A.Life神谷町プラス

A.Life神谷町プラスの口コミ/港区虎ノ門

●酸素カプセル2台●神谷町駅0分●全室個室●鍼灸院を併設 A.Life神谷町プラス (エーライフカミヤチョウプラス)

• 評価詳細(A.Life神谷町プラス)

東京都港区虎ノ門4−1−7 第1松坂ビル5F

投稿日:2016/05/15

治療&リラックス

疲労の蓄積された体のケア&とってもリフレッシュできるお店です。特に院長先生のマッサージを体感したら、リピーター間違いなし。酸素カプセルとセットで受けられるのも嬉しいです。
駅からも近く、清潔感溢れる治療院です。

返信日:2016/05/17

ゲスト様、コメント頂き、誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を賜り、重ねてありがとうございます。

またのお越しをこころよりおまちいたしております。

投稿日:2017/05/12

今までのは何だったの?

フロアーは綺麗に整理整頓されてます。
外観はビルが古いのですが、施術には関係無いですからね。
10年、15年…と様々な整体関連に足を運びましたが、今までのは何だったの?と思い返すくらいに効果が持続して大変満足しています。
完全に改善されたわけではないのですが、暫くお世話になってみようと思いました。

返信日:2017/05/19

ゲスト様
この度は数ある治療院から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
あわせて口コミいただきありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただき誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体が回数を重ねるごとに変化を実感できるように
しっかりと施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いします。

投稿日:2017/05/11

最高です

もうここ以外の整体には行っていません。
人気で予約が取りにくい先生もいますが、オススメです。
私はカイロプラクティックで通っていますが、痛い施術はしません。キチンと身体を整えてくれる感じ。
何度か予約なしで行ってみて、合う先生に会えたら指名するのがいいかもです。

返信日:2017/05/19

口コミいただきありがとうございます。
あわせて、お褒めの言葉もいただき、重ねて誠にありがとうございます。

またお越し頂いた際は、施術のやりかた、身体の理想の状態などお申し付けください!

私達一同、ゲスト様に喜んでもらえるように誠心誠意対応します!

投稿日:2017/04/29

一度行ったらやみつき

店内は、凄くリラックスできる感じて、受付スタッフの対応は、付かず離れずで人見知りの私は、助かったます。
マッサージ中も色々懲りについてアドバイスしてくれて、同じ職場のスタッフ3人程紹介しちゃいました。
会社も近いので良く行ってます。

返信日:2017/05/11

ゲスト様、コメント頂き、誠にありがとうございます。

施術のみならず、受付・店内にまでお褒めの言葉を賜わり、重ねてありがとうございます。

これからもゲストさまのご期待に応えられるように日々精進してきます!

お身体辛いとき、リラックスしたいときなど、いつでもお気軽にご来院ください。

投稿日:2017/03/25

足が痛く通院。

とても、綺麗な店内でした。足が痛くて行ったが、経験豊富な院長が対応して頂く。院長はとても優しく対応。明確な説明と施術により痛みも解消しました。施術から一週間経ちまた足が痛くなってきましたのでまた行きたいと思います。

返信日:2017/04/01

ゲスト様、コメント頂き、誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を賜り、重ねてありがとうございます。

次回もしっかり対応させていただきます。

またのお越しをこころよりおまちいたしております。

投稿日:2017/03/15

気持ちが良かったです

肩と腰が辛くて予約なしで駆け込みましたが、とっても気持ち良かったです。
着替えも用意されているので会社帰りでもリラックスしたかっこうでマッサージ受けられて良かったです。
今回は30分と時間か短かったので満足感がもうちょっとって感じだったので次回は60分にチャレンジしてみます!

