コツコツ接骨院

コツコツ接骨院の口コミ/春日井市六軒屋町-15

リラク・ボディケアの予約・口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
1 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
1件のお得な情報が届いています。

閉じる

16周年!平日は21時まで受付しています。23万人を施術! コツコツ接骨院 (コツコツセッコツイン)

▼店舗情報詳細を見る
  • 4.19
    • 評価詳細(コツコツ接骨院)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:174件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 111
      4.5   25
      4.0   30
      3.5   6
      3.0   2
      2.5     0
      2.0     0
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 174
  • 写真: 76枚
  • アクセス数 :1311(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2 

口コミ 口コミを投稿する

スタッフおすすめ口コミ
5.0
投稿日:2016/11/15

心身共に楽になりました。

ヘルニアを患ったのは半年ほど前で、一旦は良くなったものの、再発し、動くのもやっとな状態で、整形外科や整体に通うも、なかなか良くならず、思い切ってレーザーの手術をしました。ところが、良くなるどころか更に痛みが増し、ほぼ寝たきりになってしまいました。
そんな時に、ネットでコツコツ接骨院を見つけ、口コミを見て、ココなら何とかしてもらえるかもしれないと思い藁にもすがる思いでドアを開けました。その頃の私は、痛みはもちろん、仕事どころか日常生活もままならない自分が情けなく身も心もボロボロでした。一生治らないんじゃないか、何で自分だけ。。。痛くて夜も寝れない日が続きました。
それが通い始めて、最初の1・2回で、体が楽になったのです。私は、動けるようになったのが嬉しくて、早速無理をしてしまいました。それで振り出しに戻ってしまい、歩くのもやっとの眠れぬ日を再び味わいました。施術台に登るのもやっと、痛くて施術もできないくらいの時もありました。やっぱり私のヘルニアは治らないタイプの方なんだ。。。やっぱりどこへ行っても結果は同じか。。。と、先生には申し訳ありませんが、そう思った事もありました。でも、半面、まだ始めたばかり!この先生なら信頼できるから絶対治してもらえる!という期待はありました。そんな私に先生は根気よく付き合ってくださり、私も、毎日行かないと不安なくらい、接骨院に行く日が楽しみで、こまめに足を運びました。回を重ねる毎に痛みも和らぎ、気づいたらキッチンに立っている自分がいました。
当たり前の様ですが、これは私だけの喜びではなく、ボロボロの私をずっとみてた主人や子供にとってもキセキのようでした。
諦めず通えたのも、先生を始めスタッフの方の優しさと、先生の確かな技術のおかげです。
あと◯回で治ります!って言いきってくださる所も先生の自信の表れで、安心できました。

長くなりましたが、本当に先生には感謝です。いい治療院に巡り会えて、元気をもらい、また、仕事に家事に頑張れそうです。また、疲れた時はよろしくお願いします。

予算: -

お店からの返信

返信日:2016/11/16

ここあさんへ

涙がこぼれそうな口コミ投稿ありがとうございます。

私も二度ヘルニアを経験していますが、重症ですとちょっと動くのも困難で、
ここあさんのようにいたみで眠れないこともよくあります。施術によって腰が楽になりいたみを
忘れると嬉しくて動きたくなりますよね。その気持ち、よ〜く分かります。私もそうでしたから。。。

再発した時はとても不安だったと思いますが、一度よくなっていたので時間がかかっても、
かならずまたよくなると確信していました。再発後は中腰姿勢でしか歩けなかったですが、施術を
重ねていくうちに少しずつ真っ直ぐ歩けるようになり昨日の施術でほぼ普通に歩けるようなりましたね。

家族の方も大変心配していましたが、ここあさんのよくなった状態を見てとても驚いたと同時に
心の底から喜んでくれたと思います。お母さんが動けないと、困ってしまいますからね。

コツコツは、ここあさんのようにヘルニアでどこへ行ってもよくならず悩んでいる患者さんが多いのですが
レーザー手術をして再発しても、施術によってよくなることが分かったのでさらに自信がつきました。

今後は楽しい仕事が続けらるように責任をもってサポートしていきますので安心して下さい。
ヘルニアで悩んでいる、困っている方に勇気を与える長文の感想、本当にありがとうございました。

141-150件を表示しています。(全174件)

並び替え:投稿日順採点順
4.0
投稿日:2015/02/16

!!

