ヘアーサロンドルチェ

親子で通える

大人はもちろん子供のカットもオーダー通り。
カット中の会話も多過ぎることも少なすぎることもなく自然で過ごしやすいです。
お店の内装も明るすぎず落ち着いていて尚且つオシャレ。
感染症対策ももちろん行っていますがお客の意見も受け入れつつ親しみやすいスタイルになっています。
隣に小さい公園もあり家族で出かける前にカットを、なんてことも可能です。
LINE予約などシステム的にもスマートになっています。
支払いはキャッシュのみ。

Hair Salon Dolceからの返信

ご来店ありがとうございます!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!より成長、より向上していきますので、どうぞこれからもよろしくお願いします☝( ◠‿◠ )☝

髪を切る事以外にもこだわりのあるお店!!

中学生の時から行かせてもらってるお店です!
オシャレには疎く長さしか希望しないのですがいつもイケてる髪型にしてもらえます!幅広い世代の方が利用されているので休日は早めに予約をとっておくのがベストです!他のお店よりトークや雰囲気が良く気に入っているのでこれからも利用させてもらいます!!

Hair Salon Dolceからの返信

ありがとうございます!短い文の中に、端的にお店の事を褒めて頂きありがとうございます!また、オシャレが気になる、歳頃になりましたら、一緒にオシャレを作りあげていきましょう!これからもよろしくお願いします!

相談しやすい

とても、話しやすいマスターで、髪型の相談もしやすいです!いろんな髪型に答えてくれ、オーナーのこだわりに偏る事なく、しっかり要望を聞いてもらえるとても良いお店です!リーズナブルですが、こだわりの値段設定と話してくれました

Hair Salon Dolceからの返信

ありがとうございます😄色んな事に対応し、成長していきますので、今後とも宜しくお願い致します

周囲からとても好評です

友人の紹介とはいえ丁寧に対応してくださってとても良かったです。
希望の髪型に仕上げていただき満足しています。また普段自分では選ばないカラーを提案してくださったのでお任せしましたが周囲からとても好評でした。また、2週間程経った現在もスタイリングしやすいので気に入っています!

Hair Salon Dolceからの返信

ご利用ありがとうございました。これからも末永く宜しくお願いします。

地元の穴場的スポット!雰囲気と会話が好きです!

帰省時にいつも利用させていただいています!
いつも何気ない話を色々してくださって、とても楽しいです!
郵便局横に駐車場があり、郵便局向かいの建物をくぐっていくと見えます。雰囲気が穴場的な佇まいなので、個人的にはすごく気に入っています!

Hair Salon Dolceからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそ楽しいお話しができて嬉しいです!
今後とも宜しくお願いします(^_^)

感想

いい感じのお店でした
お店の雰囲気がよくて店員さんの対応もとてもよく楽しかったです。
サービスなどもよく常に笑顔の店員をみていい店だなぁ。と感じました
また行きたいなぁと心から思えるような店でした。ありがとうございます

Hair Salon Dolceからの返信

ご来店ありがとうございます(^_^)
笑顔で仕事させていただきとても幸せです(^o^)
また楽しいお話をしましょう(^o^)

ドルチェ

はやりの髪型にしてくれたりしてとてもいいとてもかっこよく仕上げてくれる
働いてる人も優しく落ち着けるし色々な話をしてくれたり相談にも乗ってくれるいい店!!
家からも近くて通いやすい予約も取れるので待つこともなくいける

Hair Salon Dolceからの返信

いつもありがとうございます(^o^)
こちらも楽しくお客様と会話できて幸せです!

いいお店です

おみせの中は入った瞬間とてもいい匂いがします。感じがよくて、音楽もかかっていて、とても雰囲気がいい店です。待ち時間には客を飽きさせないためにゲームなども置いていて気軽に楽しめます。散髪中も話が盛り上がります。

Hair Salon Dolceからの返信

ありがとうございます(^o^)/
これからもお客様にお喜びいただけるように頑張っていきます!!
これからもよろしくお願いします)^o^(

すごいオススメのお店です✂️

Hair Salon Dolceは私のオススメのお店です。外観や内装もオシャレで素敵で、スタッフの方もとてもフレンドリーに接してくれて楽しみながらサービスを受けることが出来ます。細かい注文なども受け入れてくれて自分の理想の髪型になれます。また、様々なサービスも充実しており、とても満足出来ます。

Hair Salon Dolceからの返信

これこらもお客様のご要望に答えれるよう努力していきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

話しやすさNo. 1

廃墟のような建物の裏にあるのでとてもわかりにくいし、怪しい。だが、問題はありません。店内もとても綺麗ですし、スタッフもとても、いや超話しやすい!ドリンクやゲーム、雑誌が置いてあったり、お待ちになるお客様への配慮も良し。とても良いと思う!

