コツコツ接骨院

心身共に楽になりました。(by )-コツコツ接骨院の口コミ/春日井市六軒屋町

16周年!平日は21時まで受付しています。23万人を施術! コツコツ接骨院 (コツコツセッコツイン)

• 評価詳細(コツコツ接骨院)

愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2

投稿日:2016/11/15

心身共に楽になりました。

ヘルニアを患ったのは半年ほど前で、一旦は良くなったものの、再発し、動くのもやっとな状態で、整形外科や整体に通うも、なかなか良くならず、思い切ってレーザーの手術をしました。ところが、良くなるどころか更に痛みが増し、ほぼ寝たきりになってしまいました。
そんな時に、ネットでコツコツ接骨院を見つけ、口コミを見て、ココなら何とかしてもらえるかもしれないと思い藁にもすがる思いでドアを開けました。その頃の私は、痛みはもちろん、仕事どころか日常生活もままならない自分が情けなく身も心もボロボロでした。一生治らないんじゃないか、何で自分だけ。。。痛くて夜も寝れない日が続きました。
それが通い始めて、最初の1・2回で、体が楽になったのです。私は、動けるようになったのが嬉しくて、早速無理をしてしまいました。それで振り出しに戻ってしまい、歩くのもやっとの眠れぬ日を再び味わいました。施術台に登るのもやっと、痛くて施術もできないくらいの時もありました。やっぱり私のヘルニアは治らないタイプの方なんだ。。。やっぱりどこへ行っても結果は同じか。。。と、先生には申し訳ありませんが、そう思った事もありました。でも、半面、まだ始めたばかり!この先生なら信頼できるから絶対治してもらえる!という期待はありました。そんな私に先生は根気よく付き合ってくださり、私も、毎日行かないと不安なくらい、接骨院に行く日が楽しみで、こまめに足を運びました。回を重ねる毎に痛みも和らぎ、気づいたらキッチンに立っている自分がいました。
当たり前の様ですが、これは私だけの喜びではなく、ボロボロの私をずっとみてた主人や子供にとってもキセキのようでした。
諦めず通えたのも、先生を始めスタッフの方の優しさと、先生の確かな技術のおかげです。
あと◯回で治ります!って言いきってくださる所も先生の自信の表れで、安心できました。

長くなりましたが、本当に先生には感謝です。いい治療院に巡り会えて、元気をもらい、また、仕事に家事に頑張れそうです。また、疲れた時はよろしくお願いします。

返信日:2016/11/16

ここあさんへ

涙がこぼれそうな口コミ投稿ありがとうございます。

私も二度ヘルニアを経験していますが、重症ですとちょっと動くのも困難で、
ここあさんのようにいたみで眠れないこともよくあります。施術によって腰が楽になりいたみを
忘れると嬉しくて動きたくなりますよね。その気持ち、よ〜く分かります。私もそうでしたから。。。

再発した時はとても不安だったと思いますが、一度よくなっていたので時間がかかっても、
かならずまたよくなると確信していました。再発後は中腰姿勢でしか歩けなかったですが、施術を
重ねていくうちに少しずつ真っ直ぐ歩けるようになり昨日の施術でほぼ普通に歩けるようなりましたね。

家族の方も大変心配していましたが、ここあさんのよくなった状態を見てとても驚いたと同時に
心の底から喜んでくれたと思います。お母さんが動けないと、困ってしまいますからね。

コツコツは、ここあさんのようにヘルニアでどこへ行ってもよくならず悩んでいる患者さんが多いのですが
レーザー手術をして再発しても、施術によってよくなることが分かったのでさらに自信がつきました。

今後は楽しい仕事が続けらるように責任をもってサポートしていきますので安心して下さい。
ヘルニアで悩んでいる、困っている方に勇気を与える長文の感想、本当にありがとうございました。

コツコツ接骨院 のクーポン

58%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

ドクターからも認められている【骨盤整体コース】が・・・

通常8,510円(税込)3,500円(税込)58%OFF !!