偏頭痛がなくなり、身体が楽になりました。
最初はどんな治療か不安はありましたが、通うにつれて改善してるのが実感しました。
そして、気になっていた身体の歪みも毎回調整してくれて昔のように悩む事もなくなりました。

予算: -

お店からの返信

返信日:2015/02/17

ゲストさんへ、

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。


偏頭痛は私もパソコンのやり過ぎが原因で

なったことがあり、毎日続くと

さすがに気になりますよね。

おかげでストレスがたまり身体が

重く感じてましたが。。。(笑)


施術をして、身体の変化を

実感してくれることが一番嬉しいです。


そして、不安が消え、悩みがなくなり

毎日が快適に過ごせるまでが施術だと

思っています。


今後ともゲストさんの健康のために

自分にできる範囲で最大限の施術、

セルフ予防、アフタフォローを

していきますのでよろしくお願いします。


口コミ投稿して頂きありがとうございました。


メンタル整体師 コツコツ前田

5.0
投稿日:2015/02/13

ここは良い!

8年ほど前に子供を産んでから背中、肩、首がとても痛く、色々な接骨院や整体、カイロなど行っても一時的にちょっと痛みが減る程度でした。そしてこちらのコツコツさんの口コミを見て、一年ぶりに接骨院に行ってみようと思いました。今までしたことない施術がありびっくり‼こんな所が痛みの原因なのかと。終わった後は痛みがなく、すっきりしてました☺先生はきちんとどんな症状など教えてくれ、受付の方も優しく、とても安心出来ました。首、肩が痛くて治らない人!おすすめですよ!まだ一回目ですが、治してくれるって本気で思えます。これからも先生方よろしくお願いします😃

予算: -
4.5
投稿日:2015/02/07

凄いです! 本当に軽くなりました(*^o^*)

若い頃から肩凝りと酷い頭痛に悩まされ、10数年間マッサージや鍼に通って痛みを紛らしてきましたが、何とか根本的に治せないかと思いコツコツ接骨院さんを訪ねました。
口コミサイトを見て半信半疑でしたが、最初の治療が終わった時、とても肩、首が軽くなっていました。
先生をはじめスタッフの方の説明もとても丁寧で明るい雰囲気なので、初めてでも緊張せずにすみました。
残り数回の治療で体質が改善されるかと思うと、気持ちも軽くなってきました。

予算: -

お店からの返信

返信日:2015/02/07

「凄い(笑)」コメントありがとうございます。10年間、よく痛みを我慢してきましたね。でも、これ

で痛みからバイバイしましょ。コツコツは短期集中的に施術し根本的に施術します。6回以内で以前の

ような痛みのない生活がおくれよう頑張って施術しますのでよろしくお願いします。

5.0
投稿日:2014/12/30

腰を痛めて駆け込みましたが、す...

腰を痛めて駆け込みましたが、すぐに対応してもらえました。施術後には実感できるほど楽になり、技術・人柄も一級品です。自信をもって薦めることができます。マイナス点を強いて言うなら、向かいの駐車場が入れにくいことかと。

予算: -

お店からの返信

返信日:2015/01/15

ゲストさんへ、とても嬉しいコメントありがとうございます。早速スタッフにも伝えました。患者さんからの喜びの声が一番やる気がでます。駐車場の件、ありがとうございました。向かいの駐車場は共同駐車場なので管理している方に一度問い合わせてみます。まだまだ未熟者ですが、ゲストさんがもっと喜んで頂けるようにコツコツ邁進していきたいと思います。口コミ投稿ありがとうございました!
(^^)

