ギョウテングウシンキュウインセッコツイン

行天宮鍼灸院・接骨院

素晴らしい施術

腰痛で悩んでいましたがお灸をして頂き改善されました。
院内は清潔感があり落ち着きます。

オススメです

15か月ぶりにふと来院しました。

マッサージ30分+美顔鍼です。
今回も女性の先生でした。
とても親切で、あっという間に時間が経ちました。
美顔鍼も痛くなくて良かったです。

ママチャリではるばる来た甲斐がありました。

机にある魚が動く置物が可愛かったです。

もう、ここ以外はいきません!

20代の頃から椎間板ヘルニアをわずらっています(現在33歳)。
一昨年のツエがなくては歩けず、夏は手術するかどうか・・・と悩み、
片っ端から本をよみあさり、色々な整骨院、鍼灸院など
まわったのですが、いまひとつおちつかず・・・だったのですが、
こちらにきて、毎回懇切丁寧にみていただき、
ぐっとよくなりました。

ここ1年半は、ヘルニアの症状も出ず快適に過ごしています。

腰痛を患う友人や、スポーツで肘を痛めた友人など紹介していますが、
友人からも好評で、江東区や千葉からわざわざ西荻窪まで通っていました(2回?通って回復したため、今は通っていません)

マジで効きました。

昔から肩コリがひどく、頭痛持ちでよくマッサージや整体に通っていました。
その時はなんとなく楽になるのですが2、3日すると直ぐにもど
ってしまうので、こちらの先生に相談したところ鍼を勧めてくれました。自分でも以前より興味があったので鍼を受けてみました。
鍼はイメージと違って痛く無く、何とも言えない気持ち良さがあり、何と言っても鍼を受けてから一週間経った今も肩コリがほとんど気になりません。
もっと早く、行天宮さんに来れば良かったです。
先生、今度は腰にも鍼をお願いします。

丁寧な先生です

最初は腰痛の治療で伺いました。こじんまりとした院ですが、とても丁寧な先生でいろいろとアドバイスをいただけるので助かってます。針は初めてでしたがおかげで体も軽いです。

あと、関係ないですが受付横のフグがかわいいです。

痛みが消えました。

ウォーキングで、痛めたふくらはぎがあっという間に良くなりました。
ダイエット中でウォーキング出来なくなると困るので、早く治していただけて助かりました。
また、明日から開始します。
痛くなったらまた、よろしくお願いします。

腰痛直ります

久しぶりの登山で痛めた腰を治してもらいました。
痛くて仕方がなかったのですが、鍼治療をしてもらって、驚くほど改善して、とても助かりました。
院内は清潔感があり、先生は優しいです。予約制なので待ち時間もなくとてもおすすめだと思います。

感動

朝起きたら寝違い。
困ったな〜って思ってエテキン検索。
行ってみた行天宮鍼灸院接骨院、今まで何日もかかっていた寝違いがいっぱつで治ってしまいました。驚き。
先生は40歳くらいで、話しやすいし質問にも丁寧に答えてくれました。
そして院内の雰囲気も良いし癒され落ちつきました。

これから困ったときは行天宮になりそうです。

鮎子
鮎子 さん

丁寧な対応で安心できました

腰通持ちで、新しくオープンしていたこちらにHPを確認してから行ってみました。予約できたので待ち時間がなくて助かりました。若いですが、話しやすく丁寧な先生です。

腰痛メインで来院しましたが、首痛〜肩こりも相談したところ、自分では今まであまり気付かなかった体の特徴や姿勢のクセなどを指摘して下さり、根本的な解決法を交えて丁寧に診療して下さいました。マッサージなどして頂いて、終わったあとは身体がポカポカに!腰痛なので、腹筋が弱いのはどこの院でも指摘されましたが、臀部の筋力が弱いことや首のクセ、身体の柔軟性の話などは他で言われたことがなかったので、驚き。でも確かに心当たりが、、。

今後は筋力をつけるストレッチなども指導して下さるとのことなので、定期的に通えればいいなー。自分の身体をきちんと知ることで、日常生活での意識が変わったり、生活の中で活かせるのはありがたいと思いました。

かわいくて落ち着ける接骨院です

今年オープンされた接骨院だそうで、院内は新しく良い雰囲気でした。
先生に少し質問をすると、とても丁寧に答えてくれました。若い先生ですが、信頼できそうです。
ざわざわとした、先生が多くいる接骨院が苦手なのですが、ここは落ち着いていろいろとお話を聞いてもらえました。また通います。

東京都杉並区西荻北1丁目3−8

• 南荻窪三丁目から230m (徒歩3分)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 西荻窪駅から徒歩4分 (310m)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 西荻窪駅から徒歩50分 (4km)

「超健康体作り」を全力でサポートする鍼灸整骨院です!

久我山ほがらか鍼灸整骨院

• 西荻窪駅から徒歩22分 (1.7km)

地域に愛されて開業25年。

くすもと鍼灸院

• 西荻窪駅から徒歩62分 (5km)