ハマダシンキュウセイタイイン

はまだ鍼灸・整体院

GW5月4日(金)がお休み。土日祝も稼働。保険取り扱いあり

値千金

転勤族の妻三十代です。
産後の肥立ちがとても悪く、疲れから顔と頭蓋骨がすごく歪んでしまい、目が腫れて痛む程でした。
はまだ整体院さんには頭蓋骨矯正をお願いしようと伺いましたが、頭蓋骨以外にも、首、肩、背中、骨盤、胸廓、脚、等々と、全身を包括的に整え治していただいております。
一ヶ月の間に尿管結石やアレルギー症状等で三回も救急車で運ばれましたが、その後、こちらで二回施術戴いたところ、他所のお医者様から、とても溌剌としていてお元気そうだと言われました。
はまだ先生が医学の色んな側面に明るく、博識でいらっしゃって、私が施術中に尋ねるご質問にも丁寧にお答え下さいます。
食べ物と食事、靴と歩行、精神疾患と呼吸のお話等、大変為になり、施術の時間は価千金と感じます。
施術自体は三千円ぽっきりですけどね♪

交通の便は多少悪いように思いますが、私は転勤で県外に移動になっても、それでもこちらにお世話になりたいと思うほどです。
今まで、いかに乱雑な整体院や鍼灸院に通って金をドブに捨てていたのかと痛感しますね。
車以外の交通手段なら、脇田電停から18番線(桜が丘団地行き)に乗り、ショッピングセンター前(Aコープとダイソーがあります)というバス停で下車し、徒歩2〜3分です。

営業時間の長さからも窺えますが(AM8:30〜PM8:30)はまだ先生の診られている患者さん、症例は場数が違います。
克己心溢れながらも優しく、とても信頼できる先生です。
人は宝。替えはききません。凄腕の東洋医です。
自分自身の体も宝です。替えはききません。
宝物を磨きに、また調整に伺いたいと思います。

効果があると思う!

なんとなくゆがみを感じて行ったのですが本人もよくわかってない症状をきっちり理解されてしっかりと施術していただきました。4回ほどで変わるときっちり計画を立てていただき毎回よくなっていきました。ちょっと遠いのでなかなかいけませんがまたぜひ通いたいところです!

すごい!

ネットで調べていきました。
友達にも痩せた?顔がすっきりした!
といってもらえるほど変化がありました!
行くたびに変化があるので今も通い続けてます。
顔の歪みもほぼなくなり満足してます。
みなさんも是非いってみてください(o^^o)

知識がとても多い先生

私の主訴は、声帯に症状のでるジストニアです。ほとんど知られていない病気のため、専門の病院でなければ、なかなか病気にふれられることさえもないのですが、はまだ先生と初めて話して、話しが通じることに、驚きました。
また、私は、頭痛から背部痛、めまい、ひどい時は嘔吐まで、冷え性、姿勢の悪さ、と、他症状もたくさんでした。今まで、薬もたくさん飲んでます。
先生のところに初めて行ったときも、頭痛があったのですが、頭が軽くなりました。そして、知識おおく、たくさん勉強されてることを感じ、信頼おけました。
今まで行ってみた所は、反動で施術後に嘔吐してしまったり、いまいちピンとこなかったりで、2回目を行くこともありませんでした。慎重派の私でしたが、はまだ先生のところは次回も予約をしました。
ベテランの先生です!!

ハンドパワー

小顔矯正、骨盤矯正、身体全体の歪み
全体的に施術していただきました。
とても丁寧な施術で、自宅でもできる
マッサージなど大変分かりやすく説明していただきました。
私は顔の歪みがひどく写真うつりなど気になっていましたが、あっと言う間に見違えました。会社では、顔ちっちゃくなった?首が長く細くなった感じもするし痩せたねー!と言われました。女性なら言われたら嬉しいですよね。
定期的に通い維持しなきゃですね。

首、腰痛が楽になりました(^ ^)

10年前の交通事故で痛めた首のむち打ちを、体調を崩したことがきっかけで、再発悪化し首にコルセットをつけていました。しかし、仕事でパソコンに向かっている姿勢で首に負担がかかり、めまいや、手のしびれもあり、正直生きてることが辛い日々でした。はまだ先生に診てもらいましたら、数回で日常生活に支障がないところまで回復しました。また、内蔵の不調も調整もしてくださり楽になっていきました。整体の先生なのにとっても不思議です。

