スペース サクラ

「space sakura」

イヤースコープにびっくり

遠方なのでなかなか行けないにもかかわらず美容について相談したら凄く丁寧に教えてくださいました。
イヤースコープでの耳の中の掃除からイヤーエステを受けました。
いろんなイヤーエステ行きましたが一番良かったかも。出張で全国に行かれたりする先生なのでタイミングが合えば出張先でも施術可能との事なので関東に来られる際は是非また受けたいです。

クチコミ通りの効果がありました

バストサイズに悩み色々検索していてエキテンを見ました。

いろんな方の体験談や評価をみて、実際に行ってみました。

皆さんの評価通り、非常に明るく、丁寧であり、真剣に向き合ってくれる雰囲気が凄く伝わるいい先生です。

効果も実感でき、満足しています。

ありがとうございました

以前こちらのお店のクリスマスプレゼント企画で仮面ライダーフォーゼの玩具をいただきました。

お礼のお電話をした際、とても感じのいい対応でした。

機会がありましたらよろしくおねがいします。

凄いです

今までいろんな事をためして来ましたが効果がなくかなりコンプレックスでしたが先生とここの逢い希望が出ました。

すごく解りやすくハッキリと説明してくれたりアドバイスしてくれ、信頼できます。

とてもいい先生でした

痩身マッサージの感想はとても丁寧で安心できる先生という印象です。

関西弁が特徴的な面白い先生。
解らない事を聞いてもスパっと回答をくれます。
今日はお腹と太ももをお願いし、しっかりと丁寧にしてくれて満足です。
この先生と話すと家でも頑張れる気がします。

とても話しやすく、いい先生です

お店は札幌との事でしたが、年末に東京に来られると知りマッサージを受ける事が出来ました。
遅い時間にも関わらず丁寧な対応で迎えていただき感謝しています。
バストアップに関する貴重なお話もしていただき大変参考になりました。

東京には沢山エステはありますがマッサージで対応してくれるお店は無く、とても安心できるお店です。(安心できる先生です)

めっちゃ凄い人で感動しました

★★★★★★★★★★
星10個でも足りないお店です。

建物やお店の中はエステみたいな雰囲気はありませんでした。
エキテンで口コミを見て気になっていたお店なので受けてみると凄さがわかりました!!!!!!

1回のマッサージで胸の位置が変わったのが自分でも凄くわかりました。
★先生めっちゃいい人でした★
次は「ど貧乳」の妹連れていってみたいと思います(笑)

満足です

テレビで紹介された時のプレゼントで当選した無料チケットで行ってきました。(先生が見れば誰か解ってしまいますね(><)

いままでエステは何度か経験ありましたが値段も安く効果も満足できました。

おすすめ出来るいいお店です。

いいお店で・いい先生です。

友達の紹介で入ったお店です。
一人で出来るバストアップ方法とかいろいろ教えてもらえるしよかったです。
胸も張りが出たような気がします。

スゴすぎ

スゴすぎです!!!!!
エステで買ったマシンより全然効果あるし
室内は小さな部屋って感じだけどレベル高すぎ

効果にびっくりしました

バストマッサージは初体験でしたがエキテンの口コミ数が多かったのでここを選びました。
マッサージの前に先生が何故この場所をマッサージするのか、手順について細かく説明してくれました。
機械は一切使わずオレンジの香りのするオイルで長い時間マッサージしてくれました。
すごく親しみやすく心強い先生です。
先生の「結果に個人差は出さない」という言葉が印象的でした。
なぜこのお店に口コミが多いのかよく解りました。

良かったです

友達の紹介で初めて行きましたがすごくいいお店です。
胸のお手入れについて色々おしえてもらいました。

評判どおり凄くいい先生です

エキテンでこのお店を知る事ができて少し今後に自信が持てました。
真剣に悩みも聞いてもらえるし、マッサージも凄く丁寧で小さな所にも気配りいただけるとても素敵な先生です。
バストアップで悩まれる方には絶対にお奨め出来るお店ですね。
マルヤマクラスからすぐの所にも新店オープンされるみたいなので予約も取りやすくなると思います。

安くていいお店です

西18丁目の駅から少し離れますが歩ける距離。
お店は凄く狭いですがマッサージは凄く丁寧でいろいろと説明しながらマッサージしてくれます。
ここに行くと身体のいろんな事が学べてどんなお手入れがいいのか詳しくなれます。

すごく対応のいい先生です

すごく勉強されてて丁寧な先生です。
具体的な説明を解りやすくしてくれます。
いくつかバストアップの為にエステ通いましたがここが一番一生懸命やってくれる感じ。
値段も毎回4000円の固定なので安心です。

北海道札幌市中央区南6西9 ささやビル5階(24時間保育園めるる隣)

• 南6条西11丁目から320m (徒歩4分)

<身体も心も前向きになるリラクゼーション>メンズのお客様OK。夜23時まで営業。

Cherie

• 東本願寺前駅から徒歩6分 (450m)

整体法を取り入れたこだわりの頭ほぐしで脳と心を健やかに。

頭ほぐし専門サロンASa

• 東本願寺前駅から徒歩30分 (2.4km)

冷えは万病のもと!新感覚の温活<光香浴>を体験しませんか?

光香浴 カブリエ札幌店

• 東本願寺前駅から徒歩14分 (1.1km)

【完全個室×完全予約制】心地良く過ごせる女性限定プライベートサロン

ご近所エステ札幌店

• 東本願寺前駅から徒歩17分 (1.3km)