただき、いつもありがとうございます。
ざっくりな希望も信頼していただいているのかなと思っていましたが、
希望に答えれていると聞いて安心しました。
今後も、美容室を楽しんでいただけたらと思いますので、
いつでもお待ちしています。

今後もよろしくお願いいたします。

髪の悩みにとことん!(1792)

このお店に来るまでは、自分のくせ毛がコントロールできると思っていませんでした。
前髪や後ろの髪がうねって長く伸ばしても結ぶくらいでアレンジなんかもできない自分の髪が、カットの技術や美髪矯正という新しい技術を取り入れることによってとても扱いやすい髪になりました。
それだけお金はかかるかも知れませんが、毎日の悩みから解放されるし好きなスタイルにチャレンジできる。それだけでも気分は全然違います。化粧品とか食べたいものをちょっと我慢して理想に近い髪になれるなら・・!(笑)
同じく、くせ毛に悩んでる方に本当に教えてあげたいお店です。髪の悩みを一緒に考えてくれる心強いお店です(´∀`)

みーさん様
いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!!
美容師として勉強していることが、みーさんのお役に立てて、こういう形で言っていただけるのはとても嬉しいです。
いつもこだわっていただき、お話を聞いていただいてるからだとも思い感謝します。

今後も日々勉強して、技術の面でも、接客の面でも、満足していただけるように頑張っていきます。

友人の紹介で

初め、自分のくせ毛に悩んでいて
縮毛矯正を悩んでたときに学生時代の友人に紹介してもらい行き始めました!

初めは今まで行ってたとこより
上品な感じの店内で緊張してましたが
楽しい会話とたくさんの知識で
いつも楽しくさせてもらっています!
もう他には行けません笑

はっきりしたカラーやカット長さなど決まってなかったり悩みなどをいろいろ提案してもらえるのでいつも助かってます!

No.926

BeautyWizard-Another Moon

口コミを書いていただきありがとうございます。
こちらこそ、いつもいろいろな楽しいお話をしていただきありがとうございます。
上品だけど何でも話しやすいお店というのも目指していきたいので
とても嬉しいです。
これからも新しい知識や会話をできるように頑張っていきますね。

安定の美容室 1600

高校の頃から通っています

スタッフさんは皆さん明るく
いつも楽しいお話をさせてもらって
癒されております

縮毛矯正ではアナザームーンさんが1番です
いつもツヤサラになって大満足しています

技術も接客も素晴らしいお店です!

BeautyWizard-Another Moon

いつもご来店ありがとうございます。
また、口コミありがとうございます。
いつも髪をキレイに維持をしていただいているので
こちらもうれしいです。
これからも、他には負けない技術と接客ができるように
がんばっていきますのでよろしくおねがいします。

ヘアケア!

今まで通ってきた美容室の中でも、一番髪の毛や髪質のことを考えてくれる美容室だなと思います。
カラー剤やトリートメントもその時の状態や髪質に合わせて勧めてくれて、一緒に考えてくれるので安心しておまかせ出来ます。

BeautyWizard-Another Moon

いつもご来店いただきありがとうございます!
当店は、お客様の髪質に合わせた薬液選定ができるように、
カラー剤やトリートメントなども幅広く取り扱っているので、
そのように言っていただけてとても嬉しく思います!
これからもご希望にお応えできるよう頑張っていきますので
よろしくお願いいたします!

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございました!

安心!安定!

いつ行っても、親身に対応してくれる。わからない事も自分の髪質に合わせて丁寧に相談にのってくれるし 従業員の皆さんがいつも楽しそうに作業しているので 気持ちよく通えるお店です。
ヘアスタイルと楽しい時間を毎回満喫して帰れます。

いつもありがとうございます。
これからも安心してお店を楽しんでいただきまかせてもらえるように、スタッフ一同、頑張っていきますので
何でも気軽に行ってくださいね。

おすすめのお店です

いつもお世話になっている美容室です。
髪や体のことを考え、薬液等にもこだわっていて安心してお任せできます。
スタッフさんも親しみやすい方たちなので、何でも相談しやすく、親切丁寧にアドバイス、提案してくれます。
髪の仕上がりもいつも要望通りにしていただき大満足です。
店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、おすすめのお店です!

