イシハラクリーニングテン

石原クリーニング店

満足

着物のクリーニングをお願いしました。
見た目は小さな店舗で、目立たない所にありますが、技術は最高だし、料金は大変安く、良心的なお店だと思います。
ほつれていた部分も善意で縫い合わせていてくれました。また、ぜひ利用したい店舗です!

クリーニングチェーンのお店とは...

クリーニングチェーンのお店とは違い、ひとつひとつ丁寧な仕事をされているお店と感じました。

初めて、利用させていただき、他のクリーニング店では落としきれなかったシミの残ってしまったネクタイを4本お願いしました。

急ぎではなかったので一週間ほどかかりましたが、満足のいく仕上がりでシミもキレイに落としていただきました。(ちょっとしたシミであれば、追加料金はかからないとの事でしたが、今回は酷いシミでしたので、追加でかかってしまいました。)

次回は洋服をお願いして、生地の仕上がり(風合い)を見てみたいと思います(^^)

着物クリーニング

子供の卒園式に着る着物をシミ抜きクリーニングしていただきました。卒園式間近にシミに気づき、急ぎでお願いしましたが、4日間で仕上げていただき、シミもほとんどわからない状態になり、とても満足しています。お店の方もとても親切な対応でした。ありがとうございます!

以前に着物のクリ−ニングをして...

以前に着物のクリ−ニングをしているお店を探していた時にお世話になりました その時の仕上がりもすごくよく 今回 長襦袢の染み抜きをお願いしました 染みが付いてから何年か経過してたと思うのですが すごくキレイになっていました また利用させて頂きたいお店です

綺麗な仕上がり

友達の結婚式にきていく服をみていましたら、どれもしわがついていたので今回こちらのお店を利用させていただきました。

きちんと時間通りに、綺麗に仕上げていただき大満足しています。

またよろしくお願いいたします。

兵庫県明石市大蔵天神町16−18

• 休天神前から180m (徒歩3分)

当店の歴史

当店の歴史の写真