返信日:2017/03/18

口コミいただきありがとうございます。
その後、腰や肩のお辛さはいかがでしょうか。

当院はちょっとした空き時間を利用されたいお客様向けにも
本格的な施術を提供できますよう心掛けております。

またお客様のスケジュール管理にお役立ちできるよう、WEB予約が可能です。
次回は是非60分コースもお試しくださいませ。

3.0
投稿日:2017/01/13

地元なので近い

本当にお上手なのです!ただ女性の方が良かったのでそこだけです。
無痛のカイロ?をしているので痛いのが苦手な人も行きやすいと思います!
針もしているのらしいのですが、まだしたことが無いのでやるならここでしてみたいとおもいます!六本木にマッサージのお店が増えてきましたけど、ここが一番うまいと思います。
女性同士でいきました!

予算: 6,000円

返信日:2017/01/14

探検女子rabu様

あわせて口コミいただきありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただき誠にありがとうございます。

当院はカイロプラクティック、鍼灸指圧、ボディケア、酸素カプセルのコースが
ございますので、その時々によってアプローチ方法を選択いただけます。
ご不明の点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
身体のケアをしっかりとさせていただきます。

探検女子rabuさまのおっしゃる通り只今、当店では女性の施術師がおりません。
事実スタッフ一同、大きな課題と捉えております。
今後人材の確保、育成を進めてゆく所存です。
的確なご指摘ありがとうございました。

投稿日:2017/01/05

ほんとに上手い

ほんとに施術が素晴らしい。
筋肉のことを隅から隅まで熟知してるからなんだろうけど、ほんと効果が施術中にも出てくるので驚きです。
お店の雰囲気も入りやすくとっても満足です。ちょっと通います。
また宜しくお願いします。

返信日:2017/01/10

ゲスト様

口コミいただきありがとうございます。(スピードくじは当たりましたか?)

まずは、お身体の変化の状態を感じていただけことに安心しました。
これからも、ゲスト様の筋肉を毎度チェックしながら身体のケアをしっかりと
させていただきます。

投稿日:2016/10/27

体の異常を直ぐに発見 必要な措...

体の異常を直ぐに発見 必要な措置を施してくれます。 勿論一回でなおるわけではないですが 非常に楽になりました。 暫くよくなるまで通い続けます。 先生も非常にきさくな方で 親切にいろいろな普段の生活についてもアドバイスを頂けます。

返信日:2016/10/27

口コミいただきありがとうございます。

まずは、お身体の状態が楽になっていただけたことに、安心しました。
これからも、ゲスト様の身体の変化を見逃さず
身体のケアをしっかりとさせていただきます。

投稿日:2016/10/23

また伺います。

初めてのカイロをこちらで受けました。
腰痛や肩こりがひどくて伺ったのですが、触れてすぐに歪んでいる部分や辛いところを分かって頂きスゴイなと思いました‼丁寧に説明して頂き、施術後は軽くなりました。また伺いたいと思います!

返信日:2016/10/24

ゲスト様
このたびは、口コミありがとうございます。

施術後に身体の軽さを実感して頂けて幸いです。
辛いところに手が届くような施術を心掛け
これからもスタッフ一同努力していきます。

季節の変わり目で、気温も下がってきていますので、
体調などは十分に気を付けて
ゲスト様の、またのお越しをお待ちしております!!

投稿日:2016/10/19

肩こり

私はお友達に紹介してもらいました。
試しに行ってみたら肩こりの症状が緩和され、首回りの痛みも和らぎました。
どこの病院、整骨院、整形外科に行っても改善されなかった痛みが良くなりました。
まだ数回しか行ってませんが、これからもちょこちょこ通い身体改善をしていきたいと思います。

返信日:2016/10/20

ゲスト様
コメントいただきありがとうございます。

症状改善のお役に立て、幸いです。

これからも、ゲスト様の身体改善を
全力でサポートさせていただきます。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