こちらには、初め腰痛がきっかけでお世話になりました。仕事で長時間の座り姿勢などから、長い間腰痛をもっており、有名な整体、カイロプラクティック、鍼灸などに長年通ってきました。長年通っても大金ばかりなくなり、ちっとも回復しないと気づいてから、1から自らネット検索して、見つけ通いました。
すると、数回で大幅に回復し、今まで月に数回通って払っていたお金はなんだったんだろうというくらいで済むようになりました。
先生がすごいと思うのは、首の痛みを訴えると伝えていない他の不調も一緒に治すところです。全体的に治癒力をあげてるのか?体全体の調整で、ついでに整ってしまうのか?その結果、安上がりに感じます。
私には、感謝しきれないくらい、有難い先生です。

自宅にて冷蔵庫を動かした際に背...

自宅にて冷蔵庫を動かした際に背中に激痛が走りました。そのまま時間がたてば治るかと思いましたが更にひどくなりました。はまだ整体院で施術をうけ痛みも回復しました。また先生は知識もあり優しく、丁寧な手技でした。いまでは良好です。ありがとうございます。

iuesf773
iuesf773 さん

ていねいな施術

膝の裏の痛みや鼠径部痛みで、来店しました。
どこがどうなっているかの説明があった後、
ていねいな施術を念入りにしていただき、施術後は痛みが和らぎカラダがすっきりしていました。
また引き続きお願いしようと思います。

残念ながら効果はかんじられませんでした

先生は穏やかで優しそうな先生でした。
施術は痛かったりすることはなく、途中で寝てしまうぐらいソフトな感じでした。
私は顔の左右差とむくみが気になっていたので小顔矯正をしていただきました。
施術後に先生から鏡を見せてもらい「変わったでしょ」と言われたんですが、顔のバランスもむくみも変化を感じられませんでした。一回の施術では効果が実感しづらいのかもしれないと思い、後日二回目の施術をやってもらったのですが、結果は同じでまったく変化はみられませんでした。残念です。
駐車場がわかりづらいので、車で行かれる際は気を付けてくださいね。

はまだ整体院

何年も肩こりむくみ顔のエラが悩みでしたがはまだ先生に診ていただいたことによって全て解消することができました。
全く痛い治療でないのに終わった後は体が軽く見違えるほど見た目も変化していてとても嬉しいです。
自宅でできる簡単な体操も親切に教えてくださり以前と比べ体の調子もよくなりました。これからも継続していきたいと思います。

痛みのない矯正

店内には沖縄の三味線をベースとした心地よい音楽が流れ、そのなかで、身体のいろいろな歪みを矯正します。矯正自体は、力を使った「痛い矯正」ではなく、優しい矯正で、あまりの気持ちよさにいつも爆睡してしまいます(^_^;)

頼りになる整体院です

ストレートネックで随分悩まされてきました。整形外科でもゴリゴリボキボキする整体院でも、一向に良くなった気がしなかったのですが、こちらで数回施術を受けたところ、今までになく身体が軽くなりました。一時は吐き気やめまいがひどく、働くのも難しいと感じるぐらいだったのが嘘のようです。
施術は少しも痛くなく、むしろこんなに軽くて大丈夫?と思うぐらいなのですが、それが不思議と効いています。
店構えは大して立派ではなく、先生も少し頼りなげに見えるのですが、実際は大変頼りになる整体院です。

ばね指があまりにもひどくなり、...

ばね指があまりにもひどくなり、手術するしかないところまでなったのですが、一度の施術で激痛がうそのように消え、日常生活には支障のない程度になりました。
トントンと軽いタッチで触れられているだけなので、不思議な感じで、初めは笑ってしまいそうでしたが、施術後は、体全体が軽くなっていました。
完治できるまで通おうと思っています。

小顔で行きました。

写真映りの悪さがずっと気に入らなかったのが、悩みでした。            今回矯正していただいて感じたのは、先生の誠実さ、熱心さです。          あごの輪郭?もサイトに載ってあるとおり、予想以上に小顔にしていただき、大満足です。                  私はそこまで手間がかからない方らしくて、合間に全身調整もやっていただき、お陰で姿勢も良くしてもらいました。       軽いです楽です! いい感じです。

先生の手は魔法の手!

