ミハラセイタイインハリキュウイン

みはら整体院はりきゅう院

施術家歴28年、延べ13万回以上の実績・9割以上が女性・肩こり 腰痛 産後骨盤矯正・美容鍼

癒しのゴッドハンドでした

産後整体で伺いました。
私はこれまで、マッサージや整体に行って「気持ち良い」と感じたことがなかったのですが、みはら整体院さんでは本当に気持ちが良くて、出会えてよかったと感じています。毎回終わったあとは体や肩が軽くなるし、代謝も良くなってポカポカ、体の力が緩んだ感じがします。
初回で体の歪みのビフォアアフターを写真を撮って説明してくださるのですが、差が歴然とわかるので絶対に通い続けたくなると思います…!
私は家からの交通の便が悪くて、3ヶ月で一度区切ることにしましたが、アクセスが良い方には強く、そうでない方にも、おすすめしたいです。
生後まもない子供を、施術の30分間預かってくださるのがとても助かりました。抱っこ紐のアドバイスもしてくださいました。
見た目に反する(!?)柔らかい声で、優しく話してくださる先生にも癒されます。
壁に貼ってある施術例を見て、美容鍼もやってもらいたくなります……。先生、鍼もできるそうです。
おすすめたくさんです。ありがとうございました。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体や肩も軽くなり、代謝も上がってポカポカするとの事、とても良かったです。
初めてのご来院時に前後のお写真を見て頂くのも、「分かりやすい!」と皆さんにご好評いただいております。
交通の便がお悪い中、当院を信じて通って頂き本当にありがとうございます。
これからも、院長・保育士・スタッフ一丸となって「頑張るママさん」を全力でサポートさせて頂きます(^-^)
家事・育児・お仕事と、お忙しい毎日かと思います。
あまりお疲れが溜まり過ぎる前に、ご連絡くださいね(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

凄く丁寧で親切!

初めて産後の骨盤矯正を体験しましたが、分からない事だらけなので丁寧にゆっくり説明してくれて施術中も説明しながらやってくれたのでとても分かりやすく安心してお任せ出来ました。術前と術後の写真も撮るので変化も分かりやすく効果が目に見えて分かるので嬉しかったです!!1回だけでも背筋が変わり骨盤も小さくなったので次回も楽しみになりました!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
変化も実感して頂けてとても良かったです。
「産後の骨盤」はとてもデリケートです。繰り返しの施術で、しっかりケアして快適な子育てライフを一緒に目指しましょう(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

変化がよくわかる!

首、肩の凝りと、産後の骨盤矯正で来ました。
身体の状態について大変丁寧に説明していただいてから行っていただきました。
ビフォーアフターの写真を撮って見せていただいたことで、どれほど変化があったかよくわかりました。
たった一度でこんなにも変化があるのかと驚きました。
しばらく通ってみたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後の方は骨盤の歪みだけではなく、首・肩のコリ等でおみえになる方が多いです。育児等でお身体全体に負担が掛かっていらっしゃる様ですね。繰り返しのケアで快適な子育てライフを目指しましょう。

ありがとうございます♥

2人目の産後骨盤矯正でお世話になっております。2人目のせいか腰痛 恥骨痛が酷く、産後直ぐに他の所にお世話になったのですがよくならず、ママ共にこちらを紹介され通いました。
スタッフの方皆さんベテランで安心して通え、育児の事健康の事を何時も教えていただけます。
当初辛かった腰痛 恥骨痛もすっかり良くなり、今ではこちらに通うのが楽しみです。紹介してくれたママ友に感謝してます

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
産後の腰痛・恥骨痛が良くなったとの事、とても良かったです。
お陰様で、当院ではママ友さん同士のご紹介も多く、本当に嬉しいです。
当院は、保育士も在籍しており、ファスティングカウンセラーや栄養学を学んだスタッフがおりますので、痛みや施術の事はもちろん育児の事・食事の事・ダイエットの事など、いつでもご相談くださいね(^-^)

癒やしスポット

産後からお世話になってます。産後あった症状は今はすっかり良くなり、育児で疲れた体を見たもらってます。
赤ちゃんをしっかり預かってくれるのと、物腰の柔らかい院長先生が何時も施術をしてくれるので安心です。
私の癒やしスポット。
産後のママや女性にオススメです

