ハレバレシンキュウセイコツイン・セイタイイン

はればれ鍼灸整骨院・整体院

ぎっくり腰でお世話になりました!

昨日ぎっくり腰になってしまい動くと激痛でしたが、治療後は歩けるくらいまで回復しました。
治療頻度の説明やセルフケアのゴムハンマーを教えていただき無事完全に治すことができました。

また辛いことがあったらお世話になろうと思います。

嬉しい口コミとご評価をありがとうございます。
痛みが良くなったようで良かったです。セルフケアは継続して行ってくださいね!

少ない回数で良くなりました

朝起きた時から腰が痛かったので、すぐに治療が可能だったこちらの接骨院に行きました。
鍼や電気での治療をしてもらい、とても良くなりました。
いろんな接骨院に通いましたが、その中でも良い治療をしていただきました。

嬉しい口コミとご評価をありがとうございます。
辛い症状が良くなったようで、こちらも嬉しいです。様々な症状に対応できるよう日々精進して参りますので何なりとご相談くださいませ。

親切丁寧な施術で痛みが改善

ぎっくり腰になり…何をしても痛く辛かったのでその日のうちに、予約なしで行きました。
予約無しでも…すぐに対応していただきました。

身体の状態をみて…背中と骨盤矯正を一緒にして頂きました。1日で随分改善したので…それから3日続けて通いました。
3日目には痛みも気にならないほどに良くなり、毎朝起きる時に身体がギシギシしてる感じでしたが、それも無くなりスッキリと起き上がる事が出来るようになりました!
身体の歪みが取れたのだと実感しました。きっと睡眠の質も良くなったように思います。

夜遅くまで営業しているので、通いやすいです!
スタッフの方の対応も好感の持てるものでした。

嬉しい口コミとご評価をありがとうございます。
症状が良くなったようで良かったです。さらに良くなるようにスタッフ一同精進いたします。

小顔矯正でスッキリしました!

はればれ整骨院さんには以前からお世話になっています。普段は首や肩腰のメンテナンスで通わせてもらっていますが、いつもその時々の体の状態に合わせて施術をしていただき大変助かっています。
先日は肩や首だけでなく初めて小顔矯正を受けてきました。最初は痛いのかな、とか思ったりもしましたが痛みなどなく顔がひと回り小さくなってとても驚きました!そして今でも顔がスッキリしています。また受けに行きます!

嬉しい口コミとご評価をありがとうございます。
小顔矯正も気に入っていただき嬉しいです。さらにお身体が良くなるよう対応させていただきますので
またご来院お待ちしております♪

全身倦怠感で治療して頂きました

第一印象から安心感のある対応で、背中の張り感から、どこが悪さの原因かを探り、的確に治療して頂きました。徒手療法と、鍼治療の併用で、自分でも、気づいていない筋肉の張りが無くなり身体が軽くなり視野も、明るくなりました。

sayuzousan様
嬉しい口コミとご評価をありがとうございます。
お身体が軽くなったようで良かったです。またのご来院お待ちしておりますね。

安定のクオリティ

他の整骨院も行ってましたが、イマイチでここには四軒目位でたどり着き、もう4年位通ってます。
誰に当たっても安定のクオリティだと思います。
夜も遅くまでやっているので仕事帰りにも寄れて助かってます。
おすすめです。

さみぃ様
嬉しい評価とクチコミをありがとうございます。
これからもお身体がさらに良くなるよう対応させていただきます。
今後ともご来院お待ちしておりますね♪

お客さんもスタッフもたくさん

ベッドがいっぱいあって、施療時間が短めで回転率が高く、収益が上がっていそうな感じがします。

「肩甲骨はがし」なるものをやってもらいました。
ビフォーアフターを確認できます。

明るい感じのよい整体だと思います。

Martial80様
明るく感じの良い整体とお褒め頂きありがとうございます。

施術時間ですが、メニューによって変わります。

症状のとても強い方はある程度する良くまで関わりますので、施術時間が長くかかってしまうこともございまして、予約でお待ちの方にご迷惑をおかけしてしまう事もございます。

いらっしゃった、お時間がおそらく混んでいたのですね。
空いている日やお時間もございます。

収益の件ですが、収益は上がりませんと倒産し、事業が存続出来ませんので、理念と経済合理性のある持続出来る組織を意識しております。三方良し(「売り手良し」「買い手良し」「世間良し」)の経営をさせて頂き患者様に喜んで頂いております。

なお、ゴムハンマー整体アドバイスや栄養アドバイスなどお客様の為に無料サービスも行い、世の中に還元もさせて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございました。

痛みから解放されました

大掃除をしていて腰に違和感を感じて休んでいたらみるみる痛みが増してしまい
近くにあるはればれ整骨院に行きました。整骨院は初めてでしたが物腰柔らかな先生の丁寧な問診で詳細を聞き出してもらい、なぜ痛くなってしまったのか、骨盤の歪みや筋肉の状態などを分かりやすく説明していただき治療してもらいました。
治療直後は少し違和感がありましたが夜になると何も気にならなくなりめちゃくちゃ感動しました。
ゴムハンマー整体という家でできる治療法も教えてもらったのでさらに安心しました。
患者さんのことを良くしたい気持ちが伝わり
こちらも任せたいと思える整骨院でした。