5.0
投稿日:2014/12/08

アットホームな接骨院

ヘルニアで歩けないぐらい腰が痛くて、色んな整形外科でリハビリをしていましたが一向に良くならず現状維持でした。ここに通い出した時も最初は半信半疑でしたが、あんなに痛かった腰もよくなり、当たり前だと思っていた足の痺れがいつの間にかなくなっていました。整形外科ではこのまま良くならなければ手術と言われていたのが嘘のようによくなり、本当に感謝しています。私のように辛い思いをしている人は、騙されたと思って一度治療してみるといいと思います。先生もスタッフさんもとっても話しやすくてアットホームな接骨院です。名古屋から通うのは大変ですが、これからもお世話になりたいと思っています。

予算: -

お店からの返信

返信日:2014/12/08

ゲストさんへ

めっちゃ嬉しいコメントありがとうございます。

待合室で投稿しているときに、どんなことを書かれるのか

ドキドキしていました(笑)


でも、まさかこんな励まされるコメントを頂けるなんて・・・・

ありがとうございます(^^)


今では、以前のような腰痛がなくなっているので

このコメントを読んで、当時のゲストさんの様子を思い出しました。


そうでしたよね。腰が痛くて、しびれて、つらかったんですよね。

そう思うと今では、痛みやしびれを気にせず生活できてますから

ドンドン良くなること間違いないですね!


次回はご期待にお応えして水色のハットを

かぶって治療しますのでお楽しみに!


ヤル気、勇気、元気がでるコメント

ありがとうございました。

○子さんも、とても喜んでいましたよ。

コツコツ前田

4.0
投稿日:2014/11/16

初めての接骨院

首・肩凝り、腕が上がりにくかったのを治療してもらう為にコツコツ接骨院にやってきました。
前田先生は説明が丁寧でとても分かりやすく、たった1回の治療で、腕が軽くなったのにはビックリ!
ここなら身体が復活しそうな気がします!!!

予算: -

お店からの返信

返信日:2014/11/17

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。しかも当院のことを覚えていてくれて、来院してもらったことに感謝、感謝です。1回の施術で全く腕が痛くてバンザイできなかったのに、腕もあがるようになって私も嬉しいです。今後もゲストさんのために精一杯治療させて頂きますので、無理しない下さいね。健康な体だからこそ仕事ができますから。コメントありがとうございました。

4.0
投稿日:2014/10/02

夫婦でお世話になってます

先生も受け付けの方もとても気さくで、話しやすく、親しみやすい治療院です。
我が家では体が痛い、でも家事や仕事でどうしても動かなきゃいけない時の駆け込み寺です。
とても人気の治療院なので、早めの予約が必要です。

予算: -

お店からの返信

返信日:2014/10/03

ゲストさんへ、お忙しい中コメントを書いて頂きありがとうございます。早速、スタッフに伝えたのですが、こんなコメントを頂けるとやる気になります。ありがとうございます。ゲストさん夫婦とは結婚前から長くお付き合いさせて頂きましたが、結婚、出産、引越しと幸せな時間を共に過ごすことができて私も嬉しいです。ちょっと遠くになってしまいましたが、また、腰痛など痛くなったらいつでもお待ちしていますので、お気軽にお電話下さいね。コメントありがとうございました(^^)

4.0
投稿日:2014/05/23

体が楽になった

猫背が気になって行ってみた所、猫背にも何種類かあり、わかりやすく説明、原因など教えてもらい、前より姿勢が良くなりました
スタッフも話しやすく対応もいいです
また完全予約制なためほぼ待つ事もなくスムーズです

