ネンリンヤ

ねんりん家

空港にあるねんりん家

羽田空港にあるバームクーヘンのねんりん家のお店です。イートインスペースもあります。ここでしか買えないフレーバーのバームクーヘンもあり、いつも賑わっています。夏だから柑橘系のフレーバーのバームクーヘンが人気でした。

羽田空港では必ず寄ります

ねんりん家のバウムクーヘンは、羽田空港で必ず寄るお店です。
本店は伺ったことはありませんが・・・お土産にぴったりなので空港での利用です。
しっとりしていて、パサつかないのが魅力的。
抹茶味と柚子味どちらも甲乙つけがたい美味しさで、結局2つとも買ってしまいます・・・。

バームクーヘンの名店

羽田空港内にあるバームクーヘンのねんりん屋です。子供がバームクーヘンが好きなので搭乗時間まで余裕があると時々寄ります。イートインスペースは狭いですが回転が速いので大抵座れます。素材の風味が感じられるシンプルなバームクーヘンでしっとりとした食感が良いです。

あまくてうまい!

羽田空港にあるねんりん家です。
銀座のお店は混んでいて購入がしずらい。
こちらの店舗はそこまで並ばずスムーズに利用出来ます。
バームクーヘンは抹茶味と柚子味どっちもとてもうんまいです!
砂糖でしっかりコーティングされて食べごたえ充分。
日持ちするのでお土産にもおすすめできます!

抹茶味がおすすめ!

本店は行列が出来るほど人気があり、中々手が出せませんでしたが、羽田空港に店舗があるのを見つけて買って帰りました!
ずっしり、しっとりとしていて抹茶独特の良い苦味の中にじんわり広がる甘みが最高です(*^^*)
家族でも友人でも買っていくと喜んでくれるのでおすすめです!

あま~い!

羽田空港にあるねんりん家です。
銀座のお店は混んでいて購入がしずらい。
こちらの店舗はそこまで並ばずスムーズに利用出来ます。
バームクーヘンは抹茶味と柚子味どっちもとてもうんまいです!
砂糖でしっかりコーティングされて食べごたえ充分。
日持ちするのでお土産にもおすすめできます!

バウムクーヘンの有名店です

羽田空港の第一ターミナルにある有名なバウムクーヘンのお店です。
朝早くからでも開いていて搭乗前に食べられました。(6時頃から開いているそうです)
しっとりしていて食べ終わった後に口の中がパサパサとしないところが好みです。
コーヒーや紅茶に合い、お土産にもおススメできます。

美味しい!

羽田に遊びに行った時に見つけてびっくりしました。
前に、本店に買いに行った時は行列がすごかったので断念。
今回、買うことができとてもうれしかったです。

やっぱり美味しいですね。
羽田に行った時は、買って帰りたいと思います。

美味しいバームクーヘン

銀座の本店は開店と同時にこみ合っていて購入を断念したことも。
こちらの店舗はそこまで並ばずスムーズに利用出来たのが意外過ぎてビックリ。
「しっかり芽」という切り株をカットしたような形のバームクーヘンを購入しました。
抹茶味と柚子味のどちらにするか迷いましたが抹茶味をチョイス。
砂糖でしっかりコーティングされたハード系のバームクーヘンは食べごたえ充分でした。
日持ちは一週間程度するのでお土産にも使えるオススメ商品です。

朝ごはんに!

出国エリアの先にあるねんりんやのカフェ。
私はバウムクーヘンが好きで朝ごはんを兼ねてホットバウムクーヘンとコーヒーを注文。ゆっくり頂きたかったのですが、飛行機が機内案内になり半分は機内に持ち込みました。柔らかな食感の上にトッピングされた糖蜜が包み込んでまろやかになっていました。

土産に

ねんりん屋のバームクーヘンを買って帰った。
やっぱうまいよなねんりん屋。
バームクーヘンにありがちなパサパサ感ないし、買って帰るとみんな喜ぶし。
日持ちもするし手土産には最高だと思う。
友人の家を訪問する際に持参するととても喜ばれる。

いもっぴ
いもっぴ さん

美味しいバームクーヘン

バームクーヘンで有名なねんりん家の羽田空港店です。ここはイートインスペースも併設されているので、フライトの時間まで小腹を満たすことができます。甘いバームクーヘンとブラックコーヒーの相性が抜群です。手土産にも喜ばれます。

バームクーヘン最高

バームクーヘンは他のお店でも買ったりしますが、ねんりん家のバームクーヘンは外側のカリカリがなんとも言えず美味しい!普通くどく感じるのですが、このカリカリはちょうど良い甘さでついついリピートしてしまいます。
お土産に持って行っても喜ばれますね!

甘い!

久しぶりにバウムクーヘンのお店に行きました。3種類の硬さのバウムクーヘンがあります。私はその中でもやわらか芽が好みです。しっとり感と柔らかさがとても好きです。今回もやわらか芽のYMサイズを買いました。いつもはYSサイズを購入しているため、YMサイズはかなり大きいです!
家に持ち帰ってからいただきました。包丁を入れると、スッと切ることができます。とてもふわふわで、バウムクーヘンを少し力を入れて持とうとすると、潰れてしまうのではないかと思うくらい柔らかいです。やわらか芽芽の周りは薄く糖衣で覆われていますが、手で触ってもほとんどベタつきません。
早速いただきました。柔らかくて、とても美味しいです!!柔らかいバウムクーヘンですが、生地に弾力があります。フォークで切ると、少し跳ね返ってきます。甘さはやや控えめで、柔らかい生地と良く合っています!

かわらぬ味

ちいさなときからずっとあります。
いつもかわらぬ味で、まわりにコーティングされているかシュガーがとてもマッチしていてバームクーヘン界では王道の美味しさです。やはりお土産にしたりもらったりすることが多いですオススメです。

感動しました!

先日、友人からお土産でもらいました!
美味しいから食べてねーと言われて食べたのですが、想像してたよりもすごく美味しくて、びっくりしました!
たぶん最近食べた中でもダントツで美味しかったです!
今度は自分で行った時にも買って帰ってきたいなと思いました!

お土産の定番!

羽田空港にあって利用するたびに買って帰ります!
お土産に買って行くとすごく喜ばれるので毎回買ってしまいます!
しっとりした生地やシュガーコーティングがすごく美味しくて大好きです(*^^*)
大きさも何種類かあって渡す人によっても変えれるのでありがたいです!

納得のバームクーヘン

ここねんりん家のバームクーヘンはとてもオススメです。羽田空港に行った際に一度だけ購入したんですが、忘れらないバームクーヘンです。お土産に買って帰り少しいただいたのですが、自分用にも買っていたらと後悔するほどの美味しさでした。
ジャガーのコーティング部分がとても美味しく本当にくせになる味です。
お土産用と自分用に買うのをオススメします。

美味しいバームクーヘン

バームクーヘン専門店。羽田空港にあり、お土産に必ず買うくらい美味しい。おすすめはマウントバウムしっかり芽。シュガーコーテイングと、生地のバターの風味が素晴らしい。パッケージが和風なのもgoodです。バームクーヘンと言えばココ!

ナンバーワン

羽田空港第1ターミナルの1Fの場所にあります。
バームクーヘンで有名なお店です。
今回も一番人気のマウントバーム1620円を買いました。
何度食べても美味しいですよね。
個人的には今まで食べたバームクーヘンの不動のナンバーワンです。

東京都大田区羽田空港3丁目3−2第2ターミナル

• 羽田空港第1ターミナルから43m (徒歩1分)