戸塚整体院の口コミ/横浜市戸塚区戸塚町

あなたの痛みと不安を解消!腰痛・手足のシビレを改善! 戸塚整体院 (トツカセイタイイン)

• 評価詳細(戸塚整体院)

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4915−4 リトルパウ205号

投稿日:2016/01/04

好感がもてる先生

首の痛みがひどく、うつ伏せで整体することすら辛かったですが、痛くなくなる角度を考えてくださり、なんとか整体していただきました。
結果どこに行ってもよくならなかった首ですが、普通の状態に近いところまで改善しました。整体の技だけでなくこちらの状態も把握してくださる姿勢にとても好感がもてました。

投稿日:2017/06/01

丁寧な施術です

マンションの一室なのですが、駅からも近く、ホームページに画像付きのアクセスがあるので迷うことはありません。
体の状態に応じた丁寧な施術と、普段の予防方法なのも教えていただけるので、おすすめです。
先生お一人での施術なので、予約は取りにくいかもしれませんが、他に患者さんがいないので、周りを気にすることなく会話を楽しむこともできます。

投稿日:2016/09/13

とても気持ちいいです

以前通ってました。
戸塚駅西口から歩いて5分くらいのどころあります。

腰痛持ちなのでしたが、骨盤を矯正をしてから痛みが
取れるようになりました。

先生も明るくて好感が持てます。

肩こり腰痛に悩んでいる人は是非おすすめです!

投稿日:2016/05/07

丁寧

受付から施術〜次回予約〜送り迄、丁寧で気持ちが良いです。施術も楽しく会話してリラックスしながら行えますよ。
予防方法も教えて貰えます。
普段予約が多く混んでいるので、当日行く事が難しいのと、割引き回数チケットが有れば良かったんですがね。
駅からも近いです。

投稿日:2016/01/24

痛みからの解放!先生に感謝!

腰から下半身にかけての痛みと、謎の痺れに長年悩まされ、ネットで、こちらの整体院を知り、通い始め、二年が経ちました。高い技術により、2回目より嘘のように痛みが軽減され、今では月一回の通院で、今まで味わった事がないくらい爽快に生活する事が出来ています。生活習慣での原因を親身になって探って下さり、セルフケアの方法まで、分かりやすくご指導下さりました。
柳田先生には、心から感謝しております!
これからも、末永くよろしくお願いします!

投稿日:2016/01/24

通い始め一年!本当に楽になりました!

通い始め一年になりました!
首の痛みと、手の関節のシビレで、整形外科などにも行きましたが、薬漬けにされるだけで回復はしませんでした。そんな時、ネットにて、シビレの症状も改善するというこちらの整体院に出会いました。始めの数ヶ月は、月二回、症状が改善された後は月一回のペースで今に至ります!
先生のじわ〜っと深い部分にも届く静かな施術は、丁寧で優しく一回毎に効果がてき面で、改めて東洋医学の素晴らしさを感じ、感動しました!
また原因に関しても的確な説明と今後の指導が、とても親切で嬉しかったです。
個室ですし、先生のお人柄も含め、とてもオススメの整体院です。
私も、メンテナンスとして、月一回は癒されに伺うつもりです!!

投稿日:2016/01/18

近所ある整体院で前から気になっ...

近所ある整体院で前から気になってました。
どんなところだろうかと不安だったけど、真面目にやっているちゃんとした整体院でした(^^)
まずは体のゆがみをチェック。私は結構ゆがんでるみたいで、この時点でいつもの姿勢の悪さなど見抜かれてしまいました(笑)
ここから体をゆるめてもらい、さらに関節を整えて・・最後はオリジナル整体体操を教えてくれました。
かなり満足度の高いお店です。おススメします!

投稿日:2016/01/15

たくさんの整体院があって迷いま...

たくさんの整体院があって迷いましたがここに決めました。

肩の痛みが続いていて悩まさせていたけれど、
戸塚整体院に来てからはかなり楽に生活できるようになりました!
姿勢が悪いのでそちらの指導もしていただく予定です。

返信日:2016/01/16

多くの整体院の中から選んでいただいてありがとうございます。
肩が楽になってよかったですね!
姿勢のほうもおまかせください。

投稿日:2016/01/08

足首のシビレで行きました。

初回の姿勢チェックでシビレの原因はこれかもしれないと言われて半信半疑でしたが、初回の整体後に先生に言われたとおり足のストレッチと重心のかけ方を気をつけたら足首のシビレがピタリと止まりびっくりしました!
整体だけではなくアフターケアもしっかりしていると感じました。

投稿日:2016/01/07

こちらの整体院に一年ほど通わせ...