予算: -

お店からの返信

返信日:2014/05/23

ゲストさんへ、やる気がでるコメントありがとうございます。ゲストさんの猫背は改善しやすいので続けて通って頂ければ良くなる可能性が高いので任せて下さい。大丈夫ですから。施術後は背骨が伸びた感じがあったと思いますが、どうしても今までの姿勢が猫背だったので、もとにもどろうとします。そうならないためにも施術の継続とと猫背になりにくいストレッチや筋トレを教えていきますので楽しみにしていて下さいね。ご来院して頂きありがとうございました(^^)

5.0
投稿日:2014/05/21

とても親切丁寧

初めてで少し緊張しましたが、みなさん親切でホッとできました。
首のこりがヒドくて、首が回しづらかったのですが、施術後に、ビックリするくらい首が回り、楽になりました。施術中も、次はココを伸ばします等、説明しながら丁寧に施術してくださるので、初めての私も安心でした。
とてもオススメです。

予算: -

お店からの返信

返信日:2014/05/22

ゲストさんへ、早速のコメントありがとうございます。とても緊張されていましたが、最後は笑顔になって喜んで頂けたので嬉しかったです。首や肩の痛みは、とても気になるし、仕事にも影響が出ますので、我慢しないで直ぐに来て頂いて助かりました。私は無責任かもしれませんが、患者さんを良くすることはできません。良くするきっかけを与えているだけです。なぜなら人は誰でも「自然治癒力」といって、自分で治す力を持っているからです。転んでケガをしたら自然と治っていきますよね。その「自然治癒力」をできるだけ早く引き出してあげることが治療家としての使命だと思っています。ゲストさんが、私を信頼して「早く治したい」という強い気持ちが、楽にさせたのだと思っています。今度とも、こんな私ですがよろしくお願いします。ご来院して頂きありがとうございました(^^)

5.0
投稿日:2014/05/17

安心して通えるコツコツ接骨院!

長くお世話になってます。前田先生、いつもありがとうございます。先生の確かな治療はもちろん、明るく気さくな先生やスタッフの方と楽しく会話できるリラックスした空間だからこそ、継続して通院できる理由だと思ってます。これこらもお世話になります。

予算: -

お店からの返信

返信日:2014/05/20

ゲストさんへ、嬉しいコメントありがとうございます。
僕らもゲストさんから元気と笑顔を頂いています。
その、おかげで、私を含めスタッフ一同、
毎日頑張れると思います。
今後とも、リラックできる空間を作りながら
一生懸命施術してきますので、今後ともよろしくお願いします。

141-150件を表示(全174件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイントを獲得できます。

コツコツ接骨院 のクーポン

エキテンクーポンでお得にサービスを利用しよう!

58%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

  • 新規限定

ドクターからも認められている【骨盤整体コース】が・・・

通常8,510円(税込)3,500円(税込)58%OFF !!

整形外科医や交通事故専門の弁護士からも認められている

オリジナル整体【骨盤整体コース】8,500円
(初見料3,000円+5,500円)

を初回限定、一日2名様のみ3,500円とさせて頂きます。
(2回目以降5,500円)施術の質を下げたくないので・・・


【ヘルニアコース】9,500円の場合も
(初見料3,000円+6,500円)

を初回限定、一日2名様のみ3,500円とさせて頂きます。
(2回目以降6,500円)

一日2名の限定価格です。

有効期限:2017年10月31日

64%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

  • 新規限定
  • 併用不可

LINE特別初回料金プラン

通常8,510円(税込)3,000円(税込)64%OFF !!

LINEから友達追加して予約をして頂いた方
初回通常8,500円(初診3,000円+施術料5,500円)が
65%OFFの【3,000円】となります。
初回限定、一日2名様とさせて頂きます。

対象コース
*骨盤整体コース
*ヘルニアコース
*自律神経コース

登録は下記のURLをクリック、もしくはIDから検索して友達追加して下さい
https://line.me/R/ti/p/%40mvg5677k
IDは@mvg5677k

