リノーブ(lenobu)の口コミ/川口市幸町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

美容室 le nobu リ ノーブ
    • 評価詳細(リノーブ(lenobu))

埼玉県川口市幸町3丁目8−35 永瀬ビル

投稿日:2012/11/28

親切&上手

子供を連れていける美容院を探していたところ他のサイトですがこちらを発見!初回なのに、前髪カットだけなのに、しかもチビ子連れて…で大変申し訳無かったのですが嫌な顔ひとつせずにとても丁寧にカットして下さいました。他店で切ったガタガタ前髪がアシスタントの毛塚さんのカットで望み通りの綺麗なぱっつんに!!思わずお上手ですねと言ってしまいました。値段も申し訳ないくらいリーズナブル(´Д` )子供にも本当に親切でした。仕上がりも大満足です。今度はカラーとカットをお願いしようと思います。ぜひこれから通わせていただきます♡♡おすすめですよ♡♡

投稿日:2011/08/18

のぶさん

小学校のときからお世話になっている美容師さんが出したお店です。
駅からさほど離れていなくてちょうど良いくらいの距離です。
いつもパーマをかけて頂いているので自分の予算は高めになってしまっているのですが、カットの料金は4300円で普通くらいだと思います。小さいですがキッズスペースもありましたので小さいお子様のいる主婦の方オススメです。
お子様と一緒にカットされると少しお得になるそうです。
ではまたパーマをかけるときはよろしくお願いします!!

予算: 8,600円
投稿日:2011/08/04

親子でカットしてもらいました

オープンしてから親子でお世話になっています。
小さい子供連れでもカットしてもらえるので、とても助かります。
店長のノブさんとアシスタントの毛塚さんお二人共、僕がカットして貰っている時に、子供達の遊び相手になってくれるので子供達も飽きずに待っていられるし、子供達もノブさんにならカットして貰うと自分からカットをお願いしていました。ちなみに子供達は年中、年長さんの頃からカットして貰っています。
技術も確かで、お店の感じもgoodです。これからも親子で通いたいと思えるお店です。

特に、小さなお子さん連れで行けるお店を探している方には本当にお薦めですね。

予算: 7,000円
投稿日:2011/07/11

男性にもおすすめの美容院

のんびりとくつろいでカットしてもらえる美容院はないかな?と検索して見つけたお店です。
私のあやふやなオーダーをきちんとデザインできるカット技術は勿論、店長さんの楽しいトーク技術もいい感じです。

予算: 4,300円
投稿日:2011/06/09

親子でカット

エキテンの口コミを見て、先月利用させていただきました。

七五三の前撮りをするので、2歳の娘のカットと私のカット&パーマをお願いしました。娘は初美容室なのでどうなるか心配していたのですが…。

まず最初に私のカウンセリングとスタイリングが始まり、その間アシスタントの方が娘とキッズスペースで遊んでくださいました。

娘が雰囲気に慣れたのを見計らい、娘のカットが始まったのですが、じっと椅子に座っていられない娘に対して、嫌な顔一つせず優しく話しかけながらうまくカットしていらっしゃいました。

ご自身もお子様がいらっしゃるようで、子供の扱いはさすがという感じでした!

私はパーマが落ちやすいのですが、最初に丁寧なカウンセリングをして頂いたので、一月経った今でもしっかりかかっています。最後には不器用な私でも出来るヘアアレンジまで教えてもらいました。

家に帰って主人が娘に「髪チョッキンどうだった?」と聞いたら、「楽しかった〜」と答えてました(^_^)

娘の初美容室がとても楽しい体験となり、改めてle nobuさんにお願いして良かったと思います。

予算: 9,000円
投稿日:2011/06/08

休日が安い♪

土日に10%オフになるという素敵なプランを利用しました^^口コミで聞いて伺ったのですが、確かな技術でした!

投稿日:2011/05/01

サービス業の心を感じるお店

私は、太田に住んでいるのですが
川口に住む友人の自宅へ遊びに行き
友人の素敵なヘアスタイルを見て思わず・・・・
「どこで?カットしたの?」と聞いてしまいました
美容室「リノーブ」さんです
早速お電話させて頂き行きました
始めてで緊張していたのですが。。。
オーナーの印南さん
従業員の毛塚さん
とても笑顔でお迎えして頂き
人見知りする私なのですが・・入った瞬間から
緊張もほぐれ居心地良く素敵なヘアスタイルにして
頂けました。
今では太田から川口に通わさせて頂いています。
これからも・・印南さん、毛塚さんよろしく
お願いします。
今はまだ・・アシスタントの毛塚さん
近い将来スタイリストになります
その際は毛塚さんに切ってもらいたです
だけど・・だけど・・印南さんにも
カットしてもらいたい。。。
迷っちゃうぅ〜?迷っちゃうぅ〜(笑)???

予算: 8,000円
投稿日:2011/04/22

安心親切

前からお店の前を通り、気になっていたおしゃれなお店。
思いっ切って、直接お店に入り予約してみました。
店長のnobuさん、アシスタントの方も親切で話やすく、すぐに
溶け込み、髪型など何でも相談にのってくれます。
これからも通いたいと思います。
一緒に日本を元気にしましょう!!

予算: 6,900円
投稿日:2011/04/19

安心しました。

またまた行ってきました。

3回目です、何だか安心していけるのはなんでだろう。

今回はパーマ、カラー、トリートメントをしてきました。

スタイルはもちろんバッチリです、トリートメントが始めての体験でした、なんでも超音波アイロンを使ってくれました、アシスタントの方が超音波アイロンを教えてくれました、熱もないのにぶくぶくと・・・

香りもとても良くパーマ、カラーをしてもつるつるの仕上がりです。

ダメージも少なくとっても嬉しいスタイルチェンジが出来ました。

またまた気に入ってしまいました。

今後とも宜しくお願いします。

予算: 10,710円
投稿日:2011/04/14

初来店

自分と子供のカットもしたくネットで見ていきました。
外観はシンプルでしたが入ってみると、スタッフのかたの笑顔にホッ!!としました◎
アシスタントの方が子供と遊んでくれていて、私自身安心してゆっくりできるし、落ち着かない子供を店長さん(?)は上手にあやしながらカットしてくれて、私も子供も仕上がりに大満足です!

2席しかない小さなお店なので貸切(?)で大きいお店では味わえないアットホームなかんじだし、一緒にカットすると子供は\1050というのも魅力!! 子供がいるかたは気兼なくとても行きやすいとおもいます。

とても丁寧で技術も満足!久しぶりに良い美容室を見つけた気がします。次回も子供と行こうと思います♪

• 南鳩ヶ谷駅から1.3km(川口駅1.3km
    埼玉県川口市中青木2−23−27
    • クーポン
  • 西川口駅から0.2km(川口駅1.8km
    埼玉県川口市西川口1丁目4−10 レジデンスシノダ 1階
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 リノーブ(lenobu)  (リノーブ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
埼玉県川口市幸町3丁目8−35 永瀬ビル
川口駅(駅から0.4km)

川口元郷駅(駅から1.2km)

• 定休日

編集

初投稿者 miyawo (1)
紹介文 小さいお子様のいらっしゃる方も気軽に美容室に来ていただけるように、小さいですがキッズスペースも用意してあります、予約を重視しているのでゆとりを出来るだけ持ち、お客様と接することを心がけております、
土曜日、日曜日は10%OFFとちょっと変わった、サービスもしております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。

リノーブ(lenobu)

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 埼玉県の美容室
  4. 川口市の美容室
  5. 川口駅の美容室
  6. リノーブ(lenobu)