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
産後の不調が改善されたとの事、とても良かったです。
お子さんもスクスクと成長されて、ますますママのお身体への負担は増えて来ましたね。
育児や家事、お仕事などママさんの忙しさは大変なものだと思います。
当院は保育士も在籍で、赤ちゃん・お子さんとご一緒は大歓迎ですので、日々のお疲れが溜まってお辛くなる前に、定期的なコンディショニングをしていきましょう(^-^)

整体

いつもお世話になってる整体院\(^o^)/
院長先生、受付スタッフの方達、ベテランなのに感じが良く何時も気さくに丁寧に接せして頂けます。治療は勿論、食事や栄養の資格も持っていので色んな事を教えてくれて助かってます\(^o^)/

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
当院では施術はもちろん、食事や栄養・ダイエットなど色々な角度から皆さんの「健康」をサポートさせて頂けたら。。。と考えております。
日々の日常を「痛みが無く」「毎日楽しく」「快適で前向き」に過ごして頂ける様、全力でサポートさせて頂きます(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております。

1人目の産後よりお世話になっており、今は2人目も過ぎ、日頃の肩こり腰痛でずっとお世話になってます。

院長先生は見た目強面ですが、とても優しい方で真摯に対応しくれるのが好感がもてます。
受付の奥さんは栄養学の資格を持っているらしく、ダイエットの仕方や、簡単献な立等も教えてくとてもアットホームな雰囲気です。

平日の昼間は保育士さんもいるので子連れでもとても安心です

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お一人目・お二人目と、あっという間にお子さん達も成長されましたね。
当院としても、とても嬉しく思います。
「産後の骨盤矯正」だけでなく、ダイエットや栄養の事などとても気にされていて、ご自身やご家族のお身体と向き合う姿勢は、素晴らしいと思います。
育児・家事・お仕事と、お忙しい毎日かと思います。
これからも快適ライフを全力でサポートさせて頂きます(^-^)

産後骨盤矯正

2人目出産後の骨盤矯正で伺いました。施術前や施術中に詳しい説明があり安心して受けることができました。終わった後は少し歪みが改善されたように思うのでしばらく通ってみたいと思います。
託児スペースもあるので次は赤ちゃん連れで来てみたいです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
歪みが整った感じを実感して頂けて、とても良かったです。
もちろん、当院は赤ちゃんとご一緒大歓迎です!
保育士も在籍しておりますので、安心してお越しくださいね(^-^)
産後の歪みや不調はお一人お一人違いますので、快適な子育てライフを全力でサポートさせて頂きます(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で通い始めました。
その時々の疲れや痛みに合わせて調整してくださり、ヘッドマッサージではないのに、毎回びっくりするほど頭がすっきりします。まさにゴッドハンド!
指圧っぽくもあり、毎回気持ちよくて30分あっという間に過ぎてしまい、もっと長くやっていただきたいくらいです(笑)
施術中、安心して子どもを預けられるのも、かなり有難いです。
夫にもおススメして、今では夫も気に入って通っています。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
毎回、スッキリ感を感じて頂けているとの事、とても良かったです。
「産後の骨盤矯正」と一口に言っても、お悩みや不調はお一人お一人違いますね。
勿論、お子さんがドンドン大きくなれば、ママのお身体に掛かる負担は増える一方です。
ご主人様のご紹介もありがとうございます。
お子さんが小さいうちは、パパもママも大変ですね。
これからも、快適な子育てライフを全力でサポートさせて頂きます(^-^)
どうぞよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正で

初めて伺いました。写真でビフォーアフターを撮ってもらえるので自分でも効果が実感しやすいです。自分でも身体の可動域が変わったと思います。今まで色々なマッサージや矯正に通ってきましたが、院長が施術してくれるので当たり外れもなく、お値段も良心的で、強引な勧誘もなく通いやすいと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
ご自身の目で見て頂いて、実感して頂けたとの事とても良かったです。
これからも、コンスタントな施術で「痛みが出にくく疲れにくい」健康的なお身体づくりと「快適な子育てライフ」を全力でサポートさせて頂きます(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

ずっと気になっていて来店しました!