初回来院時に、問診票を書く前にLINEの画面を受付に見せてください

LINEの画面を施術前に見せて頂けなかった場合は
LINE初回特別価格になりませんのでご了承ください。

有効期限:2017年10月31日

エキテンクーポン

エキテンを見て下さった方のみ、
各コースすべて、初見料【3,000円】割引させて頂きます。

初見料以外は基本的に割引はしていません。

有効期限:2017年10月31日

店舗情報詳細

店舗名 コツコツ接骨院  (コツコツセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
住所
愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2 
最寄駅
春日井駅(JR)(駅から1.7km)

神領駅(駅から3km)

アクセス JR春日井市駅下車⇒名鉄バス「六軒屋口」下車⇒徒歩5分
電話
メール
予約

今ならネット予約で最大2,000円が当たる!キャンペーン実施中エキテンネット予約

URL
http://s-5252.com/ (ホームページ)
営業時間/定休日
  • 09:00 - 13:00 、 17:00 - 21:00
    09:00 - 13:00 、 17:00 - 21:00
    定休日
    09:00 - 13:00 、 17:00 - 21:00
    09:00 - 13:00 、 17:00 - 21:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    定休日
    定休日
営業時間補足 土曜日の受付時間は9:00〜12:00です。午後はお休みいたします。
定休日補足 2017年から勉強会参加のため日曜・祝日はお休みいたします。
駐車場
  • あり
  • 店舗となりに2台、店舗向かいの共同駐車場に5台駐車スペースがあります(無料)
クレジットカード
  • 使用可能
    VISA / マスター
  • Lifeカードも使用できます。お支払いは一回払いとなります。
座席 ベッド3台(駐車場は店舗となりに2台、店舗向かいの共同駐車場に5台駐車スペースがあります:無料)
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正
特徴 どこへ行っても良くならない方を、短期間集中施術で2回で痛みを緩和させ、2j回で姿勢を矯正、2回で体質を改善させて6回以内で結果をだします。
得意分野 全身の骨格矯正で痛みやこりを一時的ではなく根本的(元にもどらない・再発しない)に改善し、姿勢も良くなる(産後の骨盤矯正、猫背の姿勢改善、O脚矯正など)
得意分野 病院で手術かもしれないと言われた重度の腰痛が短期間で緩和(椎間板ヘルニア、坐骨神経痛、脊柱管狭窄症、腰椎分離・すべり症など)
得意分野 交通事故追突によるむちうち・頭痛、肩こり、腰痛の短期集中施術で早期に社会復帰
得意分野 5年かけて体系化されたメンタル整体で自律神経失調症を根本的に解消(ストレス疲労、鬱症状、心療内科での精神病、更年期障害、睡眠不足など)
得意分野 美容整体(たった10分のソフトな施術で実感できる小顔矯正、むくみがとれる、筋肉痛の超回復、免疫力アップ、なぜか痩せてしまう本場アメリカ式のリンパマッサージ)
初投稿者 おゆきさん (1)
紹介文  ■当店のご案内

 ・何をしてくれる接骨院・整体ですか?
  ,匹海惺圓辰討睥匹ならない方、
  骨盤矯正・猫背やO脚など姿勢を
   根本的に改善したい方
  自律神経失調症(うつ、更年期障害、冷え性)
   対して長期間施術効果を持続させる
   カウンセリングとソフトな整体を
   提供しています。

 ・何でそんなことが言えるのですか?
  どこへ行っても良くならない方を短期間で
  緩和するすごい先生と運命的な出会いを
  して、その先生の技術を10年以上かけて
  学んだからです。

 ・料金はいくらですか?
  9,000円〜3,500円です。

 ・どれくらいで緩和されますか?
  個人差もありますが、目安は週2回の
  ペースで6回です。

 ・私以外の方も来ているのですか?
  腰痛、肩こり、頭痛で困っている方だけでなく、
  自律神経失調症(うつ状態、男女更年期、不眠)、
  不妊、アトピー、薄毛で悩んでいる方も
  来ています。
 
