よつば整骨院

安心して身体を任せられます!

会社の都合で保険治療が使えず、自費治療でヘルニアを治せるところを探していました。
一般的なマッサージ店は何件も行ってみましたが、効果が出ず諦めようとしていた時にここを見つけて相談したところ、快く迎え入れてくれました。
丁寧な説明をしてくれながらの治療で日常生活のアドバイスまで頂けてとても安心して治療を受けることが出来ました。
経過良好で、痛みもほぼ無く生活出来るようになったので、痛みがなくなるまでお世話になろうと思います。
また、知り合いで困ってる人がいたら是非オススメしたい場所です。

今までで1番効果があった

母の紹介で行ったのですが
ここが今まで整骨院めぐりをした中で1番効果がありました。
正直もう一生この全身の痛みと付き合っていくことを覚悟していましたが、施術していただいてだいぶ楽になったので嬉しかったです。
通います!

小学生からの腰痛が良くなってきています

母の紹介で通っています
小学生から腰痛でヘルニアの一歩手前と言われていましたが、
こちらに通うようになり改善しできてうれしいです。(^ ^)
自分の触って欲しいところをピンポイントで奥まで触ってくれるので気持ちいいし、やってもらったあとしばらくは痛くないのでたくさん運動してしまいます

交通事故でかかりました

交通事故で術後以前のように歩いたり走ったりできるか不安でしたが、先生心強い言葉で一緒に頑張りましょうと声かけしてくださったのがすごく嬉しく、印象的で心に残っています。家で行うストレッチなども教えてくださり、おかげで、病院の先生にも褒められるくらい回復しました。
優しく技術も確かな先生だと思います。

階段で捻挫して

駅の階段でぼーっとしていて踏み外してしまい左足首を捻挫してしまいました。
帰り道だったのでそのままよつばさんへ行き見てもらったのですが、捻挫は処置が早ければ早いほど良いらしく『すぐに良くなりますよ!』と言って頂きました。
確かに治るスピードが早く、感動しました。
また何かあれば利用させて頂きます。

成人式前に小顔で顔がシャープになりました

モデルの友達が行っているのを聞いて行きました。
顔の骨格の歪みを直してもらって、顔がシャープになりました。
家に帰って鏡をよく見ると違いがはっきりわかります。
前と後で違いますよ
2週間ごとに通っています
効果があり、とても嬉しいです!

モデルも通う小顔矯正

インスタで私の好きなモデルさんが行っていたので行ってみました。
名前は教えてくれませんでしたが、他のモデルさんに、本当はテレビで宣伝してあげたいけどライバルが増えると困るから言えないと言われたそうです。
鏡でビフォーアフターを見せてくれますが
全然違います。回数券を買っちゃいました。
2週間ごとに行くのが良いそうです。オススメです

先生の人柄、かけてくれる言葉で前向きになれた

先生が良い。
腰のヘルニアのひどい痛みで立っていられなかったので、仕事も部署を変えられ、落ち込んであきらめていました。
先生が、絶対治ると言ってくれ、滅入っているわたしに前向きな言葉をかけてくれたのでがんばって通うことができました。
本当に立って仕事できるようにまで回復し、先生も一緒に喜んでくれました。
施術はもちろん、先生の人柄がよい整骨院です

自律神経のバランス取れるようになりました。

自律神経失調症と診断され、不安感、動悸、肩こりなどの症状がつらく、試せるものはなんでも試してきました。
こちらではまず、姿勢からくる体の不調を直していくことになり、通っていると、姿勢が良くなる他にも心のバランスがよくなってきました。
施術ももちろんですが、先生のかけてくれる前向きな言葉が、大変励みになりました。
先生が本当に治そうとしてくれることが伝わってきて、一緒に頑張ろうと思えました。
徐々に良くなってきて感謝しています。

小顔矯正の威力、素晴らしい

小顔矯正、あまり信じていなかったのですが、鏡を見せてくれて比較すると本当に変わります!
女の先生がやってくれます。
二重あごが減ったのと、かおのたるみが上がってきたような感じ( ´ ꒳ ` )
2週間ごとに行っています

交通事故のフォロー

車の事故で首を損傷したのですが毎日通いました。
保険が出たので無料でした。
病院ではロキソニンを貰っただけでしたが
こちらは固まった筋肉を丁寧に時間をかけて治療してくれてよくなりました。
痛み止めだけだと筋肉が固まってしまうらしく、こちらに通ってよかったです。
先生の人柄もよく継続して通うことができました。

本当に良くしてくれる

本当によくしようと思ってくれていることが伝わってくる先生だと思います。
今通っていますが
肩こりからくる首の張り、頭痛、神経痛で悩まされていました。
首のストレッチ方法を教えてもらったり、ほぐしてもらうにつれ、ピリッとした神経痛はなくなりました。

姿勢

お店は明るく入りやすい雰囲気
地元の人がよく通っているみたいです。
身内が良いと言ってたので通ってみました。
腰痛で神経が出ていてヘルニアになっているのが原因でした。
丁寧に時間をかけて治してくれました。
骨がまっすぐになったような気がします。
ヘルニアは手術しかないと思っていたので目からウロコでした。
今まで色々な整骨院にいってきましたが、最初からここに来ればよかったです。

腰痛が改善しびっくりです

12歳から患っていて、歩くのも辛くて諦めていた腰痛が治りました。
ピリっと神経痛がひどかったのですが、ほぐしてもらううちに痛みが気にならなくなりました。
また女性がいたので入りやすいかったです。
今度は小顔矯正をやってもらいます

ぎっくり腰になってしまい、痛くて会社にいけなかったですが、
先生にお世話になり、なんとか出社することができました。
もともと腰痛がひどく、先生にみてもらったら姿勢の悪さが原因でした。
いすに座っていることが多いので、どうにかしてほしいと思い、
相談したところ、自費の整体コースを紹介していただいき、
定期的に通うようになりました。
おかげさまで、いまでは好きだったサーフィンにも行けるくらい回復しました。
ありがとうございます!
これからも末永くよろしくお願いします。

楽になりました。

肩を怪我して通院していました。昔から腰痛もひどくついでに自費でみてもらうと、背骨がズレていることがわかりました。バキボキやるのは強かったのでそれを相談すると、痛くない方法で矯正してくれて、それからは腰痛がでなくなりました。ほんとうに感謝しています。

感じの良いお店でした

交通事故でお世話になりました。
最初は動かすのも辛かったですが毎日通っているうちに回復。病院の先生からは痺れが残るかもしれないと言われましたが、痺れは残らず、肩も回せるようになりました。
スタッフさんも感じのいい方で入りやすかったです

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

東京都中野区本町6丁目22−19岡田ビル 3B

骨盤矯正が人気。身体に正しい関節運動を取り戻す整骨院。

まにわ整骨院

東京都中野区上高田4-46-11サンエイアームス101

女性スタッフが担当!【女性の悩み】も相談しやすい整骨院です!\女性限定Dayもございます/

ハレノヒ整骨院

東京都中野区新井5-16-1北島ビル1階