リハビリセイタイイン

リハビリ整体院

二度と行きません

料金は施術約50分4500円→「エキテンを見たで3500円」と書いてましたが、
実際は話ばかりで施術約30分で5000円でした。腰は痛い所を集中的に押して、ただ痛いだけで治らず。首、肩、背中に関してはだるさが変わらないと伝えたのにちゃんと施術してもらえず、今日はここまでにしますと言われました。これならマッサージ屋に行く方がマシでした。何も改善されなかった整体院は初めてです。

父が脳梗塞

父は数年前に患った脳梗塞が原因で、以来左半身に痺れが残ったまま不自由な生活を送っていてます。

歩けなくなったらどうしようという思いから、リハビリのできる病院、漢方薬などいろいろ調べる中、唯一「脳梗塞」が「マッサージ」とヒットしたこちらの整体院をネットで見つけました。

先生の施術によって、硬かった筋肉が徐々にほぐれてきたようで、少しずつ変化がでてきたことに嬉しく思っています。

7店舗目!

リハビリ整体院さんで7店舗目の整体経験者になりますo(^∇^o)(o^∇^)o

リハビリ整体院さんの先生はとてもよく勉強された方みたいです(^_^;)

一般人には、分かりにくい説明がちらほらありました(^_^;)

ちょっと手が合いませんでしたけど、よく勉強されているので間違いはないと思います(^_-)

首痛!

小倉でNO.1という、フレーズに惹かれました!
首痛から偏頭痛がかなりひどいので、尚更小倉でNO.1に頼りました!
正直、多少なりしか変わりませんでしたが、多少でも変わったのでいいのかもしれません!

すばらしい

こちらは知人に紹介してもらい行きました!

先生やスタッフの方も親切な人逹ばかりでいいですよよ!

No.1は他院では?

小倉で人気No.1となっていますが、小倉も北九州なので他院が人気No.1ではないのでは?という疑問があります!

ベテランのようだったのでいいのでは?と思う感覚を受けました!

NO.1???

小倉でNO.1という、フレーズに惹かれて行きました!

肩こりと頚椎から偏頭痛がかなりひどいのですが、気持ち楽になったような感じをうけました!

また縁がなるなら、行こうと思います!

資格者

店舗とかではなく、自宅での整体院さんです。雰囲気はいたって普通です!お得情報と致しまして、エキテン!クーポンがあります!料金は、妥当な料金設定だと思います!ただ、技術が自分に合わなかったのが素直な感想です!

小倉でNO.1

エキテン!にて小倉でNO.1と書いてあったので行って来ました。
色々と説明していただきましたけど、ちょっとわかりにくい説明などがありました。。。
施術に関しては、よかったのだと思います。

整体

エキテンで調べたところ、北九州でNo.1だったので行ってきました!

正直、福岡県No.1よりはよかった気がします!

先生も色々と資格を持った人だったので。

素晴らしい!

NO.1という事で行ってきました!

私は、かなりひどい肩こりなのですが、気持ちですが、良くなったような気がしました!

またいつか行ってみようと思います!

偏頭痛がひどいので行ってみました

小倉でNO1という、キャッチフレーズに惹かれ行ってみました。
私は、偏頭痛がかなりひどいのですがここのおかげでかなり改善された気がします。
近いなら、毎週行きたいぐらいです。
近場に出来てくれたら、毎週行くのですが。

福岡県北九州市小倉南区朽網西2丁目16−5

• 南曽根中学校前から410m (徒歩6分)

院長のご紹介

院長のご紹介の写真

オープンして15年/ボキボキしない整体/土日祝日も営業中

北九州整体院

• 朽網駅から徒歩104分 (8.3km)

確かな技術の安心、安全なカイロプラクティック施術院!

堀江カイロプラクティック

• 朽網駅から徒歩105分 (8.3km)