ブラスト

blast

セットが楽に

私は髪の量が多く、毎日のセットに時間がかかっていました。
その事を伝えると、セットしやすいようにカットしてくださいました。
髪を切ってから、1週間経とうとしていますが、朝の準備がとても短くなりましたし、セットするのが楽しくなってきました。
アットホームな雰囲気で、お話もしやすかったです。

blast
blastからの返信

ありがとうございます!喜んでもらえて何よりです。またのご来店心よりいお待ちしております。
blast スタッフ一同

オシャレなサロンです

知人に紹介されて行ってきました。
店内は代官山という場所柄もあってとてもオシャレな雰囲気です。
スタッフさんのカットの技術はもちろんですが知識が豊富で話しやすかったので色々と質問しちゃいました。
駅から近いので利用しやすいのも嬉しいです。

常連君
常連君 さん

スタイリストさん優しい

スタイリストさんは、とても優しかったです。
髪のアドバイスを教えてくれました。
オーガニックを使用してました。
犬が、いました。
かわいい^ ^
是非行ってみてください。
オススメいたします。
素晴らしいヘアーになりますよ。

また行きたい!!

今まで色々な美容室を転々としていてなかなか1か所に決められていませんでしたが、blastに来てみてまた来たいと思いました。
髪の悩みも相談できて、担当の方もいろいろ提案して下さり、スタッフの皆さん全員気さくでオシャレでした。
今回のスタイル、とても気に入ってますし、次回やりたいスタイルもあるので次もお願いしたいです。

お店は外から見るとお家みたいで不思議な感じでしたが、店内もなんだか不思議なつくりでアンティークの物がいろいろおいてありました。オシャレなのになんだか妙に落ち着く空間でした。

美容室を探している人は是非1度行ってみてください。

洗練されたハイクオリティーなお店!スタッフも◎!

雑誌を拝見させていただき、来店させていただきました。いろんな美容室に私は行きましたが、このお店はとにかくスタッフや店内の様子からオシャレ感が伝わります。
作っていただいた髪型には大満足!!商品も買っちゃいました$$$
これからもお世話になると思います。スタッフもかっこいい人とかわいい人だらけでなんだかとても気分が良かったです。1度は皆さん伺ってみてください。私の投稿の意味が分かると思います。

オシャレ

東京に出張の時にここの美容院のショップ名に惹かれてしまって(笑)カットだけしてもらいました。
店内オシャレです。
夜遅くまで営業してたので仕事終わってから行けました。
相談しやすいスタッフさんで安心しました。仕上がりも満足でした。

行く価値ありです!

なかなか決まった美容室が見つからず、blastさんにお邪魔させていただきました。

硝子張りのいかにも美容室という感じが苦手なので、アンティークのオシャレな店内がとても素敵でした。

ヘアスタイルも毎日のセットがとてもやりやすく満足しています。

やっと自分に合う美容室が見つかって良かったです。

美容室が決まってない方は絶対オススメですよ。

口コミ通りでした♩

すごくカウンセリングをしっかりしてくれて、とても納得のいくスタイルにしてもらえました!!

次回のスタイルも提案してくれて
、次回の髪型もすごく楽しみです。

おまけに、店内もすごくおしゃれで、スタッフのみなさんもとてもかわいかったです!

アットホーム

先日、代官山のblastでカットカラーをしました。丁寧でよく相談にのっていただき大満足でした。スタッフの方々もとても暖かく楽しいひと時でした。アンティークでこだわりの詰まった店内は居心地の良い空間でした。次回が楽しみです!

お洒落ー!!

いろいろな雑誌に載っていたので行ってみました!!
とてもスタッフの雰囲気も良くて長く居ても苦ではなかったです!
しかも技術もしっかりしていて安心して任せられました!
代官山駅からも徒歩1分くらいだったので行くのも楽チン!
楽しくてオシャレな空間なので是非また行きたいです!
blast最高!

