中別府整体院

中別府整体院の口コミ/熊本市北区楡木

10時〜22時営業!土日祝日営業! 中別府整体院 (ナカベップセイタイイン)

• 評価詳細(中別府整体院)

熊本県熊本市北区楡木5丁目27−3

投稿日:2017/04/17

メニエル病の症状が改善!

場所は住宅街で少し入り組んでいますが看板があり、建物の玄関も道路から見えているので、注意して見ればすぐわかります。
駐車場も敷地内にあり便利です。
私は、メニエル病のめまいがひどくて、仕事も1ヶ月以上休んでいる状況でした。ここに整体院があるのは以前から知っていたのですが、インターネットでメニエル病と同様の病気の突発性難聴にも効果的とのことで通い始めました…当初3日おき、現在は週1回程度お世話になっていて、仕事にも復帰出来ました。
施術はもちろん、自宅でできる体操なども教えていただけます。
施術に痛みはありませんし、清潔できちんとした誠実な対応をして頂け、予約制(電話もインターネットも対応)なので待ち時間もありません。
料金も良心的なうえ、回数カードもありより安く受けられます。
とても感謝しています。

予算: 4,000円

返信日:2017/04/18

お仕事に復帰なさって何よりです。 私も本当に嬉しく思います。
これからも健康維持にお役に立てれば幸いです。

投稿日:2016/12/23

日頃の疲れやコリに・・・

数年前インターネットで見つけてから、何度かお世話になっています。

私は痛い施術の恐怖症ですが、全く心配の無いソフトな整体です。
しかし、終わった後は確実に元気になっています。
施術室はとても清潔感があり、先生のお話しも面白いです。
土・日や祝日も開いていて下さるので大変助かります。
これからも宜しくお願いします。

返信日:2016/12/23

いつもご来院いただきありがとうございます。
お客様が元気になって頂けれるのが、私も元気の源です(^_^)
いつも元気になって頂ける様にお役に立てればと思います。

投稿日:2016/10/15

運動会の疲れが

仕事で疲れが溜まっていた日に行きました。
長年通っていますが、本当に丁寧に施術して頂き、
嘘のように足腰の重だるさが消え、疲れていたはずなのに
その日の夜は趣味を楽しむことも出来ました。
定期的に通って体調管理しています。

返信日:2016/10/19

いつもご来院いただきありがとうございます。
本当に長く通って頂いて感謝しております。
これからも体調管理のお役に立てればと思いますので、今後もよろしくお願い致します。

投稿日:2015/09/22

体が楽になります。

とても親切、丁寧に施術してもらえます。

腰痛・肩こりにお悩みの方は、相談してみることをお勧めします。

あちこち探していきましたが、最終的にこちらにたどり着きました。

楽になると思いますよ、私がそうでしたから。

返信日:2015/09/27

クチコミありがとうございます。
楽になったと言って頂けるのが何よりの喜びです。(^○^)
より楽になっていただける様がんばります。
またのご来院をお待ちしております。

投稿日:2013/12/06

突然首が回らなくなってかけこみました!

寝違えたのか、首が痛くて運転もできないくらい回らなくなりました。以前は体の疲労が取れなくてお世話になり、その時すごく良かったので、先生の所に行けばどうにかなるだろうと行きました。症状を伝えると、大丈夫ですよと。治らないと仕事に支障が出るので、早急に治したい気持ちでいっぱいでした。施術は首を重点的にしてもらいました。終わって、立ち上がると痛みは和らぎ、くびは完全ではないですが、左右を見れる程度に治っていました!それから、2日くらいで、痛みも消え元に戻りました。早く回復をしたい方には、先生の施術はおすすめしますよ!

返信日:2013/12/20

改善して何よりでした。
これから寒い時期は、肩首が縮こまって緊張しやすくなりますので、冷やさないように暖かくしてお過ごしください(^_^)

投稿日:2013/08/12

施術してもらったら、かなり身体快復しますよ!

もうかれこれ1年以上になるかな。
月に一回くらいのペースでお世話になってます。

テニスやジョギングをするので、けっこう足腰に負荷がかかり疲れが溜まるのですが、施術してもらった後はかなりラクになります。

母親が少し頭痛もちだったのですが、こちらを勧めて連れて行ったら母親もかなりラクになると言い、リピートで今夜も連れて来ているところです!

返信日:2013/08/15

口コミありがとうございます。 テニスなどスポーツをとても積極的に頑張っていらっしゃるので、これからもサポートさせていただきたいと思います。 お母さんの頭痛も楽になられてなによりです。

投稿日:2012/07/05

整体は二件目でしたが、明らかに...

整体は二件目でしたが、明らかにこちらの方が効きました。最初は1日2日くらい痛みがありましたが、3日目からは体全体が軽く、快適になりました。子育て中の体の痛み歪みにとても助かってます。

投稿日:2012/05/21

就職して一年経った頃に、急に首...

