ケイセイツダヌマセッコツイン

京成津田沼整骨院

部活で…

この前、サッカーの試合で足をひねってしまいました。次の日、痛かったけど、我慢して部活の練習をしました。終わってから家に帰るとけっこう腫れてることに気付きました。
次の日も痛みが強かったので、友達が通っていた整骨院を紹介してもらって、京成津田沼整骨院に行きました。
整骨院で特殊な電気や包帯をしてもらい、帰りには普通に歩いて帰れる様になりました。
それから、一週間ほど通いましたが、足の腫れがとれ痛みもなくなりました。夜の9時まで開いてるので、部活後でも気楽に通えました。
先生だちもとても話し易くて、部活で必要な知識もたくさん学びました。
今では足のほうはもう治ったのですが、体のメンテナンスのために週2回くらい通っています。本当に京成津田沼整骨院に来て良かったです。

寝違えが治った!!

寝違え?みたいな症状で伺いました。(ネットでみたら「ぎっくり首」という症状でした)

最初は首を全く動かせず、しかも少しでも痛みがでる態勢になったら激痛と苦しかったのですがとても親身に問診してくださり、熱心に治療してもらいました。

治療後は全く痛みもなくなり、本当に感謝!!でした!

また困った時はよろしくお願いします!

おすすめ☆

受付、先生 共に親身に対応してくださります。。
駅前なので通いやすいです。
先生方と会話してあっという間に、時間が過ぎてしまうくらい楽しく治療できてます^ ^
マッサージ以外にも骨盤矯正もあって良いです。時々利用します^ ^

オススメです!!

以前から、身体の歪みと肩凝りがあり診察をしてもらいました。
先生は口調も柔らかく丁寧に診察をして下さいました。
痛い場所を的確にマッサージして下さいました。とても気持ちが良かったです。
矯正をしてもらったのですが、やった後は背筋がまっすぐになっているのを感じ、とてもスッキリしました。
院内の雰囲気も明るく、清潔感がありました。
引き続き先生方にお世話になります!!
私と同じ悩みをお持ちの方にオススメです♪♪

他のところでよくならなかったむち打ちが良くなった

3月の中旬家族で高速の渋滞中後ろからブレーキなしで追突されて、事故の衝撃があまりにも大きくて首と腰の痛み酷い他に手の痺れや内臓の不調などの症状も酷く、病院と他の整骨院に1ヶ月ほど通いましたが、なかなか良くならず、友人の紹介で京成津田沼駅前にある京成津田沼整骨院に転院し、最初に行った日からびっくりしました。体の状態から自賠責保険の事まで説明が丁寧!自分の辛い症状をちゃんと分かってくれました。そして、今までかかって約一ヶ月ぐらいになりますが痛みがかなり良くなって、自律神経の調整をしてくれたせいか内臓の調子もすごく良くなりました、まだ完全ではないので頑張って治るまで通うつもりです。

ビックリするぐらい楽になった

玄関を入ると、スタッフの元気な挨拶で迎えていただきました。
治療も痛む場所や様子を聞きながら、丁寧に行っていただけるので安心してお任せすることができます。
スタッフの皆さんがとても親切で、院内もとても綺麗で明るい雰囲気でした。
これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします。

気軽にマッサージ

交通事故後の治療をきっかけにお世話になっていますが、15分のマッサージと温熱治療で健康保険を使うと個人負担は500円。
15分は短いような気もしますが、お陰でお客さんの回りも速いのでほとんど待たされたことはありません。
スタッフさんはお若い方ばかりだし、入りやすい雰囲気のお店だと思います。

いつも、お世話になってます。

交通事故や怪我が多いため、お世話になっております。

後遺症など、やはりありますが…。

その点は、徐々に回復していきたいと思います。

また、アドバイスも相談もしていただき、これからの対策も出来るので…。

今後とも、よろしくお願いします。

交通事故でのむち打ちが治りました

今年の一月に交通事故にあって、
最初近くの他の整骨院に通いましたが、右手のシビレがなかなか改善しなくて、辛い日々が続きました。ある日、友人にここを薦められて、半信半疑で行ってみました。治療して3ヶ月ぐらいで、今までしびれてお茶碗も持てなかった右手が奇跡のように回復しました。本当に感謝してます

院長とスタッフのみなさんこれからもよろしくお願いします

親切で丁寧で安心できます。

急に腰が痛くなったのでこちらの方に駆け込みました。

まず、先生方の対応が礼儀正しく明るいです。

ベットも8台あるので待つこともあまり無く素早く対応してくれます。

マッサージは痛いところに的確に指圧してくれますし、体が歪んでいると言うことで姿勢矯正をしたら姿勢がよくなり、とても腰が楽になりました。

また、痛くなったときに伺います。

千葉県習志野市津田沼5-11-13三橋

京成津田沼駅から徒歩1分

• 京成津田沼駅から15m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 京成津田沼駅から徒歩3分 (170m)

土日も受付!パーソナル施術で全身を調整します!

和らぎ整骨院・鍼灸院

• 京成津田沼駅から徒歩65分 (5.2km)

平日22時まで受付!腰痛・首肩痛・交通事故施術専門院

つだぬまはりきゅう整骨院

• 京成津田沼駅から徒歩8分 (620m)