ドットプラスフラワー

綺麗

花目当てで行ったのですが、可愛い雑貨が沢山はあり見入っていました。夏になり玄関に新しい飾りが欲しくなり、木製の小さい置物を買いました。しっくり馴染んでいてお気に入りです。可愛いもので棚の上を飾ろうと思いました。

hinahime
hinahime さん

すご〜く素敵!

雑貨も豊富でとってもおしゃれなお花屋さんでした。アレンジもセンス抜群で見ているだけでたのしいお店です!お花も素敵な色合いのものが多く質もよかった印象です。友人の出店祝いにもとても喜んでもらえて素敵なお店に巡り合えてラッキーでした!また利用します!

ちょっと違ったお花屋さん

入り口にテントと象のぬいぐるみがあり、雑貨屋さん?と思いましたが、それもそのはずで雑貨とお花が一緒になったお店でした。
店内にはセレクトされた雑貨、花がいい感じに置かれていました。
カミさんの誕生日に花を頼んだのですが、センス良くとても気に入ってくれました。
おすすめです。

花はここに決めました。

友達のお店のオープンのお祝いにアレンジメントをお願いしたのですが、思っていた通りのお花でとても喜んでもらえ、大満足です。またリピさせていただきます。

dot. +FLOWERからの返信

リピもして頂きありがとうございます♪

おすすめです!

ちょっと他ではないような、素敵な雑貨をたくさん扱っておられる可愛いお店なので、ついつい立ち寄りたくなります♪
雑貨好きな方や、おしゃれなママに特におすすめです。

dot. +FLOWERからの返信

他ではないね!ってよく言って頂いています♪
お気に入りを見つけていただけるよう仕入れておきますね♡

Rie
Rie さん

やっと見つけた!

堺にこんなかわいい店があるなんて!友達の誕生日プレゼントや、姪っ子のプレゼントなど、ここに行けば何か見つかる!もちろん自分のご褒美なんかにも〜。
これからも使わせていただきます〜。あ〜かわいかった。

dot. +FLOWERからの返信

あ〜かわいかった。
その言葉に全部詰まってる気がします!

大阪府堺市北区長曽根町1900-14

中央環状線、ジョーシン裏側通り、大阪労災病院より西へ徒歩5分 セブンイレブンとローソンの間

• 労災病院前から350m (徒歩5分)
  • 金岡公園前から180m (徒歩3分)
  • 近畿中央呼吸器センター前から430m (徒歩6分)

株式会社アトリエ花美蔵

• 三国ケ丘駅から徒歩22分 (1.7km)