廃墟(^_^)
ほんとにあれだけは僕の力ではどうにもできません<(_ _)>
これからもよろしくお願いします!

初めての方にオススメ!

いつもお世話になっています!

お店の雰囲気は良く、清潔感があり、とてもリラックスした状態で切ってもらえます!

『初めて行くお店は苦手&#8252;&#65038;』と言う方でもオススメです!

また、要望にも的確に答えて下さり、とても満足しています!

Hair Salon Dolceからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします(^o^)

オシャレ♪

理容師さんと美容師さんがいるので家族で行かせてもらっています。
キレイでオシャレなお店です♪
子供を連れて行ってもお店にゲームが置いてあるのでカットなどしている間も楽しく待つことが出来ます!
これからも家族で利用したいと思います!

Hair Salon Dolceからの返信

当店、お子様もかなり多いのでゲーム機を置いております!
ちょっと最近、接触不良ですがまたご利用下さい!

散髪屋さん

とても綺麗、とても上手、とてもリーズナブル、で言うこと無しです。お店の人とは話しやすく、非常に落ち着く雰囲気です。ご夫婦で経営されていますが、特にご主人さんは話し上手ですので常にお客さんでいっぱいです。だから予約するのがオススメです。

Hair Salon Dolceからの返信

ありがとうございます!
当店、予約制ですので早めのご予約をお願い致します。
ネット予約も24時間受付ですのでご利用下さい!
今後ともよろしくお願いします!

中学校から

いい散髪屋さんです。
6年ぐらい通っています。
してほしい髪型に毎回なるのでとてもまんぞくできています!!!
今年就職してドルチェとは距離が離れましたがこれからも通わしてもらおうと思ってます。よろしくお願いします

Hair Salon Dolceからの返信

就職おめでとうございます!
距離が離れてもご来店いただきありがとうございます!

オススメ

オススメの理容店です。
色々な要望も聞いてくれて愛想のいいマサターです!
カラーやパーマもカッコよくしてもらってます!
場所がわかりづらい点が難点ですが周りが静かというメリットもあるお店です!

Hair Salon Dolceからの返信

場所がわかりづらい事はもし訳ございません!
お客様にそのメリットが分かっていただきとても嬉しいです
こちらこそ宜しくお願いします!

かっこいい

いつもカットとカラーでお世話になっています。
料金もやすくてカットとカラーの腕もすごくよくていつも大満足の仕上がりです。
ヘアスタイルに迷ったら自分に似合うヘアスタイルを提案してくれるのもありがたいです。

Hair Salon Dolceからの返信

気に入って頂きありがとうございます!
より技術の向上、サービスの向上に邁進させていただきます。今後とも宜しくお願いします

子供がお世話になっています

こどもと旦那のカットで毎回お世話になっています。
こどももぐずらずに毎回すばやくかっこい髪型に仕上げてもらってます。
旦那もいつもおしゃれなヘアスタイルにしあげてもらって大満足です!
これからも家族そろって利用したいです!

Hair Salon Dolceからの返信

ご家族でのご利用ありがとうございます!
お子様共気に入って頂き嬉しいです!
これからもよろしくお願いします

ドルチェ!

いつも来させてもらってるものです。
手頃な値段で髪をいい感じにしてもらえます!
店長さんもすごく気さくな人で喋ってる間に切り終わってる…なんてこともあります。
良い美容院を探している。
何て人は是非行ってみてください。

Hair Salon Dolceからの返信

いつもご来店ありがとうございます
満足して頂き嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております!

よく利用します。

昔からここで髪を切ってもらっています。
ざっくりしたオーダーでもかっこよくしてもらえます!
大阪に引っ越してからもドルチェ一筋で時たま塩屋に帰ってきます。
どこで髪を切ろうか、迷った際はここをおすすめします。

Hair Salon Dolceからの返信

いつも遠方からありがとうございます!
スタイルも気に入って頂き嬉しいです!これからもよろしくお願いします

兵庫県神戸市垂水区塩屋町9−16−8

中野センター抜けてすぐの場所にあります。

• 中野センター前から57m (徒歩1分)

髪のお悩み解決の糸口となれるよう丁寧にお手伝い

サロンドホープ理容室

• 山陽塩屋駅から徒歩43分 (3.4km)