ババサンチョウメセイコツイン

馬場三丁目整骨院

力加減が良い!

はじめてお世話になりました。肩こりがひどく、肩甲骨周りを特にやっていただきましたが、かなりききました。力加減が良かったです!気に入ったのでまたうかがうかもしれません。人気店でこんでいますが、行く価値あります!

ふくじ
ふくじ さん

高田馬場駅の近くです

高田馬場駅から5分くらいの場所にありました。
腰と背中の疲労とはりで施術をうけましたが、施術後はとても症状が穏和されて楽になりました。
スタッフの親切な対応に良い、好感がもてました。
交通事故などの保険治療にも対応してくれます。

週2回

かなり良いです。3年も通っているのでコストパフォーマンスもかなり良いと思っています。鍼治療とかもかなり良い腕を持った先生もいるので色々な怪我も回復できます。店の雰囲気のも良い感じなので気軽に入れます。

気持ち良いマッサージ

仕事の合間に行ってみました。

店内も綺麗で、スタッフの方の対応も明るく丁寧でとても良い印象を受けました。
少し混みあっていたので待たされるかな?と思いましたが、ほとんど待たされずにスムーズに誘導してもらえました。値段も思ったより全然安かったです。

マッサージも丁寧で上手ですので、また行ってみたいと思います。

よかったです!

初めて治療に
行かせてもらいました!
足を捻ってしまい
捻挫と診断して頂き
丁寧に治療してくれました!

疲労が溜まっている所も
マッサージしてもらい
身体が楽になりました!

大学生までの学生は
テーピング代などが
無料らしいです!
私もしてもらいました!

先生たちとの会話も
楽しかったです!

常連さんたちが
たくさんいて
賑やかな整骨院でした!

完治するまで
通い続けようと思います!

丁寧にもんでもらいました

高田馬場へ仕事があった時に伺いました。何気無くはいったマッサージ店ですが、とても上手なマッサージで肩こりと腰痛が良くなりました。雨が降っていた日だったので、気分的にもリフレッシュ出来ました。上手なマッサージでした。

高田馬場で針治療

職場の近くで針をやっているところを探していたらここを見つけました!!

受付の方が女性で利用している方も女性が多いのであまり抵抗がなかったです。針の治療はしっかりみてくれて治療後もとてもスッキリしました☆料金も以前通っていた治療院よりリーズナブルです。

夜9時頃までやっているみたいなのでお仕事帰りの方にはオススメだと思います!!

学生におすすめ

近くでずっと野球やってる大学生です。部活中に腰を痛めて後輩に人見知りの俺でも学生ばっかで行きやすいよと言われたんで行きました。俺を担当してくれた先生も野球をずっとやってたらしく緊張もなくなり話盛り上がりました。

筋肉痛がいまでもひどいのでメドマって宇宙飛行士みたいな感じのやつを足につけて血流をよくするやつ続けてます。

良かったです!

ネットで調べて行ったのですが入り口が奥まっていて少しわかりづらかったです。
問診などは丁寧に聞いてくださり電気をかけた時なども少し時間がたった後に「強さは大丈夫ですか?」と声をかけてきてくれました。
私が行った時は学生さんが多く先生達や受付の人と楽しそうに話しをしていました。
運動をしている学生さん達にはオススメかもしれません!
また怪我をした時に行ってみようと思います!

馬場っ子
馬場っ子 さん

態度悪い

男性マッサージ師はうまかったけど、受付のおばさまがガムをクチャクチャ食べながらの対応でした。

今時の整体なんでしょうか?愛想のなさは面白いです。

とりあえずマッサージはとてもお勧めです。。。

東京都新宿区高田馬場3丁目13−1ノークビル1F

• 高田馬場三丁目から41m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 高田馬場駅から徒歩19分 (1.5km)

~ママの健康が家族の健康!明るい暮らしを守ります~

ダイエット専門店 美Lifeプロデュース

• 高田馬場駅から徒歩40分 (3.2km)

信頼できる鍼灸院をお探しの方は当院へ!豊富な知識で症状を改善へ導きます

ハリーフ新宿鍼灸院

• 高田馬場駅から徒歩22分 (1.7km)