就職して一年経った頃に、急に首が痛く動かせなくなり、パソコンで検索して、遅くまで営業されてる「中別府整体院」に仕事後すぐに駆け込みました。
始めて整体で不安でしたが、全く痛くなく、ゆっくり確実に解して頂いて、術後本当にとっても楽になりました。

今までは、体の不調に気づかず気持ちだけ先走り、突然ガタッと体調を崩す事が多かったのですが、先生にアドバイスを頂いて自分自身をケアする良い機会になりました。
今は定期的に通ってお世話になっています。

投稿日:2010/01/28

3年前位から通っています

今の会社に就職してから、パソコンを使う機会が増え、肩こり、背中の痛み、挙げ句の果てに腕まで痺れるようになり、こちらへ通う前に違う整体院に行ってました。想像通りの「バキッ、ボキッ」と施術され、何回か通いましたが、少しも改善されることなく逆に痛みが酷くなっていました。他に良い整体院を探していました。

中別府整体院はネットで見つけて行きました。実際に行くと、痛みが起こる仕組みやケア方法等、質問すると明確に答えが返ってくるのに凄いと思いました。整体のイメージの「バキッ、ボキッ」はありませんでした。勿論ですが、痛みが改善されたことは言うまでもありません。その人に合わせて、施術を変えていらっしゃるとの事でしたので、本当に信頼出来る整体院だと思いました。今は1月に1回ペースで疲労が蓄積しない程度に通っています。是非、どこへいっても痛みが治らないと言われる方は1度、行ってみては如何でしょうか?

中別府整体院 のクーポン

期間限定 初回60分2800円(税込) !!

期間限定 通常60分3000円→初回2800円(税込) !!
気持ちの良い本格整体をまずはご体験ください。

20年の経験による整体の効果を多くの方に感じて頂きたいと思っております。

有効期限:2017年10月31日

期間限定 初回90分4100円(税込) !!

期間限定 通常90分4400円→初回4100円(税込) !!

有効期限:2017年10月31日

期間限定 初回120分5500円(税込) !!

期間限定 通常120分5900円→初回5500円(税込) !!

有効期限:2017年10月31日

店舗名 中別府整体院  (ナカベップセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
熊本県熊本市北区楡木5丁目27−3
武蔵塚駅(駅から1.6km)

須屋駅(駅から1.7km)

アクセス 新地団地/楠団地バス停から徒歩8分、にれのき保育園近く

http://www.nakabeppu.com/ (ホームページ)
http://www.facebook.com/nakabeppu.seitaiin (フェイスブック)
定休日補足 不定休
  • 3台
座席 施術ベッド1台
メニュー 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 アットホームな雰囲気で、整体師歴20年以上の院長が施術します。
紹介文 ☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

経験豊富な整体師の高技能をとてもリーズナブルな低料金で提供!!

開院19年の的確な技術と目的に合わせた施術で早期改善が目指せます!

★高い施術技能を低料金で提供★
 整体としては非常にリーズナブルな低料金。
それでいて整体師歴20年の経験豊富な院長に施術を受ける事が出来ます。

\\7割がクチコミ//
口コミで広がり、熊本県内だけでなく、県外からも多数来院されています。
お客様の目的やお体の状態に合わせて選べる豊富なメニューをご用意しています。
コース選びに迷った時は、お気軽にご相談ください。

◆標準整体
 筋肉系・神経系・内臓系・循環系・骨格系など
 からだ全体の状態を整えます。
 症状が重い方ほど効果を実感されています。

◆スポーツ整体
 スポーツ障害、コンディショニングなど。
 小学生から大人の方までお体のメンテナンスにも効果的。

◆ソフト整体
 神経系・筋肉系への刺激は行わずリンパの流れをUPさせる施術。
 だるさ・むくみに効果的で、小顔効果も◎だから、女性に人気♪

◆ポイント整体
 お客様が気になる部分を集中的に施術。
 40分以上のコースは、全身施術に近い施術になります。

※定期的や短期集中して来院される方には、お得な回数券や割引制度もございます。

──────────────────
  こんな方はぜひお越しください
──────────────────

〇デスクワークで慢性的に肩こりに悩んでいる

〇仕事で腰に負担がかかり腰痛でつらい

〇頭痛に悩んでいて、頭痛薬が手放せない

〇気になる違和感や痛みはあるが、検査などでは悪いところがわからない

〇慢性的に体がだるい・疲れが取れない

★彡 予約制
   ご来院の際は、電話かネットでご予約ください。
   当日予約は電話のみ受け付けています。

★彡 駅・バス停まで送迎可能
   ご予約の際「送迎希望」とお伝えください。
   (前後に予約が入っている場合は、お断りすることもございます)

中別府整体院

3. 熊本県の整体