アルマーニエクスチェンジシブヤテン

アルマーニエクスチェンジ渋谷店

重宝しています!

同じアルマーニでもグレードの違いで全然値段が違うんですよね…最近知りました。
その中でもエクスチェンジはカジュアルな色が強くて値段が手頃なんです。かと言ってエンポリなどよりも劣ってる感じは全くしないのでおすすめです!

アルマーニのカジュアルライン

アルマーニのカジュアルライン。

とはいえ、デザイン、品質ともに上質で、キレイめな格好でも
カジュアルな格好でも合わせられるし、全身をコーディネートしてもお財布に優しいのが嬉しいです!!

渋谷店はよく行くのですが、お店の雰囲気もよく、店員さんも丁寧なのでとても気に入っています。

次回は春物の服を買い揃える予定です。

たまにはいいかな。

妹のドレスを買いについて行きました。アルマーニっていうと高級なイメージがあったんですけど、アルマーニエクスチェンジは結構手頃に洋服を買うことが出来るみたいです。デザインもさすがという感じでカジュアルなものからドレッシーなものまで何でもあるようでした。僕はあまりこういう系統の洋服は着ませんが、いざ間近で見てみる結構好みのものがあったのでジーンズを1着購入しました。1万円いかないぐらいで買えたので安心価格です。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

ウィンドウから見える素敵なファッションに惹かれる

ショウウィンドウから見える洗練されたファッションに惹かれます。AXという文字に、最初は、新しいファストブランドが出来たのかな?しかしそれにしては高級感のある・・・と思っていたらアルマーニのカジュアルラインのお店でした。本家より手の届き安い価格で普段使いの可能なカジュアルな商品もありますが、とてもクオリティが高くて良いです。奇抜すぎないデザインで色んなコーディネイトにあわせやすいです。

目立つお店!

とても目を引く外観です!ディスプレイも毎回おしゃれなので店内に入らないときもチェックはかかさないです!
シンプルですが形がしっかりしていて長く使える商品が多いです。バッグを買いましたがもう2年間ぐらいずっと使い続けています!

東京都渋谷区神南1丁目16−7パークウェースクエア 1

• 渋谷区役所前から110m (徒歩2分)