ナカノシンキュウセイコツイン ホンイン

なかの鍼灸整骨院 本院

AI姿勢分析で原因を追究!結果に基づいた施術をご案内可能です

サト
サト さん

満足😃👍

担当者とワンツーマンで治療内容を決めて治療でき、そのほかの事にも相談できるので安心して通院ができます👌
自分の場合は電気治療、鍼治療、手技の治療を行なってから日に日に良くなってきてます👍
そんなに痛くないので安心して通えます👍

なかの鍼灸整骨院 本院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます。
お仕事が力仕事で身体に負担がかかりやすい状況ですが、お忙しい中来院していただきありがとうございます。
健康な身体になるよう、一緒に頑張りましょう!
またの来院お待ちしてます!

来て良かったです。

腰がぎっくり腰になり中野整骨院に来てだいぶ和らぎました。
先生とマンツーマンで話せるので色々相談ができ大変良かったです。
色々な人に来てほしいので周りの友達、家族とかに紹介しようと思いました。
これからは何かあれば当院に通いたいです。

nvgqr842様
今回は数ある整骨院の中から当院にお越しくださいまして、ありがとうございます。
nvgqr842様のつらい痛みを取るお手伝いが出来てスタッフ一同喜んでおります。
何もないのが一番ですが、またお身体の不調がございましたらお越しください。

オススメです

雰囲気は明るくてとても通いやすくいい所です。
お値段もリーズナブルで、先生方も丁寧な対応で、明るい感じでとても接しやすいです。
それに、土曜日、祝日も空いていて、いつでも行ける便利さもあります!
長年の背中の痛みも改善されとても感謝してます!

なかの鍼灸整骨院 本院からの返信

よし様、口コミありがとうございます。
背中の痛みも落ち着いてきて安心しました。
長期出張で暫くお会いする事が出来ませんが、戻って来た際にはまたお身体を見せて頂けると嬉しいです。
またのご来院をお待ちしています。

おすすめです!

パソコン作業が続き腰痛が悪化したので施術してもらいました。施術後は腰の痛みも和らぎ、ずいぶんラクになりました!日々の生活でも気をつけることなどのアドバイスもしていただけました。先生やスタッフのみなさんが明るく接してくれてとても通いやすい整骨院だと思います。これからもお世話になろうと思います!

はー様
高評価と、嬉しいお言葉をありがとうございます。来院されたときは、本当に腰痛でつらそうでしたね!いつもお仕事お疲れ様です!!
お仕事中でもできる、簡単なストレッチ、ぜひ試してみてください。また痛みがでてきましたら、いつでもご来院くださいね(^^)

みんなが親切でした!

肩こりがひどく、知人に紹介してもらったのですが、行ってみて大正解でした!
まずは、だいぶ症状が和らぎました^ ^先生や、スタッフさん達もとても親切で、これからも通いたいと思いました。またよろしくお願いします!

のんたん様
ご紹介でのご来院、ありがとうございました!!さらに、高評価と嬉しいお声を、ありがとうございます!!
整骨院は初めてとおっしゃっていましたね(^^)ご満足いただけて、私共も嬉しいです。
また、症状がツラくなってきたら、いつでもお越しくださいね!!

とても良かったです。

交通事故にあった時、子供と一緒に通院しました。家事や保育園の送り迎え、仕事の両立が難しいかなと思ってましたが、楽しく通えました。スタッフの方や利用者さんが声をかけてくれて、子供達も笑顔になり、居心地の良い場所になっていました。

☆とても良い☆

鍼治療で腰の痛みが和らぎとても親切でした☆鍼治療は初めてでしたが鍼の説明も詳しくして頂き初めての方にもとても分かりやすい説明でした!笑顔で対応して頂きありがとうございました!また機会がありましたら行きたいと思います!

おすすめ

腰痛があるんですが、かなり先生の施術レベルが高くかなり予防できてます。

私の駆け込み寺というべき整骨院です。

基本は毎日通院してが望ましいんでしょうが、なかなか仕事柄いけてない私ですが、痛いときはそうはいってられない状況!

良かった

機会がすごくじゅうじつしていて、中もとてもきれいでした。対応もすごく良く、優しく接してくれました。腰が痛かったのですが、痛みが和らぎすごくよかったです。また、ぜひ行きたいと思います。ほんとによかったです。

腰痛緩和

長年の腰痛に悩まされていましたが、改善するのならばと来院しました。手技で筋肉がかなりほぐれ、帰宅時には痛みが軽くなりました。自宅で行えるストレッチの指導もあり、これからは痛みから解放されると思います。
ありがとうござました。

ギックリ腰

ギックリ腰になり歩くのもやっとだったのですが、鍼の先生に診ていただきすぐに歩けるように❗3日通って完ぺきに治りました。魔法のようです😄
スタッフのかたも先生方もとても親切ですよ。
整骨院の中もとても清潔間があります。

腰痛が和らいだ

昔から腰痛持ちの私ですが、色々な機械や施術を受けるとだいぶ楽になります。
家からも近いのでちょくちょく利用させていただいてます。
スタッフの対応も丁寧で好印象なのも良いですね。
駐車場も広く停めやすいです。

娘が…

二三日前から娘の足が痛み、歩くのもやっと😅持久走も近かったので、整形外科に…検査したけど原因が分からず困っていました。以前から針の治療がいいと聞いていた整骨院へ…病院の雰囲気もよく、とても丁寧に話を聞いて治療してくれました。治療後あんなに痛かった足の痛みが少し良くなったと喜んでいました♪ヽ(´▽`)/良くなるまで、しばらく通よわせたいです☺

なかの鍼灸整骨院 本院からの返信

ご来院ありがとうございました。
あれからお嬢さんの足の調子はいかがでしょうか?
また痛みが出てしまった時にご来院頂けるよう、常に技術向上を目指していきます。
ご投稿ありがとうございます。

交通事故

今交通事故で通っています。
事故の相談も親身になって聞いてくれます。
院内の雰囲気も良く、元気の良い先生の話し声がよく聞こえてきます。
股関節の矯正や、鍼治療もあるみたいなので、交通事故の症状が治ったら是非受けてみたいです。

世界一

世界一の空手女子と日本一の空手家が通う名医。日本でも上位の患者来院数です。他ではみたことのない治療ばかり。東京からも患者さんが、きているそうです。整骨院ですが、自律神経やアレルギーの患者さんが多く、難病といわれる患者さんも来られてます。21世紀の医学を受けたい方オススメです。

出張先で

以前、出張先で、親睦を深めるためにサッカーをした時、右足の小指を思い切り、地面につっかけてしまい、みるみるうちに腫れてしまいこちらへ伺いました。
見てもらうと、ヒビが入ってる可能性があり厚紙で固定してもらいました。固定のお蔭で、帰りは杖も使わずに歩いて帰れました。

福岡県北九州市八幡西区本城東2丁目3−9中野ビル

北九州市営バス 本城東1丁目停留所前

• 本城東一丁目から18m (徒歩1分)