BeautyWizard-Another Moon

いつもご来店ありがとうございます。
これからも、安心して通っていただけるようにがんばっていきたいとおもいます。
また、スタッフ一同、美容室を楽しんでいただけるようにがんばりますので
よろしくお願いします。

美髪矯正をしました。

年を重ねるごとに、髪の毛のウネリがひどく雨の日や湿度が高い時など一日が憂鬱でした。
ストレートパーマでもしようかと思い美容師さんに相談したところ、美髪矯正をしました。今では朝のセットも楽で徐々にウネリも解消されています。
髪にコシも出て来たように思います。
髪の健康の為にもオススメです‼️

BeautyWizard-Another Moon

美髪矯正ありがとうございます。
新しい技術ではありますが、髪質がどんどん変わって
手入れが楽になっていくと思います。
また、これからも、もっと髪をキレイにしていけるように
提案をさせていただければと思っています。

髪が傷みにくくなりました

アナザームーンに通い始めて今まですぐに髪の毛が痛んでパサパサになっていたのが傷みにくくなりました。
カラー剤など髪や体のことを考えた物を使ってくださっているので安心して利用できます!
店内もスタッフの皆さんも明るくとても行きやすい雰囲気のお店です。
2032

そうみゆママ様
いつもご来店いただき、口コミを書いていただいて、ありがとうございます。
読まさせていただいて、いつもお店でお話させていただいていることを
理解していただいているんだなあと、とても嬉しく思いました。
薬液や技術、美容と健康など勉強してよかったです。
悩みがあればいつでも、ご相談してくださいね。
いつも、ありがとうございます。

とても満足でした。

初めて行きましたが、とても満足でした。
いつも1000円カットで髪の毛を切りに行くことが嫌いだったんですが、BeautyWizard-Another Moonに来て好きになりました。店内もとても綺麗でいい匂いでした。そしてスタッフさんもよく話してくれるいい人でした。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

BeautyWizard-Another Moon

先日はご来店いただきありがとうございました。
せっかく来ていただいたので、アナザームーンらしい技術や接客ができればと思ったので
そう言っていただけて本当に嬉しく思います。
こういう思いを聞いて私も仕事のやりがいにつながります。
またのご来店を心よりお待ちしています。

満足でした。

初めていきましたが、人見知りの自分でも、かなり暖かく迎えいれてくれて、とても居心地のよい、ひと時を過ごすことができました。店内もおしゃれで、清潔感に溢れています。スタッフは皆さん、美男美女で、やさしそうで話上手な、イケメンの店長さんと、愛嬌のあるスタッフさん、また行きたいと思えるような接客でした。技術に関しても、こと細かく、好みを聞いてくれ、できるだけ望みどおりにしようという感じが好感がもてました。
かなり、パーフェクトでしたが、強いて言うなら、駐車場が広ければなと思いました!
素晴らしかったです。

ゲスト様。
初めてのご来店は、緊張してしまうと思いますが、アナザームーンに足を運んでいただきありがとうございました。
カット後のお居心地が良い。と言っていいただき、うれしいです。
お手入れなど、お困りのことはございませんか?

接客に対しても、そんな言葉をいただけて嬉しく思います。また、皆で接客させていただけるチャンスが作れるように頑張りますね!

駐車場は、8台完備しておりますが、止めやすいスペースに止めて頂ければと思います。お気遣いいただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

友達の紹介で

友達の紹介で初めて利用させていただきました。
店長さんにカットしていただいたのですがカットの間の話もおもしろく話に夢中になっていたらいつの間にか切り終わっており気づいたら自分の理想どおりの髪型になっていました。
イメージどおりに仕上げていただけてとっても嬉しかったです。

BeautyWizard-Another Moon

先日はご来店いただきありがとうございました。
イメージ通りに仕上がった。と言っていただけて良かったです。
もし何かわからないこと困ったことなどありましたら気軽にご相談くださいね。
また、たくさんお話を聞かせていただけること楽しみに待っていますね。
梅雨が近づき、忙しく大変な時期になると思いますがお仕事もがんばってくださいね。
またのご来店心よりお待ちしています。

おススメなお店

場所は黒崎インター降りて近いです。
外観は白で清潔感ある作りになってると思います。
店内はめっちゃオシャレでスタッフの方々も綺麗ですし、店長さんはイケメンですね。

最初は美容室なんて行きにくいと思ってたんですけど、紹介で行ってみると行きやすくなり今でもお世話になってます!

