エンシュウフクロイセイタイ

遠州・袋井整体

子連れ🆗

もともと腰痛持ちですが突然激痛がきてしまいました。子供が居るのでどこにも行けなかったのですがこちらは子連れ🆗との事で助かりました。電話したらその日のうちに入れてくれました。
1回目で激痛がだいぶ楽になり、2回目でほとんど痛みがなくなりました。
自分でやれる対策なども教えてくれました。
子供が遊べるオモチャがあったり、子供向けのテレビも見せてくれます。ベッドじゃないので近くに居る事ができて子供も安心して遊んでいます。
先生はとても気さくな方なので話しやすいです。

身体すっきり、心生き生き

2年前の土曜日、腰から足にかけての痛みで鎮痛剤を飲まないと歩くのもつらく、整体院を探しました。どこも予約するには1週間後という状況で困っていた時、「夜でも時間が空いたら入れてあげるよ」という先生の対応に感激、その日に施術を受けることができました。「大事なのは生活習慣」というアドバイスも的確でした。それから毎週お世話になっています。今では、家事はもちろん、孫の世話も大丈夫。年に何回か温泉旅行にも出かけます。健康に自信が持てるようになりました。院内には季節の花が飾られ、暖かな雰囲気です。先生の細やかな心配りに身体も心も元気になれます。

頭痛薬が必要なくなりました(^-^)

自動車の追突事故による、首の辺りの違和感があり、整形外科に通うも治らず、通りがかりに見つけたこちらに寄ってみました。
予約制ということでしたが、希望をきいていただきこちらの行きやすい時間で予約ができました。
院内は、和洋折衷な個性的内装で、自由に使えるマッサージ機完備。
最初に症状を分かる範囲で紙に記入し、施術スタート。状態を一つ一つ確認しながら、説明していただきながらの施術なので、何の不安もありませんでした。
通い初めて数ヶ月になりますが、事故による首の違和感はもちろんなくなり、長年の悩みだった頭痛も気づけばすっかりなくなっていました!

最高です!

心身共に疲れ果てていたときに、以前から気になっていた袋井整体さんにお世話になりました。緊張しながらの初診でしたが、先生の気さくなお人柄ですぐにリラックスすることができました。施術も痛いときもありますが、とても気持ちよく体が楽になりました。
これからは我慢せずに、すぐに駆け込むことにします!楽しく過ごすためにも、心も身体も健康第一ですね(^^)

腕の痛みがなおった

1年以上前から、右腕の痛みで、いろんな整体や整形外科に通院していましたが、なかなか治らず悩んでいました。ビーハイブという雑誌でこちらの整体を知り1回だけ試してみようという軽い気持ちで行ってみました!一度の治療で痛みもなくなりビックリでした。院内も居心地のいい雰囲気で、院長もとても話しやすく親切な方でした。

長年のつけがたまってしまった。けれども…

半月板損傷してしまい、知人の薦めで整体を試してみることにしました。自宅から近かったので袋井整体を選びました。
数回おこしていたぎっくり腰のせいで、腰をかばう姿勢を長年してたから体も歪み、筋肉も固くなり膝にも負担がかかってしまい今に至ると…。
忙しさにかまけて体のメンテナンスを怠っていたつけがドーンときました。(泣)
1回目の施術が終わったあと、体がかなり楽になりました。
先生の指摘は的確で、日常生活の注意点も親切に教えてくれます。治療が痛い時もあるけれど(泣)すっきりします。(笑)
先日、6ヶ月ぶりに正座ができました。
感謝、感謝です。(*´∇`*)

身体も心も楽になりました

整形外科などで色々な検査をしましたが、原因不明の身体の痛みに一年以上悩まされていました。
最後の望みをかけて思い切って電話をかけると、電話口でも親身になって対応していただき、初回でも安心して施術を受けることができました。
まだ、数回しか通っていませんが、少しずつ改善されてきています。
施術はちょっとだけ痛いこともありますが、面白い先生が気さくに話しかけて下さいますので苦になりません。
原因不明の痛みに悩まされている方がいたら、一度試されることをオススメします。
心も身体も楽になると思います。

9月16日

入ってすぐ整体と思えないほど
店内の内装は綺麗です。
大きいソファーにはフットマッサージがあり
豊富な雑誌もありくつろげます。
予約時間より早く行くと最新のマッサージ機も使用できるのでとても思いやりがあると思います。
先生もとても話しやすくて気を使わなくていいので人見知りの人でも安心して通えると思いますよ。腕も確かです!
おもいやりとおもてなしがしっかり出来てる
店だと思います。

最初は突然電話をして予約がいっぱいだったのに、辛そうだからと10分ほど時間を作ってくださって応急措置してくれました!気さくで丁寧で痛いところをわかってくれるのでとても良いです。
家でのストレッチのやり方なども教えてくれて、通い始めた頃よりだいぶ体が楽になりました。

体がスッキリ、軽くなります。

急な腰痛で起き上がるのも辛い症状になり、以前から気になっていた袋井整体さんにお電話しました。
一回の施術でかなり痛みが和らぎました。自宅で出来る体操や姿勢改善方法も教えてもらえます。
夜の時間にも対応してくれるので、主人が仕事から帰って来て子供を預けてからの通院も出来ます。とてもありがたいです!

