タカバヤシセッコツイン

高林接骨院

色々な治療やトレーニングが充実しています!

院長をはじめとして、スタッフみんなが丁寧に、そして勉強熱心にしている姿が素晴らしいです。スポーツしている子供たちの治療もそうですが、矯正やパーソナルトレーニング等、パフォーマンスを伸ばすサポートもしてくれます。我が家は何かあったら高林さんにお世話になっています(^-^)

高林接骨院からの返信

有難うございます!混んでいて申し訳ございませんが、これからも一生懸命頑張って施術をしていきます。近々、アスリートジムを始めますので、楽しみにしていてください!

丁寧、親切、癒されます

スタッフの皆さんの対応が優しく、初めてでも安心です。丁寧に診察してくれて、症状にあわせた治療法、自宅でのケアーまでしっかりと指導してくれます。
治療が終わると、身体がふんわりと軽くなります。
日々技術の向上の為、勉強を重ね、新しいことに挑戦しているところは、素晴らしく、安心して治療を受けられます。
スタッフの皆さんとの会話、院長先生の笑顔に、身体だけでなく、心まで癒され、元気になります。
いつもありがとうございます。

高林接骨院からの返信

口コミ頂き有難うございます。
院長の僕がいうのも変ですが、優秀なスタッフに恵まれて本当にありがたいです。
高林接骨院のモットーは「1回来たら笑顔で帰ってもらう。」
これが実現できるように、いつもスタッフみんなで話し合い頑張っています。

定期的に(かなりの高頻度、多数回)勉強会を実施して、
施術技術を高めるようにしております。

これからも明るく元気にお待ちしておりますので、いつでもご来院ください。

本当にいつも有難うございます。

素晴らしい

長女(10歳)の膝・足首を治療しに伺いましたが、先生方が優しく丁寧し施術と説明をしてくれるので、安心して任せられます。小・中学生のスポーツによる怪我トラブルで毎日大勢の方が診察に来ているのをみると、地域での人気の高さが分かります。

高林接骨院からの返信

口コミを書いて頂き有難うございます。
学生さんが来てくれると、本当に嬉しいです。

まずは「早期回復を目指します!」
学生時代の運動をしている期間は、実はすごく短いので早く良くして、早く復帰させてあげられるように一生懸命施術をしてゆきます。

混んでいても、手を抜かず極力お待たせしないように頑張っていきます!

平成29年10月より、学生さん向けの新トレーニングも始めましたので、
怪我をしない、パフォーマンスを向上させる身体作りもおこないます。

痛みが出たら、またのご来院をお待ちしております。

院長 高林朗誉

イケメン院長がとても素敵です❤

親身に相談にのってくれてとてもよい接骨院ですスタッフの方全員やさしいです。
待ち時間も短く、毎日通うのも楽です。
酸素カプセル、体感トレーニングなどのメニューもあり、治療だけでなく、トレーニングや、癒しメニューもあります。

高林接骨院からの返信

イケメンで良かったです。
両親に感謝しています。

でも売りは「早く患者さんを笑顔にする施術です」

待ち時間もあんまりないように、
トレーニングルーム設備、酸素カプセル、立体動態波、超音波などなどの
施術メニューを用意しておりますので、
待合室では待たせません。

スタッフもたくさん在籍しているので、
待合室ではお待たせしません。

これからも患者様が満足していただけるように努力していきます!
今度、若者に合わせて髪型をツーブロックにして、イケメン度もアップせさていきます。

今後もよろしくお願致します。

はやい高林接骨院

学校が近くてすぐに通えるからいいです。
店内も夏には涼しく冬には暖かくということもありとてもいいです。
学校の近くで怪我をしてしまってもすぐそこに接骨院があるのですぐ通えて安心できます。こよようにすぐ通えるという利点があるのでいいと思います。