A.Life神谷町プラス のクーポン

カイロプラクティック【通常コース】、初回来院時 お会計から500円OFF!させていただきます。

予約の時に「エキテンを見たよ!」とお伝えください。
カイロプラクティックコース【通常コース】で初回のみ割引させていただきます。

有効期限:2017年10月31日

カイロプラクティック【集中コース】、初回来院時 お会計から500円OFF!させていただきます。

予約の時に「エキテンを見たよ!」とお伝えください。
カイロプラクティックコース【集中コース】で初回のみ500円割引させていただきます。

有効期限:2017年10月31日

マッサージコース、初回来院時 お会計から500円OFF!させていただきます。

予約の時に「エキテンを見たよ!」とお伝えください。
マッサージコース【全ての時間】で初回のみ500円割引させていただきます。

有効期限:2017年10月31日

酸素カプセルコース、初回来院時 お会計から500円OFF!させていただきます。

予約の時に「エキテンを見たよ!」とお伝えください。
酸素カプセルコース【全ての時間】で初回のみ500円割引させていただきます。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 A.Life神谷町プラス  (エーライフカミヤチョウプラス)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
東京都港区虎ノ門4−1−7 第1松坂ビル5F
神谷町駅(駅から0.1km)

六本木駅(駅から1.3km)

霞ヶ関駅(東京)(駅から1.2km)

アクセス 神谷町駅MTビル出口から徒歩0分

http://alife-kamiyacho-plus.com (ホームページ)
営業時間補足 月〜金 10:00〜20:45 土9:00〜17:45
定休日補足 日・祝
  • 【一番近い駐車場は当ビル向かいのMTビル有料駐車場です。提携はしておりません。ご了承下さい】
座席 全7室 個室で対応致します。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー カイロプラクティック / 酸素カプセル・酸素バー / その他
神谷町駅(虎ノ門MTビル出口)徒歩0分 神谷町の『いきなり ステーキ』(旧マクドナルド)の入っているビルの5Fです。
初投稿者 たま (2)
紹介文 WHO公認のカイロプラクティックを多くのみなさまに体感していただき、
身体の尊さ、凄さを実感してください。

多くの皆さんが腰痛、肩こり、しびれなどで困った時には病院で診てもらう方が一般的ですが、

不安で心配した割に『とくに異常はありません。』と診断された経験の方も多いと思います。

私もその一人です。

まずは病院の先生のお見立てなので『ホッ』とできます。
そして痛み止めやシップを処方していただくのですが...

はたしてこの腰・肩の辛さやしびれは楽になるの何だろうか?と思う方が多くいらっしゃるようです。

エーライフ神谷町プラスが大切にしていることは「あなたの症状」をしっかり受け止めることです。

慢性で起こっている肩こりや腰痛(手足の症状やしびれ、関節痛・頭痛)の原因は、筋線維・筋膜・靭帯・滑液包・関節包・軟骨・骨膜などの構造的なもの。また神経の過敏性や自律神経、内臓の変調、感情やその人の症状の捉え方などの性格傾向や脳の反応パターンが関係しているものまで様々です。

私たちは、マッサージ師・カイロプラクター・鍼灸師、
酸素カプセルも取り入れ、それぞれの得意なアプローチ方法で施術を提供しながらも、エキスパート同士が連携することでもっと良いものを提供しようとしています。

【酸素カプセルとは,,,】通常の呼吸では行き渡りにくい毛細血管まで、十分に酸素を運びます。
短時間で睡眠不足を補い、更には二日酔いなど日頃の体の疲れの回復を促します。

当院では鍼灸院を併設しておりますので『鍼やお灸』のご要望にも迅速に対応できます。

またお客様のお辛さが少しでも楽になっていただくために、場合によっては2回目以降、症状の変化に合わせてコースの変更をご提案させていただくこともございます。

施術同士をプラスしたり、効果がプラスになったり、笑顔が増えたり。エーライフ神谷町プラスの「+」には、そんな意味が込められています。

でも、初めてのときは何の施術を受けて良いか分からないものです。 まずはお電話でだいたいの症状をおっしゃって下さい。 お身体の状態にあわせて、初診の担当者をお取りいたします。

A.Life神谷町プラス

3. 東京都のマッサージ