ケアラプア フラスタジオ

とても素敵なフラ教室

とても優しい先生で、基礎から、じっくり教えていただけます。初心者から、経験者まで、満足のいくレッスンをしていただき、毎週レッスンに行くのが楽しみです。お休みが前もってわかっていると、別の曜日に振替もできますし、レッスン行き放題のコースもあるので、それぞれの希望のスタイルでレッスンが受けられます。

Ke‘alapua Hula Studioからの返信

ありがとうございます。みんながレッスンで、段々と素敵になっていくのがうれしいです。
お得な通い放題もいいですよね。楽しみながら一緒にフラダンスしていきましょうね!

アットホームな雰囲気の中で楽しくレッスンしてます

先生も優しく、出来るようになるまで何度も教えてくださり、仲間との笑いの絶えないレッスンはALOHAの気持ちがたくさん詰まった、とても大切な時間です。短い時間ですが身体を動かすことで気分もすっきりします。

Ke‘alapua Hula Studioからの返信

ありがとうございます。分かるまで何度も聞いてくださいね。 仲間と体を動かして楽しめることは、心にも体にもいいですよね。これからもリフレッシュして、美しいフラを楽しみましょうね♪

フラダンスとは

以前フラダンスをやってましたが、ここに入ったら、奥が深いのだと、今さらながら知りました。先生の生徒に対しての気配りもダンスも素敵です。またフラダンスを始められて、そのきっかけを与えてくれてありがとうございました。 毎週が楽しいです!

Ke‘alapua Hula Studioからの返信

よかったですー!ありがとうございます。本当にフラは深いですね。これからも仲間と一緒に楽しんでいきましょうね。

楽しかったです!

フラダンスを考えていて、どこにするのかを悩んでました。
雰囲気よかったです。
丁寧に教えていただき、優しく癒される先生です。
フラもとても素敵で決めました。
色々見ましたが、本当にここにしてよかったです!毎月通いやすい金額もいいです。
楽しくレッスンに参加させていただいてます!おすすめですよ。

datm755様
新しいことを始めるのに、勇気がいりますよね。
そういってくださってうれしいです。
なんでも聞いてくださいね。
楽しくフラダンスしましょう♪

東京都品川区東大井5丁目15-16KHビル

大井町駅東口 徒歩1分!

• 大井町駅東口から100m (徒歩2分)

子供から大人まで。趣味として始める方から、プロを目指す方まで。一人ひとりのニーズに合った指導が人気!

ミューズ エトワール

• 大井町駅から徒歩28分 (2.2km)