数ヶ月前に、ぎっくり腰になり腰を痛めインターネットの口コミを見て通い始めました。
数回通ってストレッチや普段生活習慣など意識するようになり痛みもおさまってきました。初めて整体に通いましたが先生も話し安く安心できます。

面白い先生です。

首痛くて脚が怠くて近場で整体を探してました。
サイトの評判が良かったのもあり伺いました。
評判通り良い先生で痛い所も良くなってます。
話しやすく面白い方です。
後、マッサージチェアも使いたい放題です。
袋井整体で良かったです。

体の歪みが気になっていたので、産後の矯正も含め通い始めました。
思ったよりも痛くなく終わった後スッキリしました。
子供も隣に寝かせて置けるので安心です。
先生はとっても面白い方なので初めてでも通いやすいと思います。

二十歳くらいから気になっていた腰痛をどうにかしたい!自分の体がどのような状態か知りたい!ということでエキテンで調べ取り敢えずおすすめ度が高く地元周辺の袋井整体を訪ねることにしました。整体初体験でしたが先生から日頃の生活習慣のアドバイスや腰痛のメカニズムなどをとても丁寧に教えていただき、2ヶ月ほど毎週のように通い施術して貰った結果、今ではまったく腰痛が気にならない状態になりました!これからも体が歪んでいかないように通っていきたいと思います(^.^)

背中の痛みで通いました

パソコンや物を運ぶ仕事で背中が痛くなってしまい通いました。
予約がいっぱいらしく、次の日に予約を取りました。
待ち時間中はマッサージチェアを使えるので、心地よく待つことができます。
先生は優しく、マッサージも丁寧でした。
日頃のセルフケアや物を持つときの注意点などを教えてもらいました。
身体に痛みがある人はお勧めですよ。

良いです

慢性的な腰痛と肩凝り、膝の痛みで通い始めました。施術後はスッキリ、通う度に少しづつ改善されているのを感じます。
店舗も明るくキレイで、先生も気さくな方です。店内のマッサージ機も自由に使えて良いですね。
オススメです。

ひどい腰痛で

2ヶ月以上も腰痛がひかず、夕方になると歩くのも苦痛なくらいの状態の日が続きました。
病院にも通ったけど良くならず…。
我慢の限界と思い通勤途中にある袋井整体さんに寄りました。
数回通いましたが、痛みがずいぶんと楽になってきました。
私には効果あるように思います。
先生は優しくてなかなか面白いですし。
しばらく通ってみようと思います。

体の不調をずばり当てられた!

毎日、パソコンに座って仕事してたので、肩こりや首コリ、腰痛に悩まされていてついにがまんできなくなり、袋井整体へ駆け込みました。先生に体の不調をずばり当てられてびっくり!
あんなに重だるかった体が少しずつよくなっていくのを実感しています。
また、待っている間に高級なマッサージチェアーも利用できます。
この整体、体の不調を感じてる方にはおすすめですよ。

慢性的に腰痛があり、以前より気になっていたこちらへ。見て頂いて定期的に通うようになってからは、かなり楽になりました。
生活で気をつける事やストレッチも教えて頂き、自分で危なくなる事も少なくなって来ました。
先生も話しやすい方です。

気さくな先生で首肩が楽になりました

先生がとても気さくな方で相談しやすく安心できます。

首と肩のこりがひどくて通っていますが、施術だけでなく、簡単なストレッチも教えて下さいました。

また、症状の原因をわかりやすく説明してくれたりと、とても丁寧に対応してくれます。

静岡県袋井市久能1754−1

秋葉バス停【久能】徒歩1分

• 久能・さわやかアリーナ入口から40m (徒歩1分)

市役所前。袋井エリアでオープンして15年。産後骨盤矯正。

Tin-Jin(天仁)鍼灸整骨院

• 袋井駅から徒歩13分 (990m)

店舗からのお知らせ

店舗からのお知らせの写真

ホットペッパー口コミ1位☆袋井市フローで検索実力派女性専用サロン

フロー

• 袋井駅から徒歩16分 (1.2km)

腰痛に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK

• 袋井駅から徒歩22分 (1.7km)