産後の骨盤矯正を気になっていて、行きたいと思っていたのですが、やっと時間を見つけて予約をして来店しました。
施術中はいた気持ちい感じで、施術が終わったら、来る前よりもとても体が楽になりました!
施術前と施術後の写真を見た時は変化に驚きました。
もっと早く来てたら良かったと思いましたが、今後も定期的に行きたいと思います。
先生や受付の方もとても優しくて、子供連れでも安心してリラックスして施術が受けられてとても助かりました!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
変化を実感して頂けたとの事、とても良かったです。
なかなか、客観的にご自身で「姿勢」を見る事も、普段はありませんものね。
骨盤や姿勢を正しく矯正して、いつでも「楽なお身体」を一緒に目指しましょう(^-^)
快適な子育てライフを全力でサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします。

子供を預かってくれる整骨院

産後整体で通いました。施術中、0歳の子供でも預かってもらえるところはあまりないので、とてもありがたいです。状況に応じて鍼もしてもらえます。
自由診療なのでお金は少しかかりますが、割引になるプリペイドカードもあります。
ファスティングなどもサポートがついて実施することができるので、産後ダイエットを本気で考える人にはいいと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
産後で育児中のママさんは、同じ所にストレスが掛かり続けるのでギックリ腰や寝違えなど起こしやすいですね。痛みが強い場合は、鍼の方が良かったりもします。
ダイエットも皆さん気になる所ですね。。。その方のライフスタイルや体質などで、お悩みはそれぞれです。
その方のその時の状況に合った、施術やダイエット法で快適な子育てライフを全力でサポートさせて頂きます(^-^)
今後共、宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

丁寧に身体の状態を説明していただき、今の自分の状態を知ることができました。初回で腕がすっと上がるのが実感できました。
通いながら効果を実感していくのが楽しみです。子供を見てもらえるのでとても助かりました。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
ご自身の不調は、いつの間にか「当たり前・普通」の状態になってしまうので、ご自身では気が付きづらかったりします。
「調子いい」「毎日楽しい」お身体づくりを全力でサポートさせて頂きます(^-^)
赤ちゃん・お子さんとご一緒の方が多いので、安心してご来院下さいね。
今後共宜しくお願い致します。

身も心もスッキリ!

産後の不調を改善したくて、子連れで通えるところを探していて、こちらにお世話になりました。初めての時から、気さくな先生が丁寧に説明をしてくれたので、自分の体がどうなっているのかよく分かりました。
また、写真のビフォーアフターを作って見せてくれるので、それもすごく良かったです。

施術中は専任の保育士さんやシッターの受付の方が赤ちゃんを見ててくれるので、安心して施術を受けられました。
ベビーカーで入れるのも良いと思いました。

保育士さんは2児の現役ママという事で、上の子の育児の悩みまで聞いてくれました。また、受付のシッターさんは『ファスティング』や『栄養学』の資格を持っていらっしゃるとの事で、『栄養豆知識』や『自分に合ったダイエット法』なども教えてくれます!!
『産後の骨盤矯正』が終わっても、育児疲れの予防などでこれからも通おうと思います。
今後もよろしくお願い致します。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の痛みや不調だけでなく、ご家族の栄養面やご自身のダイエット。。。
健康への意識の高さには、感心させられます(^-^)
これからも、心身共に健康であり続ける為に一緒に頑張りましょう!!
今後共宜しくお願い致します。

子供と一緒に行けて、子供のためにバウンサーやベビーベッドがあったり、環境が整ってるのはとてもいいと思いました。
施術に関しては、ビフォーアフターで写真をとって比較してくださり、まだ1回目だからそこまで実感はないけど、説明も丁寧だったのでわかりやすかったです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
はい!赤ちゃんとご一緒にご来院頂いても、ご安心頂ける環境作りを続けております。
今後、お身体の変化も実感頂ければと思います(^-^)
快適な子育てライフを全力でサポートさせて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。

丁寧でわかりやすい

はじめてでどのようなものかわからなかったのですが、丁寧な説明と、ビフォーアフターの写真でよくわかりとてもよかったです。子供を連れてきても問題ないところもママに優しいなと感じました。
定期的に通って正しい体に直していきたいと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
産後のお身体は歪みや不調が出やすい状態です。
不調を我慢せず、快適に毎日過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます(^-^)
歪みを正しく矯正して、疲れにくいお身体を一緒に目指しましょう。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました。
まず子供も一緒に行けるのが魅力的です。
施術は写真を撮って頂きビフォーアフターを見れるのがすごく良かったです。
施術自体も気持ちよくて体がすごくスッキリしました。
姿勢など日頃のアドバイスも頂けて良かったです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体もスッキリしたとの事、とても良かったです。
お子さんとご一緒、大歓迎です(^-^)
日頃から意識する事で、不調も変わってきます。
「元気な毎日」を全力でサポートさせて頂きます!