高林接骨院からの返信

口コミ有難うございます。
学校の近くにあって良かった。

エアコンを新しくして良かった。

・・・笑。

とにかく、学生さんが気軽に通院できる接骨院を今後も作っていきます。

あとは笑顔で有難うと言ってもらえるように、
一生懸命施術していきますので、

身体が調子悪くなったら、いつでも来てくださいね。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

丁寧です。

院長先生をはじめスタッフさんが明るく丁寧に説明してくれるので安心して通っています。子供だけでなく大人も大勢通っていますし酸素カプセルや骨盤矯正も気になります。時間を作って母も通いたいと思っています子供達も怪我ばかりなのでトレーニング方法なども聞きたいのでしばらく通いたいと思います。

高林接骨院からの返信

口コミを書いて頂き有難うございます。
丁寧な説明や対応は、

僕だったら「こんなことしてくれたら、嬉しいなあ〜」ということを行なっているだけです。
スタッフにも「自分がやられて嬉しいことはドンドン行なってください。」と常日頃言っております。

良いスタッフに囲まれているおかげで、楽しい接骨院の雰囲気が出ているんだと思います。

骨盤矯正やトレーニングはスタッフにみっちり理論から技術まで教え込んでおりますので、患者様から大好評を得ております!

お時間ができたら、我慢せずに施術しにきてください。

バッチリ楽になるようにします!

アットホームな整骨院

院長先生をはじめ、スタッフのみなさんの感じがよく 明るく清潔感のある整骨院です‼
私は、ひざの痛みがとれず、整形外科や何箇所もの整骨院に行きましたが、よくならず友達の紹介で、高林先生の所へ行きました!
丁寧に説明、施術をしてくれたり、歩き方を教えてくださりして、ひざの痛みは無くなり、孫と走れるようになりました。 あきらめていた 正座まで出来るようになりました。
私にとっては、高林先生は神様です!

高林接骨院からの返信

口コミ有難うございます。

毎日スタッフ一同、しっかり掃除しております。
また、僕のDIYテクニックで心地よい院内作りをしております!

自慢のスタッフを褒めてもらうのが本当に嬉しいです!有難うございます。

辛さ、障害には原因があります。その原因を的確に見つけて、的確な施術をするように心掛けております。

歩き方指導、すぐに柔らかくなるストレッチなどは、
患者様から本当に大好評です。

施術でけではなく、リハビリ、運動指導など他では行なっていない細かな説明などもこれからも頑張っていきます。

お孫さんと走れるようになって良かったです。正座もできるようになって良かったです。
まだまだ、しっかりとした身体です。
正しい使い方をマスターしてこれからも、健康な体でいてください。

本当に嬉しい口コミを有難うございました。

丁寧です。

肩凝りで通っています。

先生方も気さくで親しみやすいです。
自宅でのストレッチも教えてくれるので助かります。
アットホームで、子供からお年寄りまで幅広く利用されています。

スポーツマッサージや酸素カプセルなどマシーンも色々あります。

軽くなる

外観も室内もアットホームな感じの接骨院です。最新の治療器具やトレーニング器具、酸素カプセル等があります。院内のスタッフからは身体の正しい使い方を教えてもらえて、かなり体が楽になりました。小さい子から年配の方まで幅広く来院されているところを見ると、地域から信頼されているんだなあと感じます。今後もお世話になります。

11年お世話になってます

谷塚駅からも、草加駅からも遠く、住宅街にあります。氷川小学校真ん前。夕方学生多く、色々なスポーツのケアに来る人が多い。
私は産後の腰痛から通ってます。腰痛はもう他人事に、なってしまいましたが、テニスやマラソンを復帰したら、あちこち故障するので、故障すると行ったり、メンテのためにいったりします。超音波と、ブロックは強ーい味方。少々ムリしても、超音波やるから大丈夫だー。と安心して無理できます。試合後にメンテするより、試合前に、電気治療などなど、やっておくと、筋肉がさっと動くのがわります。おすすめ!

