チェリーブロッサム

ワガママを聞いてくれる

店長さんが聞上手で
こちらの要望にちゃんと答えてくれます。
駐車場がとめやすく
わかりやすい場所にあり
立地もよいです。
スタッフの女性もオシャレで
美容院として良いと思います。
店内の雰囲気も
照明の明るさ、清潔感共に良いと思います。

マリン
マリン さん

一生懸命なサロン

ひとりひとりのお客様を大切にされているのが伝わってくるサロンでした。初めてのお店だったのですが土地勘がなく場所がわからなかったため電話で問い合わせたところとても丁寧に親切に教えてくださって好印象でした。お店に着いてからも丁寧な接客と時間をたっぷりかけてカウンセリングしてくださるので安心感がもてました。仕上がりもイメージ通りに成り気に入っています。

cherry blossom.からの返信

*マリン様*
この度は当店にお越しいただき、ありがとうございました!!
カウンセリングはお客さまのイメージやその日の気分、ライフスタイル、、
じっくりとお話させていただく中にたくさんのヒントがあると考えていますので、
安心感が持てたというお言葉、私たちが大切に思っていることがきちんとお伝えできて、本当に嬉しいです^−^
嬉しいコメントをくださり、ありがとうございました!!

オシャレだけど落ち着けます

店内はオシャレだけど、落ち着いた色調なので、とってもくつろげます。

スタッフの方はみなさん気さくで、話しやすいので、施術中も退屈しなかったです。

トリートメントやヘッドスパにこだわっているので、カラーやパーマをしても、痛みを修復してくれて、痛みが気にならなかったです。

ヘッドスパは本当に気持ちよくて、超リラックス&リフレッシュできました☆ミ

cherry blossom.からの返信

ありがとうございますm(__)m
ゆったりした気分で過ごして頂けるように意識しています(*^_^*)
ダメージを少なく、いろんなヘアスタイルを楽しんで頂くことが1番ですよね、
ヘッドスパは通常4種類ありますが、時期によっては特別なスパも展開していますよ(*^_^*)

とってもいいサロンです♪

鈴鹿市内あります。

髪の健康を考え、オーガニックにこだわったヘアケアを取り揃えるなど、クリニック面を重視したサロンです。

スタッフさんが親身に髪のことに相談乗ってくれるのでおススメですよ。

リラクゼーションのためだけのヘッドスパではなく、本格的なスキャルプケアも出来るとか。

絶対おススメ♪

携帯サイトでメール会員も募集していて、登録するとお得な情報などもらえるみたい。。。

三重県鈴鹿市下箕田3丁目15−10エスポワール1F

近鉄箕田駅より徒歩10分

今注目を集めている鈴鹿のヘアーサロン★

Dazz Hair Salon

• 箕田駅から徒歩71分 (5.7km)