BeautyWizard-Another Moon

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
そして、口コミありがとうございます!!

そのように言っていただけて嬉しく思います。
今後も、行きやすい美容室であり続けれるよう頑張りますので
よろしくお願い致します!!

癒し空間です

今回はカラーのみです。

美容室に中々行けず、地毛と色抜けでまだらなプリン状態になっていましたが、上品で綺麗なバイオレットカラーにしていただけました。仕事柄あまり奇抜な色だとNGなのですが、色合い・明るさ共に丁度良い具合にしていただき、大満足でした。自宅からは少し遠いですが、通いたいなと思えるお店です。

また、カラー後のスタイリングもこちらの予定に合わせてしていただき、痒いところに手が届くなと感じました。

そして何よりスタッフの皆さんとお話しするのが楽しい一時で、いつも入店から退店まで気持ち良く過ごすことができます?
髪も心もリフレッシュできる美容室です。早速今度もリタッチで伺おうと思っています。

BeautyWizard-Another Moon

いつも遠くから足を運んでいただき、ありがとうございます!

忙しい中の美容室は、ゆっくりできましたか?せっかく来ていただいたのでイメージを少し変えてカラーをしてみました!大満足と言っていただき、嬉しいです。

またゆっくり遊びに来てください!スタッフみんなと仲良くしてくれて嬉しいです^^キレイになれるのはもちろん、お客様のライフスタイルが豊かになるような提案ができるように、頑張りますね!いつもありがとうございます!!

ずっと通い続けたい美容室!!!

もう何回もお世話になっている美容室です。アナザームーンに通い出して他の美容室に行けなくなりました!
カウンセリングから凄く丁寧で
毎回、伝わりにくい私の要望に応えてくれ
更に輪郭や身長のバランスを考えた
ヘアカットをしていただき
毎回、とても大満足な仕上がりです!!

最近マツエクのメニューも新たに始まり
マツエクもお願いしていますが、
仕切られた空間で癒されるBGMと
ふかふかな椅子に横になっているうちに
いつの間にか寝てしまっています。
マツエクの仕上がりももちろんですが、
持ちも凄くいいです!

アナザームーンの店長さんはじめ
スタッフの方みなさん良い方で
とても話しやすいですし、
毎回、髪も心もスッキリして帰っています!

もうずっとアナザームーンにお世話になるつもりです!!!
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!!

BeautyWizard-Another Moon

いつも遠くからのご来店、本当にありがとうございます。
改めて、そんな言葉をいただけると照れますがとっても嬉しいです。

お任せといってもらえるのも、嬉しいので
飽きない提案ができるように心がけて頑張りますね。
何かあったときは相談してくださいね!!

こだわりのまつげエクステ、体感してくれてありがとうございます。
持ちの評判もご好評をいただくと、道具や商材、そして技術に対して
こだわっていてよかったな、と思いました。

今後も、ヘアーの技術、まつげエクステの技術お店で扱う商品など
こだわってお客様にあった、いいものを提案できるように
努力していきますね!!

スタッフ一同、またゲスト様のご来店を心よりお待ちしています。
いつも、本当にありがとうございます。

福岡県北九州市八幡西区割子川2丁目2−13

西鉄バス・引野口から徒歩1分 駐車場も完備

• 黒崎インター引野口から99m (徒歩2分)
  • 割子川から180m (徒歩3分)
  • 引野二丁目から440m (徒歩6分)

スタッフ募集♪楽しく働ける仲間を募集しています♪

髪と頭皮にやさしいビーガン認証のカラー『HUE』&『HUEグロス』カラーを。の写真

成分ごとにオーガニック認証を 取得した本格オーガニックスパ

成分ごとにオーガニック認証を 取得した本格オーガニックスパの写真