ナカベップセイタイイン

中別府整体院

メンテナンスで通っています

以前通っていた整体院が閉院した為、どこかいい所はないかと数か所知人に紹介された所に行ってみましたが、あまり効果が感じられずにいました。
そんな時に中別府整体院をネットで見つけました。
以前通っていた所は女性の先生でしたので、少し考えましたが、HPに詳しく治療方法や料金の記載があり、施術に関しても色々配慮されていると感じたので予約しました。
日頃の疲れと仕事のパソコン作業等で頭・目・肩・腰が痛かったのですが、最初続けて2回ほど通うと随分楽になりました。
しばらく調子が良く通わずにいると、またぶり返し続けて治療する事になるので、今は月1回定期的に通うのが自分にとってはベストな様です。
悪くなってから治療するのではなく、自分の体調を維持管理する事が大切だと年を重ねる毎に痛感しています。
LINEで空き状況のお知らせが届き、予約も出来ます。
料金システムもお得な回数券があり、クーポンの案内等もあります。
休日や遅い時間にも利用出来て、助かっています。
これからも長くお世話になると思います。

中別府整体院からの返信

調子が良くなられている様で何よりです。
健康維持のお役に立てる様に頑張ります!

体調維持のために!

宅トレでダンスをしていたら、腰を痛めてしまったので来院しました。以前肩甲骨の凝りがあった時に来院したことがあったのですが、その時は一度の施術で良くなったので、それっきりでした。今回の腰痛も2度目の来院でほぼ良くなったのですが、とても気持ちよくゆっくりした時間が過ごせるので、体調維持のためにも、月に1、2度ほど定期的に通いたいと思っています。私は十分満足できる90分コースがおすすめです!

中別府整体院からの返信

健康維持のお役に立てる様に頑張ります!

メニエル病の症状が改善!

場所は住宅街で少し入り組んでいますが看板があり、建物の玄関も道路から見えているので、注意して見ればすぐわかります。
駐車場も敷地内にあり便利です。
私は、メニエル病のめまいがひどくて、仕事も1ヶ月以上休んでいる状況でした。ここに整体院があるのは以前から知っていたのですが、インターネットでメニエル病と同様の病気の突発性難聴にも効果的とのことで通い始めました…当初3日おき、現在は週1回程度お世話になっていて、仕事にも復帰出来ました。
施術はもちろん、自宅でできる体操なども教えていただけます。
施術に痛みはありませんし、清潔できちんとした誠実な対応をして頂け、予約制(電話もインターネットも対応)なので待ち時間もありません。
料金も良心的なうえ、回数カードもありより安く受けられます。
とても感謝しています。

中別府整体院からの返信

お仕事に復帰なさって何よりです。 私も本当に嬉しく思います。
これからも健康維持にお役に立てれば幸いです。

日頃の疲れやコリに・・・

数年前インターネットで見つけてから、何度かお世話になっています。

私は痛い施術の恐怖症ですが、全く心配の無いソフトな整体です。
しかし、終わった後は確実に元気になっています。
施術室はとても清潔感があり、先生のお話しも面白いです。
土・日や祝日も開いていて下さるので大変助かります。
これからも宜しくお願いします。

中別府整体院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
お客様が元気になって頂けれるのが、私も元気の源です(^_^)
いつも元気になって頂ける様にお役に立てればと思います。

運動会の疲れが

仕事で疲れが溜まっていた日に行きました。
長年通っていますが、本当に丁寧に施術して頂き、
嘘のように足腰の重だるさが消え、疲れていたはずなのに
その日の夜は趣味を楽しむことも出来ました。
定期的に通って体調管理しています。

中別府整体院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
本当に長く通って頂いて感謝しております。
これからも体調管理のお役に立てればと思いますので、今後もよろしくお願い致します。

体が楽になります。

とても親切、丁寧に施術してもらえます。

腰痛・肩こりにお悩みの方は、相談してみることをお勧めします。

あちこち探していきましたが、最終的にこちらにたどり着きました。

楽になると思いますよ、私がそうでしたから。

中別府整体院からの返信

クチコミありがとうございます。
楽になったと言って頂けるのが何よりの喜びです。(^○^)
より楽になっていただける様がんばります。
またのご来院をお待ちしております。

突然首が回らなくなってかけこみました!