 ・私の状態に合うのですか?
  断言はできませんので、一度来て頂いて
  問診、触診、検査をして当院の施術に合うか
  合わないかお伝えします。
  もし、合わない場合は提携している
  病院を紹介します。

 ・どんな方が施術されているのですか?
  カウンセリングと全身の骨格矯正専門の
  メンタル整体師、コツコツ前田です。

 ・何でそんなに自信があるのですか?
  25年間、この業界で働き、23万人の方を
  施術し19万人の方に結果を出して
  きたからです。

 ・保険は使えますか?
  接骨院・整骨院では、急性のケガ
  (72時間以内の捻挫・打撲・脱臼・骨折)
  以外は法律で健康保険は適用できないと
  決められています。ですので、慢性疾患は
  健康保険は使えません。

 ・子連れでも大丈夫ですか
  他の患者さんに迷惑がかかりますので、
  午前中の最後、もしくは午後の最初に
  予約をとって頂ければ大丈夫です。

 ・妊婦でも施術してもらえますか?
  妊娠初期から臨月まで多くの妊婦さんを
  施術していますが問題が起こったことは
  一度もありません。また、施術すること
  によって逆子がもどったり、安産で出産する
  ことが多く、みなさんから喜ばれています。

 ・駐車場はありますか?
  当院の隣に2台と向かい側の共同駐車場に
  5台あります(無料)

 ・どうやって問い合わせればいいのですか?
  電話(0568)84-2951、もしくは、ホームページ
  のお問い合わせからメールにてお願いします。

*********************************************************
 ■当店からのメッセージ
 「最初にここに来てよかった」と、
  どこへ行っても良くならない方に
  来店して頂きたいです。

  短期集中施術で長引かせる施術は
  おこなっていませんのでご安心下さい。
  もちろん、ふとんや枕、サプリメントなど
  押し売りはしていませんのでご安心下さい。
  (問診・検査をして必要だと思われる
   方のみオススメしています)

  その後は、あなたのペースで通って下さい。

  *******************************************************
 ■ご予約の取り方
  当店は、待ち時間をなくすために
  完全予約制となっております。
  
  【受付時間】
   平日:9:00〜13:00 17:00〜21:00
   土曜日:9:00〜12:00(祝日の場合午前のみ)
   日・祝日:9:00〜12:00 15:00〜18:00
 
  【定休日】
   水曜日・土曜日の午後
  
  TEL:(0568)84-2951【ハヨーフクコイ】

*********************************************************
 ■このような方はぜひ当店へご相談下さい!!
 ・どこへ行っても良くならない方
 ・慢性な肩こり・腰痛・首痛でマッサージに
  何度通っても変わらない方
 ・腰や肩、くびがかたまって朝起きるのが辛い方
 ・長時間のデスクワーク、運転で首や肩が痛い方
 ・手足や腕、お尻がしびれる、だるい、重たい方
 ・寝つけなかったり、熟睡できない方
 ・交通事故によるむちうち、ヘルニアで
  首や肩、腰が痛くてて整形外科に
  通っても良くならない方
 ・ダイエットやO脚矯正、骨盤矯正にご興味のある方
 ・痛くなく、ソフトタッチのリンパマッサージ、
  骨格矯正専門家による小顔矯正を受けてみたい方
スマートフォンから店舗情報を見る

QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

コツコツ接骨院

  1. エキテン
  2. 接骨・整骨
  3. 愛知県の接骨・整骨
  4. 春日井市の接骨・整骨
  5. 春日井駅(JR)の接骨・整骨
  6. コツコツ接骨院
  1. エキテン
  2. 整体
  3. 愛知県の整体
  4. 春日井市の整体
  5. 春日井駅(JR)の整体
  6. コツコツ接骨院
  1. エキテン
  2. マッサージ
  3. 愛知県のマッサージ
  4. 春日井市のマッサージ
  5. 春日井駅(JR)のマッサージ
  6. コツコツ接骨院