整形外科医や交通事故専門の弁護士からも認められている

オリジナル整体【骨盤整体コース】8,500円
(初見料3,000円+5,500円)

を初回限定、一日2名様のみ3,500円とさせて頂きます。
(2回目以降5,500円)施術の質を下げたくないので・・・

【ヘルニアコース】9,500円の場合も
(初見料3,000円+6,500円)

を初回限定、一日2名様のみ3,500円とさせて頂きます。
(2回目以降6,500円)

一日2名の限定価格です。

64%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

LINE特別初回料金プラン

通常8,510円(税込)3,000円(税込)64%OFF !!

LINEから友達追加して予約をして頂いた方
初回通常8,500円(初診3,000円+施術料5,500円)が
65%OFFの【3,000円】となります。
初回限定、一日2名様とさせて頂きます。

対象コース
*骨盤整体コース
*ヘルニアコース
*自律神経コース

登録は下記のURLをクリック、もしくはIDから検索して友達追加して下さい
IDは@mvg5677k

初回来院時に、問診票を書く前にLINEの画面を受付に見せてください

LINEの画面を施術前に見せて頂けなかった場合は
LINE初回特別価格になりませんのでご了承ください。

有効期限:2017年10月31日

エキテンを見て下さった方のみ、
各コースすべて、初見料【3,000円】割引させて頂きます。

初見料以外は基本的に割引はしていません。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 コツコツ接骨院  (コツコツセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2
春日井駅(JR)(駅から1.7km)

神領駅(駅から3km)

アクセス JR春日井市駅下車⇒名鉄バス「六軒屋口」下車⇒徒歩5分

http://s-5252.com/ (ホームページ)
    09:00 - 13:00 、 17:00 - 21:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 土曜日の受付時間は9:00〜12:00です。午後はお休みいたします。
定休日補足 2017年から勉強会参加のため日曜・祝日はお休みいたします。
  • あり
  • 店舗となりに2台、店舗向かいの共同駐車場に5台駐車スペースがあります(無料)
    VISA / マスター
  • Lifeカードも使用できます。お支払いは一回払いとなります。
座席 ベッド3台(駐車場は店舗となりに2台、店舗向かいの共同駐車場に5台駐車スペースがあります:無料)
メニュー 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正
特徴 どこへ行っても良くならない方を、短期間集中施術で2回で痛みを緩和させ、2j回で姿勢を矯正、2回で体質を改善させて6回以内で結果をだします。
得意分野 全身の骨格矯正で痛みやこりを一時的ではなく根本的(元にもどらない・再発しない)に改善し、姿勢も良くなる(産後の骨盤矯正、猫背の姿勢改善、O脚矯正など)
得意分野 病院で手術かもしれないと言われた重度の腰痛が短期間で緩和(椎間板ヘルニア、坐骨神経痛、脊柱管狭窄症、腰椎分離・すべり症など)
得意分野 交通事故追突によるむちうち・頭痛、肩こり、腰痛の短期集中施術で早期に社会復帰
得意分野 5年かけて体系化されたメンタル整体で自律神経失調症を根本的に解消(ストレス疲労、鬱症状、心療内科での精神病、更年期障害、睡眠不足など)
得意分野 美容整体(たった10分のソフトな施術で実感できる小顔矯正、むくみがとれる、筋肉痛の超回復、免疫力アップ、なぜか痩せてしまう本場アメリカ式のリンパマッサージ)
初投稿者 おゆきさん (1)
紹介文  ■当店のご案内

・何をしてくれる接骨院・整体ですか?
  ,匹海惺圓辰討睥匹ならない方、
  骨盤矯正・猫背やO脚など姿勢を
   根本的に改善したい方
  自律神経失調症(うつ、更年期障害、冷え性)
   対して長期間施術効果を持続させる
   カウンセリングとソフトな整体を
   提供しています。