こちらの整体院に一年ほど通わせて頂いておりますが、とても体の調子は良いです。

最初は腰の調子が悪く、お世話になっていたのですが、良くなってからは肩や首のガチガチな状態を見てもらってます。こちらの状態をしっかり聞いて、整体をしてくれるので安心して受けられます。

これかもよろしくお願いします。

投稿日:2016/01/04

いろんな整体院に行ったけどここ...

いろんな整体院に行ったけどここの整体院は整体だけでなく、再発防止のための姿勢指導や症状別のストレッチなども行っているので、一度行くとその後は体の調子が崩れにくくなってとてもいい感じです。あと、気持ちよくてよく寝ちゃいます(笑)

戸塚整体院 のクーポン

47%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 期間限定

こちらをクリックでお得な割引き「新生活応援キャンペーン」やってます!

通常7,400円(税込)3,900円(税込)47%OFF !!

6月のイベントは・・・新生活応援キャンペーンです!
初回コース料金7400円 → 3900円
新生活を始めるあなたへ・・・痛みやコリをリセットしませんか?
本格的な整体で100%元気なカラダに!
※当院では症状に“ 本気で取り組む人 ”を改善したいというポリシーがあります。
症状を改善するために2回目以降も来院できる方のみ割引させていただいています。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 戸塚整体院  (トツカセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4915−4 リトルパウ205号
戸塚駅(駅から0.3km)

踊場駅(駅から1.2km)

アクセス 戸塚駅西口から徒歩4分

http://anshinseitai.blogdehp.ne.jp/ (ホームページ)
定休日補足 当院指定日の休日あり
座席 ベッド1台
用途 肩こり / 腰痛
メニュー 整体
特徴 患者さんの笑顔があふれるプライベートな整体院です。1.初回で楽になる人が多い 2.痛くない安心安全な整体 3.アフターケアの充実 を特徴としています。
初投稿者 しゅん (2)
紹介文 6月のイベントは・・・新生活応援キャンペーンです!
初回コース料金7400円 → 3900円

◎戸塚駅西口方面から徒歩4分
◎平日は夜9時まで営業。土日祝もやってます!

なかなか良くならない「痛み」や「シビレ」にお悩みではありませんか?
そのお悩みの原因は、「体のゆがみ」かもしれません。

体の歪みは、日常生活での悪いクセから来るものです。
当院では、この悪いクセを明らかにし、正しい動作にしていくことから始めます。
そのため、初回来院時には、寝かた、運転姿勢、仕事中の動きなど、
日常生活の中で多くの時間を占める姿勢を細かくお聞きしています。

このように患者様と感覚を共有して整体することで、
他の治療院で治らなかった症状も改善できたとお喜びの声をいただいております。

■戸塚整体院 3つの特徴

【1.リピーターさんが多い!】
患者さんがニッコリ笑顔になる、居心地のいいアットホームな整体院です。
カラダが楽になってからも続けて通ってくださるリピーターさんがとっても多いです。

【2.痛みの心配がない!安心安全な整体!】
当院ではソフトな整体ながらも、1回の施術で変化がわかる技を使っています。
キモチイイ! と 楽になる!を両立させた満足度の高い整体です。

【3.アフターケアが充実!】
患者さんの体型や生活のクセから、正しい姿勢や動作をアドバイスします。
症状に合わせたストレッチやエクササイズもお教えし、再発防止にも努めています。

■経験豊富な院長が施術

最初の修行先の接骨院では
首を寝違えた・手首をひねった・腰が痛くて動けない・膝が痛い…
など、毎日いろいろな症状に取り組んでいました。

そしてその中でも、時間を作って「身体の知識」をひたすら学んでいました。

2つ目の修行先の整体院では
身体のゆがみや重心のかたよりからくる痛み、使い過ぎによる関節の不調など
様々なパターンの痛みやシビレなどの改善方法を学びました。

合わせて5年間、このように整体の「技」と「理論」を学び、
整体師としてレベルアップできる貴重な時間を過ごしました。
その後、戸塚整体院開業し、今に至っています。

※ご予約・お問い合わせは、今すぐお電話で。
 『エキテンを見ました』とお伝えください。

3. 神奈川県の整体
  4. 横浜市の整体