イチハラチリョウイン

いちはら治療院

「ソフトで無痛なカイロプラクテ...

「ソフトで無痛なカイロプラクティック」をインターネットで見つけお世話になり始めました。市原院長が施術中にしてくださるソフトな語り口でのわかりやすい説明から、無痛な施術の理由が頭と体で納得でき、痛みや痺れの治癒が進んでいます。まさに看板に偽りなしを実感しています。

いちはら治療院からの返信

口コミの投稿、どうも有難う御座いました。次回来院された際に、割引サービスをさせて頂きますので、お申し出下さいね😊

すべてにおいて通いやすい

駅近で清潔な院内、良心的な料金、そして優しい対応をしてくださる院長先生。
突然の腰痛で最近久しぶりにまた通うようになりましたが、15年前に通い始めた頃と変わらない雰囲気にとても安心しました。
信頼できる治療院が地元にあるというのはありがたいです。
身近な人にもオススメしています。

いちはら治療院からの返信

口コミどうも有難う御座いました。次回来院された際に500円の割引サービスをさせて頂きますので、お申し出下さいね😊

捻挫がすぐに…!!

先日足首を捻挫をした時、次の朝痛くて、片足に重心をかけられず、着替えるのも一苦労だったので、こちらに診ていただいたら、帰りには歩けるようになっていました!本当に驚きとともに、素晴らしさを実感しました。

いちはら治療院からの返信

どうも有難う御座います。今後もしっかりとケアさせて頂きますね。

リーズナブル

産後の腰痛や以前から頭痛で悩んでいました。友人から良い整体があると聞き、いちはら治療院にかかりました。先生はしっかり話を聞いてくれて診てくれます。施行も全然痛くありませんでした。リーズナブルで通いやすいと思います。

いちはら治療院からの返信

治療院の紹介コメントをどうも有難う御座います。次回来院された際に、コメント掲載割引サービスをさせて頂きますので、お申し出下さいね。

10年以上お世話になってます

テニス、ジョギングしていますので、膝や腰が痛くなったらまずこちらで治療してもらいます。
治療後すぐ効果がわかることもありますし、1週間位するといつのまにか痛みがなくなります
治療してもらってから、さらに整骨院にいったことはないですね

いちはら治療院からの返信

口コミ紹介どうも有難う御座いました。次回来院された際には口コミ紹介感謝サービスをさせて頂きますね。

母親の治療

とても、感じが良く年寄りの母親にも話しを、合わせてくれて、良いです、高齢者なので骨がもろくマッサージしても大丈夫か心配しましたが、治療も優しくマッサージしてくれ終わると元気になりました、しばらく通います。

いちはら治療院からの返信

口コミどうも有難う御座いました。毎日元気に過ごせる様に、これからもベストの施術をさせて頂きますね。

治療して

年末にいちはらさんに行きました。毎回左肩がコチコチでも治療してもらうと楽になるよ。風邪の治療もしてくれて、助かりますね。身体バランスもしてくれて、いつも左肩が落ちているが、治療が終わると、いつも真っ直ぐになります。とにかく楽になりますよ。是非行って下さい

いちはら治療院からの返信

どうも有難う御座います。これからもより良い施術とサービスを提供していきたいと思います。

腰痛で歩けないぐらいでも、帰り...

腰痛で歩けないぐらいでも、帰りにはちゃんと歩いて帰れれました。体のバランスを整えてくれるので、自分の治癒力で元に戻って行きます。治療は魔法みたいで効くのか疑わしいけど、全く痛くなく不思議と治療後は血行が良くなり背が伸びています。良くなってきたら、月1回で良いと治療院から告げてくれますよ!又始める前にちゃんと問診も毎回有りカルテも有るので、継続し易いです。とにかく親身になって治療してくれますよ

神奈川県藤沢市辻堂1丁目3−13江戸惣ビル2F-A

辻堂駅から徒歩1分!!

• 仲町から38m (徒歩1分)

かわばた鍼灸院

• 辻堂駅から徒歩1分 (66m)

湘南台ゆがみ整体院

• 辻堂駅から徒歩87分 (6.9km)

完全プライベート空間で、快適な時間をお過ごしください。

リラクゼーション整体サロン BODY ALIVE

• 辻堂駅から徒歩87分 (6.9km)

藤沢駅南口徒歩6分 ゆったりスペースの隠れ家治療院です。

KOAはりきゅうマッサージ院

• 辻堂駅から徒歩53分 (4.2km)