寝違えたのか、首が痛くて運転もできないくらい回らなくなりました。以前は体の疲労が取れなくてお世話になり、その時すごく良かったので、先生の所に行けばどうにかなるだろうと行きました。症状を伝えると、大丈夫ですよと。治らないと仕事に支障が出るので、早急に治したい気持ちでいっぱいでした。施術は首を重点的にしてもらいました。終わって、立ち上がると痛みは和らぎ、くびは完全ではないですが、左右を見れる程度に治っていました!それから、2日くらいで、痛みも消え元に戻りました。早く回復をしたい方には、先生の施術はおすすめしますよ!

中別府整体院からの返信

改善して何よりでした。
これから寒い時期は、肩首が縮こまって緊張しやすくなりますので、冷やさないように暖かくしてお過ごしください(^_^)

施術してもらったら、かなり身体快復しますよ!

もうかれこれ1年以上になるかな。
月に一回くらいのペースでお世話になってます。

テニスやジョギングをするので、けっこう足腰に負荷がかかり疲れが溜まるのですが、施術してもらった後はかなりラクになります。

母親が少し頭痛もちだったのですが、こちらを勧めて連れて行ったら母親もかなりラクになると言い、リピートで今夜も連れて来ているところです!

中別府整体院からの返信

口コミありがとうございます。 テニスなどスポーツをとても積極的に頑張っていらっしゃるので、これからもサポートさせていただきたいと思います。 お母さんの頭痛も楽になられてなによりです。

整体は二件目でしたが、明らかに...

整体は二件目でしたが、明らかにこちらの方が効きました。最初は1日2日くらい痛みがありましたが、3日目からは体全体が軽く、快適になりました。子育て中の体の痛み歪みにとても助かってます。

就職して一年経った頃に、急に首...

就職して一年経った頃に、急に首が痛く動かせなくなり、パソコンで検索して、遅くまで営業されてる「中別府整体院」に仕事後すぐに駆け込みました。
始めて整体で不安でしたが、全く痛くなく、ゆっくり確実に解して頂いて、術後本当にとっても楽になりました。

今までは、体の不調に気づかず気持ちだけ先走り、突然ガタッと体調を崩す事が多かったのですが、先生にアドバイスを頂いて自分自身をケアする良い機会になりました。
今は定期的に通ってお世話になっています。

よっしー
よっしー さん

3年前位から通っています

今の会社に就職してから、パソコンを使う機会が増え、肩こり、背中の痛み、挙げ句の果てに腕まで痺れるようになり、こちらへ通う前に違う整体院に行ってました。想像通りの「バキッ、ボキッ」と施術され、何回か通いましたが、少しも改善されることなく逆に痛みが酷くなっていました。他に良い整体院を探していました。

中別府整体院はネットで見つけて行きました。実際に行くと、痛みが起こる仕組みやケア方法等、質問すると明確に答えが返ってくるのに凄いと思いました。整体のイメージの「バキッ、ボキッ」はありませんでした。勿論ですが、痛みが改善されたことは言うまでもありません。その人に合わせて、施術を変えていらっしゃるとの事でしたので、本当に信頼出来る整体院だと思いました。今は1月に1回ペースで疲労が蓄積しない程度に通っています。是非、どこへいっても痛みが治らないと言われる方は1度、行ってみては如何でしょうか?

熊本県熊本市北区楡木5丁目27−3

新地団地/楠団地バス停から徒歩8分、にれのき保育園近く

• 向陽台から130m (徒歩2分)
  • 新地団地から560m (徒歩8分)

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

• 武蔵塚駅から徒歩10分 (760m)

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

• 武蔵塚駅から徒歩10分 (760m)

60分¥3100(税込)仕事帰りにも通える10時~22時営業

整体&リラクゼーション あうん

• 武蔵塚駅から徒歩18分 (1.4km)