産後骨盤矯正

初めて行ったのですが、物腰の柔らかい先生でした。
接術も痛くなくて、リラックスできました。
続けていくのがいいとのことで、3.4日おきに通える近隣にお住みの方におすすめします。
ミルクの時間にかぶらないように調整しないといけないので、今回は子供預けて来院しましたが、ミルクの時間にかぶらなければ、子供連れて行っても大丈夫だなと思いました。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
はい。「産後の骨盤矯正」は10回~12回程、3か月目処で施術をさせて頂きます。
これは、お身体がしっかり記憶できるまでのお時間と回数になります。
是非、一緒に疲れの出にくい子育てライフを目指して頂ければと思います。
又、ママの施術時間は前後のご予約の方がいらっしゃるのでずらせませんが、施術前後での授乳やミルクは、ベットの中でして頂けます。
安心して、赤ちゃんとご一緒にご来院ください(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

産後、腰に痛みを感じる時があり、赤ちゃん連れで行けるとのことだったので行きました。最初は自分の身体の歪みと腕の動きを一緒に確認し、施術後は身体の動きが良くなったのが分かりました。説明も分かりやすかったです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
赤ちゃんのいらっしゃるママさん達は、どうしてもご自分の事は後回しで、我慢しがちです。
当院には保育士も在籍しておりますので、安心してご一緒にご来院くださいね。
快適な子育てライフを全力でサポートさせて頂きます(^-^)

産後の骨盤調整

腰回りがとんでもなく痛くぎっくり腰になるんではないかと思い不安で…
そこで赤ちゃんを連れていける整体を探していたところこちらを見つけました!
今までいろんな整体を試してきましたが1回だけでもこんなに体が楽になる整体は初めてでした! 丁寧に説明しながら施術して下さるのでとても安心しながら施術を受けることが出来ます! とてもオススメです。これから通わせていただきます!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛も早めに対応出来て良かったです。
ママさん達の毎日は意外とハードで重労働ですものね。。。
又、姿勢の歪みなので同じところにストレスが掛かり続けるので、ギックリ腰やぎっくり首など急に強い痛みが出る事も多いです。
正しい矯正で痛みが出にくく、疲れにくいお身体づくりを目指しましょう(^-^)

身体が軽くなりました

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
とても丁寧に説明頂き、治療後からすぐに身体が楽になりました。ビフォーアフターの写真で見た目でも分かりやすくて納得できました。お店も駅から近く通いやすい場所にあるので、とても良いと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
なかなか、客観的にご自身の姿勢を見る事も普段無いかと思います。
でも、お身体が整っていく事で様々な不調が取れていきます。
快適な子育てライフを全力でサポートさせて頂きます。
一緒に頑張りましょう(^-^)
今後共宜しくお願い致します。

呼吸がすごく楽になりました!!

猫背と首肩腰の慢性的なコリに悩んでおり、結婚式前にドレスを綺麗に着たいと思い来院しました。施術前後の写真では笑ってしまう位姿勢や動きの違いが明白でした!!でもそになかでも一番体感したのは、空気が思い切り吸って吐けることでした!先生もとても親身にお話を聞いてくださり、アドバイスも明確でした。
しばらくお世話になりたいと思います(^^)

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
又、ご結婚おめでとうございます(^-^)
はい。肩甲骨周りの筋肉が硬くなってしまうと、肋骨がロックされてしまうので、肺が動かない→呼吸がしづらく浅い呼吸になる→酸素が十分に取り込めない→自律神経や身体の機能が乱れたり低下する→不調で辛い!!となってきます。
継続した施術で、健康的な身体作りを目指しましょう!
ドレスもキレイな姿勢で着られたら、なお素敵ですね💛
今後とも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
説明が大変丁寧でわかりやすかったです。
まだ1度しか施術を受けていないのでこれから頑張って通って成果を実感したいです。
施術時間が30分ということなので1時間くらいはあったらなおいいなと思いました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
説明が分かりやすかったとの事、良かったです!
施術に対する、ご理解を深める事はその後の施術結果にも繋がります。
より、ご自身のお身体の状態をご理解頂き、健康的な身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。(^-^)
PS。。。なるべく患者様のご負担にならない様に、最小限の時間で最大限の結果を目指しております。出来得る限り、ご要望にお答え致しますのでご相談下さいませm(__)m

東京都大田区大森本町2丁目31−7コーポあづま101

京急平和島駅より徒歩2分 大森駅バス7分徒歩2分

• 平和島駅から130m (徒歩2分)