アローンズネイル

アローンズ(alones)ネイル

やっぱり、行って良かった❗

前に行ってたのに、つい違う店を利用したら、髪が痛みまくり
アローンズにもどると髪がどんどん綺麗になっていきます
オーナーも面白いし、カッコいいかもー(笑)
シャンプーも変えて髪が良くなっていくのでとても嬉しいです

また伺います

予想以上に徹底したサービスやお店の構えなど、本当によいお店に出会えたと思います。

扉の向こうは日常を忘れるステキなインテリアがあり、笑顔のスタッフさんが快く迎えてくれます。

決して押しつけることのない説明や心配りが立派です。

今まで長く通っていこうと思えなかったところが多かったですが、ここなら大丈夫。自分のイメージしたスタイルの実際の再現性も満足です。

よく美容師さんのイメージで変えられてしまう事もある中、きちんと思ってたスタイルに仕上げてくださいました。また伺います。

ありがとうございました

初めてでしたが、スタッフさんがみなさん親切で接客も丁寧で、
終始リラックスできました。
プロジェクターとか壁時計とかインテリアも可愛くてオシャレ☆

一つ一つの施術に対する説明や、髪の扱い方が、
今までいった美容室に比べてとても丁寧に感じて、
自分の髪を大切に扱ってくれてるなぁって思いました。

仕上がりも、硬い自分の髪とは思えないほど
柔らかくふんわりした質感に仕上がって思わずにんまり☆
特に前髪は、ストレートあてたのにツンツンにならず超自然でびっくり!
ここ最近は重めのボブスタイルに落ち着いていましたが、
なんだかもっとイメチェンしたくなってきました♪
ありがとうございます(^O^)

ジョンマスター

ジョンマスターの取扱店を探していて、見つけちゃいました。

ジョンマスターヘッドスパ。凄く気持ちいいです。

においに癒されマッサージで寝ちゃいました。

シャンプー、トリートメント早速家で使います。

知識の豊富さに感動しました。

安心してお願いできるサロンです。

トリートメント

髪がよみがえりました。自分でケアしても限界があり痛んでしまって仕方なく切ろうとしましたが、トリートメントですごい艶が出て手触りも良くなりました。最初は、10センチぐらい切る予定でしたが、毛先カットですみました。本当、嬉しかったです。

縮毛矯正

凄いクセで痛みも気になっていましたが、痛みも気にならずさらさらストレートになりました。技術はもちろん、髪の事をとことん考えて、スゴイきれいにして頂きました。
友達の言うとおりステキな美容室でした。

新規

カラー、カットをしました。
カウンセリングも丁寧で、何度も、気にかけて頂きました。
カラーもオススメのカラーにして頂き、アドバイスもしてもらいました。
カット凄く気に入りました。

はじめて

初めて利用致しました。こちらのサイトを見て、気になったのでデジパーマをしました。いつもは、思い通りのスタイルにならないのですが、初めて、気に入るパーマに仕上がりました。シャンプーも丁寧にして頂き、参考にしてよかったです。来週、カラーをする予定です。又よろしくお願い致します。

カラー

カラーとカットをして頂きました。今までは、カラーをしても希望の色になった事は無かったですが、初めて、満足いくカラーにして頂きました。シャンプーも良い香りがして帰りに買っちゃいました。大満足のサロン見つけちゃいました。

3回目

3ヵ月ぶりに、カラーをお願いしました。
もちろんお任せでカラー。炭酸泉?もしてもらい、ツヤツヤな髪になりました。
次の日、職場で好評でした。またよろしくおねがいします。

ありがとうございます

丁寧に話を聞いてもらい、初めて来店した際は、パーマをしたかったのに、今の状態ではかからないとアドバイスして頂き、ケアの仕方、オススメのシャンプーを紹介して頂き無事、先日、念願のデジタルパーマをかける事ができました。手入れも楽で、乾かすだけで巻き髪になります。本当に、髪の毛の事を考えて、一つ一つ丁寧に分かりやすく説明して頂きながらパーマして頂いたので、安心できました。会話も楽しかったです。
オーガニックシャンプーまた買いにいきます。

炭酸泉

炭酸泉初めてしましたが、凄い効果でした。今までにない艶髪になりました。
頭皮も健康になってすっきり、軽くなった気がします。
また、ジョンマスターも雑誌で気になっていたのですがお店にあり髪質にあったシャンプーを選んでもらって早速使ってます。本当オススメのサロンさんです。また、炭酸したいです。薬剤、シャンプー等、すべてにこだわっているオーナーさんでした。

おしゃれ

料金は最初で選べるし、たくさんのメニューから髪質、痛みに合わせたメニューを提案していただき大満足の髪型にしていただきました。
スタッフさんもみなさん笑顔で接していただき、待ち時間においしいミルクティーまでいただきました。
一番感動したのがシャンプー。すごい気持ちよかったです。
口コミを参考に初めていきましたが、通わせていただきます。

キレイ

すごくキレイで広い店内でした。料金も安くて思い通りのスタイルにして頂きました。もっと早くに通えば良かったです。これからも宜しくお願いします。

鹿児島県霧島市国分中央3丁目41−27

• 国分生協病院から170m (徒歩3分)