嬉しい口コミとご評価をありがとうございます。
違和感もその日に無くなったようで良かったです。
ゴムハンマーの使い方などご不明な点ございましたらお気軽にお教えくださいませ。
今後もお身体が良くなるようしっかり対応させていただきます。

通いやすくいつもお世話になっています。

どの先生にやっていただいてもちょうどいい加減で整体、施術をしてくださるので定期的に通わせてもらってます。なかなか行けない時もセルフケアなど家で出来ることやストレッチ法など教えてもらえるので助かっています。

嬉しい口コミとご評価をありがとうございます。
これからも役立つ情報を発信し続けて進化していきますので
ぜひご利用くださいませ。

様々なメニューで対応してくれます

コロナ禍のせいか、疲労やストレスが溜まりやすく重たい腰痛と、頭痛に悩まされていたので、近場で伺えるところを探して来院しました。

症状を相談したところ、こちらでは東洋医学療法コースという、鍼や矯正を合わせたコースをオススメしてもらいました。

頭痛は首肩の筋肉の張りから来るものではないかということと、腰痛は足の長さ等を見てくれ歪みからきている可能性があると、丁寧に診察して教えてくれました。
原因がわかると安心できますね。

治療は鍼も矯正もとても心地よく受けられ、それまでの辛い症状がハッキリと改善しました!

非常に丁寧な治療院だと思います。

ibigl381様
口コミと嬉しいご評価をありがとうございます。
辛い症状が落ち着いたようで良かったです。
全身に症状がある方は東洋医学コースがメニューとしては
一番お体に合うのではないかと思います。
今後もお体の状態に合わせたメニューをご提案させていただきますので
ぜひご来院くださいませ。

少し楽になりました

営業時間が長いのと、予約が取りやすい所がいいですね。先生も多いので回るのは早そうです。
みなさん優しそうな先生ばかりです。
ベッドも多いです。割と値段設定は高めですかね?でもへたなマッサージに行くよりは安いと思えるかですかね

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

口コミとご評価をありがとうございます。
当院は整体だけではなく院長考案のゴムハンマー整体や分子栄養学などのセルフケア法など
他院にはない技術でスタッフ全員でいかに患者様を良くするか常に考えております。
お値段以上の内容をご提供するよう努力を重ねておりますが
ご満足いただけないようでしたら申し訳ございません。
さらにご満足いただけるよう精進して参ります。
料金にご不満などございましたらご相談いただければ
予算内での施術も可能となっておりますのでお気軽にご来院時ご相談くださいませ。

施術が丁寧ですぐ楽になります

船堀界隈では一番対応も、施術も丁寧で上手だと思います。
右肩や首がスマホや寝相、姿勢のせいなのか定期的に痛くなるんですが、そんな時ははればれさんに行きます!

きちんとヒアリングして、合った施術をしてくださいますし、基本的にスタッフの皆さん施術が上手なので誰にあたっても安心して任せられますよー。

家庭で簡単に出来る整体とかも色々教えてくださるので親切です。
院長先生はYouTubeもやってるみたいですね。
機会があったらYouTube見て色々試してみたいと思いますー!

Milu41様
嬉しい評価とクチコミをありがとうございます♪
ぜひYouTubeのゴムハンマー整体のセルフケアもやってみてください!
Milu41様のお身体がもっと良くなるようスタッフ一同頑張ります!!

懇切丁寧

腰をひねって近所の病院に通っていましたが、全然よくならないので、はればれさんにお世話になりました。1回目の施術で楽になったのでその後も通いました。数回通って痛みはなくなりました。感謝しかありません。受付の方の応対がだったのと痛みの状態を親身になって聞いてくださるのかまとても印象に残ってます。母にもすすめたいです。

oh.my.jully様
嬉しいご評価、口コミをありがとうございます。
少ない回数で症状が楽になったようで良かったです。
お母様の施術もぜひお任せくださいませ!

人によって違う

腰が痛くてお世話になりました。初めに治療費の内訳を説明してくださり丁寧な対応でした。施術も40分ほど丁寧にしてくださったのですが、何回か通った後、副院長と言う人に変わるとハイボルトと言う別料金の治療を勧められ、施術の時間も極端に短くなりました。値段が上がって施術の時間も短くなり、通いづらくなりました。待ち時間もほとんどなく、丁寧に施術をしてもらっていたので、初めの施術が続いていれば星4つか5つです。