・何でそんなことが言えるのですか?
  どこへ行っても良くならない方を短期間で
  緩和するすごい先生と運命的な出会いを
  して、その先生の技術を10年以上かけて
  学んだからです。

・料金はいくらですか?
  9,000円〜3,500円です。

・どれくらいで緩和されますか?
  個人差もありますが、目安は週2回の
  ペースで6回です。

・私以外の方も来ているのですか?
  腰痛、肩こり、頭痛で困っている方だけでなく、
  自律神経失調症(うつ状態、男女更年期、不眠)、
  不妊、アトピー、薄毛で悩んでいる方も
  来ています。

・私の状態に合うのですか?
  断言はできませんので、一度来て頂いて
  問診、触診、検査をして当院の施術に合うか
  合わないかお伝えします。
  もし、合わない場合は提携している
  病院を紹介します。

・どんな方が施術されているのですか?
  カウンセリングと全身の骨格矯正専門の
  メンタル整体師、コツコツ前田です。

・何でそんなに自信があるのですか?
  25年間、この業界で働き、23万人の方を
  施術し19万人の方に結果を出して
  きたからです。

・保険は使えますか?
  接骨院・整骨院では、急性のケガ
  (72時間以内の捻挫・打撲・脱臼・骨折)
  以外は法律で健康保険は適用できないと
  決められています。ですので、慢性疾患は
  健康保険は使えません。

・子連れでも大丈夫ですか
  他の患者さんに迷惑がかかりますので、
  午前中の最後、もしくは午後の最初に
  予約をとって頂ければ大丈夫です。

・妊婦でも施術してもらえますか?
  妊娠初期から臨月まで多くの妊婦さんを
  施術していますが問題が起こったことは
  一度もありません。また、施術すること
  によって逆子がもどったり、安産で出産する
  ことが多く、みなさんから喜ばれています。

・駐車場はありますか?
  当院の隣に2台と向かい側の共同駐車場に
  5台あります(無料)

・どうやって問い合わせればいいのですか?
  電話(0568)84-2951、もしくは、ホームページ
  のお問い合わせからメールにてお願いします。

*********************************************************
 ■当店からのメッセージ
 「最初にここに来てよかった」と、
  どこへ行っても良くならない方に
  来店して頂きたいです。

短期集中施術で長引かせる施術は
  おこなっていませんのでご安心下さい。
  もちろん、ふとんや枕、サプリメントなど
  押し売りはしていませんのでご安心下さい。
  (問診・検査をして必要だと思われる
   方のみオススメしています)

その後は、あなたのペースで通って下さい。

■ご予約の取り方
  当店は、待ち時間をなくすために
  完全予約制となっております。

【受付時間】
   平日:9:00〜13:00 17:00〜21:00
   土曜日:9:00〜12:00(祝日の場合午前のみ)
   日・祝日:9:00〜12:00 15:00〜18:00

【定休日】
   水曜日・土曜日の午後

TEL:(0568)84-2951【ハヨーフクコイ】

■このような方はぜひ当店へご相談下さい!!
 ・どこへ行っても良くならない方
 ・慢性な肩こり・腰痛・首痛でマッサージに
  何度通っても変わらない方
 ・腰や肩、くびがかたまって朝起きるのが辛い方
 ・長時間のデスクワーク、運転で首や肩が痛い方
 ・手足や腕、お尻がしびれる、だるい、重たい方
 ・寝つけなかったり、熟睡できない方
 ・交通事故によるむちうち、ヘルニアで
  首や肩、腰が痛くてて整形外科に
  通っても良くならない方
 ・ダイエットやO脚矯正、骨盤矯正にご興味のある方
 ・痛くなく、ソフトタッチのリンパマッサージ、
  骨格矯正専門家による小顔矯正を受けてみたい方

コツコツ接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