初めは主人が知り合いから聞いてきた怪しい話でした。「痛くないのに、体が楽になるらしい」怪しい!怪しいすぎる。と半信半疑でぎっくり腰になった主人の治療についていくと、本当にソフト!やっぱりそれでいいの?いままで見たことない治療。でも不思議なことに主人はなんともなかったように、治療後はスタスタ歩いて帰りました。それでは実体験!私もやってもらいました!まずはゆっくりじっくり後ろ姿を眺めて、全身の悪いところをチェック。そのあと体の歪みを整える不思議な暖かい手。これまで何回か通いますが、一度も同じやり方はありません。たぶんその日の悪いところに合わせてくださるのかなぁ〜途中から気持ちよくなり眠くなるほどです。終わったすぐはどうかな?って感じですが、次の日には身体が変わっていることに気づきます。定期的に身体にご褒美をあげたいなと思わせてくれます。
また、通いたいと思います。

神の手です

母が脊柱管狭窄症になり いろいろな所に行きました
3歩歩くと痛くて立ち止まっていたのが 数回の治療で痛みや痺れがとれ 歩けるようになりました
今では杖なしで 一人でデパートにも行っています
何かあるとすぐに駆け込み 調整をしてもらい 大事に至らずにすんでいます 神の手 感謝しています

結果が楽しみになる施術です

これまで運動を欠かしたことが事がないほど健康だったのに出産後、運動習慣がなくなり加えて超多忙な仕事に育児に…でないがしろになった身体が数ヶ月前より悲鳴を出し、身体、顔面の歪み、強烈な肩凝りと太股の痛みなど自覚症状が出たので上っ面な施術ではなくとことん根本解決してくれる医院を探してここにたどりつきました。
まだ一回目ですが、初めて効果、結果が楽しみに思える医院です。これまで100は下らないほど整体、カイロ、マッサージ、リラクゼーションなどを体験してきたましたが、今度は納得いく結果が出そうです。とにかく一度ホームページをご覧になるといいと思います。星4つの最後の一つは数回通って最後にとっておこうと思います!

体が楽に動かせるようになった!

慢性的に続く腰痛に耐えかね、来院しました。
以前は、ちょっとした動作や歩行時などにも腰に痛みが走り辛かったのですか、初回の施術後から楽に体を動かせるようになり驚きました。
無痛整体ということで、ソフトな施術で痛みもありません。でも効果はバッチリ!腰痛も、ほぼ感じなくなってきました。
先生がお一人で対応されているので、予約してからの来院をおすすめします。

初整体、驚きでした。

耳鳴りがひどく眠れない程でした。
三回程通った頃にはほとんどなくなり、先生に感謝いっぱいです。

先生はとても和める方で、何でも話しやすい。

何より、長年の身体の歪みを整えていただいて、とてもラクになりました。

不調が改善されると、嬉しくなって
今度は『小顔』か『痩身』も考えています。

先生ありがとうございました。

効果てきめん&効果じわじわ

2回施術して頂きました。
季節の変わり目ということもあって体調が不安定で、自分の体温調節が難しく、急に火照ったり発汗したりといった悩みがありました。
汗だらだらの状態でこちらの整体院にお邪魔しましたが、先生の施術でスーッと汗が引きました!あの時の感覚は忘れられません…。

2回目の施術が終わった数日後、ここ数年左足だけパンパンできつかったズボンがすんなり履けている事に気付き、1人鏡の前で感激しました!

ところどころ、先生の丁寧な解説やアドバイスがつくのも有難いです。もっと自分の体の仕組みを知りたいと思いました。

また、施術自体は穏やかです。ぼきぼき、とか、ぎゅーっていうのはありません。気持ちよくて寝ています。

次回の施術が楽しみです!

全く痛くないのに、なぜか体が変わります!

娘(11歳)の猫背・内股に悩み、整体三ヶ所目で、濱田先生の施術を受けました。
初回は、立って体を診たり、横になって少し手を動かしている程度の一時間。見ている親としては、正直何をされているのか?全くわかりませんでした(^_^;)
施術が終わり、娘が立ってびっくり!一時間前とは全く違う姿勢に!少しでもよくなれば…とちょっと遠くまで頑張って良かったです。
今日は三回目でした。一昨日首を痛めてしまったハプニングも含めて、治していただきました。ありがとうございました。
もうだいぶいいですよ、と先生には言われましたが、施術後は手足がなくなったんじゃないかと思うくらい軽くなるそうなので、これからも通い続けたいと思います!

鹿児島県鹿児島市桜ヶ丘5−3−5

宇宿駅お車の場合:伊敷の3号線から左折も右折もせずに、ただ一直線!!表通りなので分かりやすいです。

• 桜ヶ丘四丁目から99m (徒歩2分)

【期間限定】O脚・X脚から小顔矯正まで、女性の方必見!モニター募集!の写真