とてもオシャレで上手な美容室

エキテンを見て伺いましたが、内装が可愛くてびっくりしました。
あと、店員さんの対応もとてもよくて居心地がよい美容室でした!
雑誌に載っているだけあって腕もたしかでした。可愛い髪型にしてもらって大満足です。お友達も一緒に行って二人で大満足です。お友達も口コミするって言ってました!是非是非お勧め!

大満足な仕上がりです!

とにかく技術が凄い!!
今までまとまらず扱いずらい髪がまとまるようになりました!!
カットカラーパーマをしましたがすべて満足行く仕上がりでした!
お店やスタッフの雰囲気も文句なしですね!!
居心地最高です!
もう友達3人紹介しました!!
オススメですよ♪

安心と信頼と楽しい空間と気さくなスタッフ!

店内はおしゃれで毎回行くたび何か変わってたりしておもしろいです。髪型もいろいろ提案してくれて自分に似合うデザインをしてくれるのでとても安心して任せられます(^^)
スタッフの方々は気さくで楽しい人ばかりで本当にオススメです!

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

とってもステキなお洒落な店内

とてもステキな店内のインテリアと雰囲気に心がときめきました。古いおうちを改装している感じなのですが、とてもお洒落でまるで外国の様な雰囲気です。スタッフの方もとても優しく、センスがよい感じがして安心して髪の毛を任せることが出来ました。とてもステキに仕上がって良かったです。

優しいスタッフさんでした。

家が近い事もあって選んでいってみました。
スタッフさんも優しくて良かったです。
いつもはカラーをすると頭が突っ張る様な感じが残っていたのですが今回はそれも無く大変満足しています。

行って良かった

入る時勇気がいりましたが、店員さんも優しくて安心しました。店内もおしゃれできれいでした。今度、友達に紹介しようと思います

くつろげます

友達に紹介されていきましたが、とても雰囲気がよい店内です。美容師さんも気さくで、伝えた通りに仕上げて頂いたので満足です。

一軒家の美容室

まずは代官山という立地で美容室を探して、店内写真等の雰囲気で決めました。
外観はもろ一軒家って感じ。
玄関を開けるのにちょっと勇気がいるかな。
でも中はアンティークが立ち並ぶオシャレな空間。
どうやら本当の民家を手作りで工事してリノベーションしたそうな。
そういうのも何か楽しそうで羨ましい。
担当の方も気さくで過ごしやすかった。
トリートメントをしてもらったのですが、スチーマーを使ってしっかりやってくれて。
かなりさらさらのつるつるです。
最近の中では一番のヒットだったかも。
オススメと言っていいんじゃないですかね。

雰囲気がいいです

数多くの雑誌に掲載されているので安心だなぁと思い、予約してみました!ちょっと代官山駅から歩くのですが、代官山のオシャレな街なみを見ながらだとそんなに時間気にならなかったです。いざ、中に入ってみると、そんなにごちゃごちゃしていなくてキレイにシンプルにまとまっている感じがしました。でもひとつひとつが代官山だからきっと高いんだろうなあとか思ってみたり。
カウンセリングをして、いざ、開始。おしゃべりも上手で技術もよし。気に入る髪型にしてもらえました。

look!
look! さん

雑誌を見て

雑誌を見て利用しました。音楽も静かな感じで、ヘアスタイルの相談にも丁寧に乗ってくれました。ありがとうございました。

代官山駅から徒歩1分(250m)                  中目黒駅から徒歩7分(480m)                   恵比寿駅から徒歩11分(850m)

• ヒルサイドテラスから55m (徒歩1分)

[渋谷駅東口]より歩いて5分の駅近店舗!平日は22時/日曜・祭日は20時まで営業

カットスタジオSHOU

• 代官山駅から徒歩17分 (1.3km)

ヘアサロンナノ

• 代官山駅から徒歩21分 (1.6km)