高林接骨院の凄いところ

スッタフさん全員が優しくてとても話しやすい。
そして、親切だし子供の面倒もみてくれるから嬉しい。
マッサージがとても上手い。
お客様全員の事を良く知ってらしゃる。
院長さんが面白くていつも行くと楽しい。
スッタフさんいつもありがとうございます😊

スタッフさんへ

とてもスタッフさんが優しくて話しやすい‼
仕事の事とかの話を聞いてくれる。
そして、とても親切。
院長さんが面白くていつも楽しい。
サービスとかもしてくれる。
お客さん同士も仲が良い!
スタッフさんいつもありがとうございます。

なくては困る(* ̄∇ ̄)ノ

仕事で痛めた肘の痛さに耐えていたが、我慢の限界になり友達に紹介され駆け込んだのが高林さんです。受け付けする前にどれくらいの料金が掛かるとか、通院する日数のめど等教えてくれて主婦としては助かりました。
初診は丁寧に身体の状態を確かめてくれます。電気の後のマッサージ気持ちいいです〜(*´-`)とっても上手で揉み返し等はありません。保険外ですがブロック電気もあてると楽になります。先生方は無理強いしないので安心して通えます。
院長先生はおっとりで女性の先生もいます。
若い男の子がイケメンで優しくストレッチしてくれます。毎日通いたい接骨院ですね〜
( ☆∀☆)
オススメします☆

いい場所

明るい雰囲気で効率もよく、ほとんど待たされないので、ストレスにならない。
自分にあった治療アドバイスをしてくれるのがありがたい。家でもできる患部のストレッチ方法も教えてくれるので、ありがたい。
値段は良心的で通いやすい。

髙林接骨院

駅からは少し遠いけど、色々な機会が揃っていて先生全員が優しくていいと思います。小さい子から大人の方まで通える接骨院なので気軽にいけます。スポーツをやっている方などには最適なところです。走る姿勢やストレッチの仕方なども色々教えてくれるのでいいです。酸素カプセルもあり、安いのですごくいいです。

先生方が面白くて優しいです。

話していて楽しかったです。治療もとてもいいです。いつも優しくしていただいて分からないことも詳しく教えてくださって本当にありがたいです。酸素カプセルを始めてやった時も説明を分かりやすく教えてくださって不安がないようにしてくれて気持ちよく受けることができました。

優しい先生がいい!

地元の方々が気軽に来れる接骨院で小学生から御年配の方まで多く利用しています。
なんと言っても先生達が優しく雰囲気がいい!!
そして設備も色々あって良く、料金も保険が使え手頃だと思います。
私も約3年利用しています今後も定期的に利用していきます。

最高の接骨院

最初にテニスで膝が痛くなってこの接骨院に行ったらマッサージや3種類の電気治療などいろいろな治療をしてくれて、これ以上の痛みが出なくなり今では痛くありません。それに一人一人が親切で時間があまりないときでもとても丁寧に治療してくれます。

さいこうです

痛みもなく揉み返しも無くとても気持ちよいです✨院長先生はお話好きで楽しいです✨一度足を運んで見てください😊スタッフ皆さんも明るく楽しいです。気さくですよ🎵入り口にはスタッフの写真やコメント有ります🎵見るだけでも楽しいですよ✨

痛みが消えたて楽になりました。

初めは息子はが野球をしていて、腰の痛みがひどく藁をも掴む思いで探していた時に、ホームページを見てここだ❗と思い伺いました。
息子の状態を細かく見てくださり、痛みがなくなり野球も出来るようになった時は本当に感謝しかありませんでした。
先生方も皆さん気さくで、料金もリーズナブルなので、気兼ねなく行けます。
病院のなかも、清潔感がありいい雰囲気です😃診療時間も19時までなので、仕事終わりでも行けてうれしいです。

草加駅、谷塚駅からともに徒歩13分

• みどりの館前から270m (徒歩4分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 谷塚駅から徒歩33分 (2.6km)

草加市皆様の体の事を第一に考えた施術と地域密着をモットーに!

やはた整骨院

• 谷塚駅から徒歩57分 (4.5km)

谷塚の健康サポーター!

みらい接骨院・整体院 谷塚院

• 谷塚駅から徒歩2分 (120m)