Mai444様
副院長の児島です。
口コミと評価、貴重なご意見ありがとうございます。
この度は不快なお気持ちにさせていまい申し訳ございません。
ハイボルトなど自費のメニューはお体の状態やお痛みを確認させていただいて行った方が腰の痛みに良いと思ったためご提案させていただきました。ご納得いただいたうえで行うので無理に施術に組み込んだりはしません。
施術時間に関してはベテランスタッフとの差がどうしても出てしまうところがございます。
私自身も施術でご来院する前よりお身体を良くすることを目標に施術に取り組んでおり施術の前後の変わりをご確認させて頂いております。
納得できなかったり、ご満足いただけなければその都度申して頂ければ幸いです。
私以外のスタッフが対応することもできますので、ぜひまたご来院頂ければなと思います。
今回のご意見も参考にさせていただき院がさらに良くなるようスタッフとしっかり話し合いさせていただきます。

交通事故の後遺症でお世話に

3年前の交通事故でムチウチになってしまい、病院で診てもらいました。ある程度は良くなったのですが、痛みがおさまらず何とかしたいと思って知り合いに勧められてコチラでお世話になりました。
通うごとに痛みが和らいでいき、今ではすっかり痛みが無くなりました。
助かりました。ありがとうございます。

現在はムチウチは良くなったので、前から気になっていた姿勢も良くできるみたいで猫背矯正でお世話になっています。
コアレという機械もかけてもらい、これが気持ち良く良い感じです。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

嬉しい口コミ、評価をありがとうございます♪
交通事故の症状がみるみる良くなっていくのを感じていただきこちらも嬉しく思います。
猫背矯正もご満足いただけるようスタッフ一同頑張っていきます!
コアレはEMS業界の中でも業務用で性能は最先端の機器です。
様々な部位にも使えるので不調がございましたらご相談ください。
一緒に良い結果を出しましょう!!

はじめての予約

はじめて予約しました。腰痛に悩んでいて色々整形外科などにいきましたが、痛み止めをもらう程度で薬が切れれば痛み出すのくりかえしでした。口コミもよく初めて鍼を受けてみようと思いました。良くなるといいと考えています。

よも様
嬉しい評価と口コミありがとうございます。
鍼も初めてとの事ですが加減をお伺いしながら安全に対応させていただきますので
ご安心してご来院くださいませ♪
よも様のお身体が少しでも良くなるようにスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!!

システムが分からない⁉️

整骨院は、こんだけの料金を出して 今日はたった「11分??」で施術が終わるの?と疑問!!聞く間もなく、終わった。もう少し、説明や時間の短さなど言ってほしかった。改善した部分は あるけど… なんだか物足りなさを感じた

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

今回は施術時間、内容等にご不満を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術内容などにもよりますが当院では
患者様の貴重なお時間が無駄にならないように状態をみさせていただいて最適の施術を提供しております。
もし、物足りない際は遠慮なくおっしゃっていただければしっかりと対応させていただきます。
今回の貴重なご意見を早速現場に反映させ、
より良い環境作りの参考とさせていただきます。

追伸
10分1400円にて追加マッサージなどのメニューもございます。
もし物足りない場合はおっしゃって下さいませ。

すごく良かったです

肩と手の痛みで伺いましたが、とても親身になってヒアリングしていただき、丁寧な対応が嬉しかったです。いつも違うところでは揉み返しが必ずありますが、こちらでは全くなく、また次回もぜひお願いしたいと思います。

嬉しい評価とクチコミをありがとうございます。
もみ返しも起きなかったようで良かったです。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
ぜひ、またご来院くださいませ♪

丁寧に対応してくださいました

腰痛と股関節痛があったので初めてお伺いさせていただきました。料金の説明はもちろん、施術に関しても細かく教えてくださいました。家でできるストレッチも知ることができて大満足です!また伺わせていただきます。

嬉しい評価とクチコミをありがとうございます。
満足いただけたようで良かったです♪
お体がよくなるようスタッフ一同しっかり対応いたしますので
ぜひ、またご来院くださいませ。

初めての骨盤矯正

初めて骨盤矯正を予約しましま。
産後という事もあり骨盤のゆがみ、子供の世話で腰も痛くなり行ってみる事にしました。
終わった後は足がなんだか軽くなってるような
気がして少しスッキリ。
しばらく通ってみようと思います。

ichi様
嬉しい評価とクチコミをありがとうございます。
今回が初めての骨盤矯正とのことですが続けていくことで
さらにお体が良くなってくるのを実感していただけると思います。
スタッフ一同しっかりと対応させていただきますので
お気軽にご来院くださいませ。

東京都江戸川区船堀4丁目8−4クレストI 1F

船堀駅から徒歩2分

• 船堀スポーツ公園前から180m (徒歩3分)

瑞江駅前接骨院

• 船堀駅から徒歩41分 (3.2km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 船堀駅から徒歩44分 (3.5km)

夏季休暇のお知らせ

GWのお知らせ

冬期休暇のお知らせ

産後骨盤矯正専門の伝統ある技術×最新栄養科学で減量も成功へ導く

からだReケアはりきゅう整骨院

• 船堀駅から徒歩39分 (3.1km)

開院30年。土曜・祝日も受付!

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院

• 船堀駅から徒歩31分 (2.4km)