お肌がすべすべになりました!!

結婚式を控えているため、レディースのブライダルコースでお願いしました。
背中を剃るということで、どんな服装で来たらよいか、お化粧はどうしたらよいかを事前に教えていただいたので、不安なくお店に行くことができました!
エステやシェービングで、お顔や体をツルツルすべすべにしていただき大感激です!!

今回は結婚式のためでしたが、次回はお顔のリフトアップの効果があるコアデザインをしてみたいです(*´ω`*)

癒しの理容室 理容かんの
癒しの理容室 理容かんのからの返信

ご来店ありがとうございました。記念すべき大切な1日のお手伝いをさせていただき とても光栄です。また 心もからだも 疲れてしまった時には ぜひご来店くださいね。お待ちしています。

自然に囲まれた、アロマの香りの...

自然に囲まれた、アロマの香りの理容室です。
プレミアムコースがお薦めです。顔がすべすべになり気持ちも安らぎます。安らぎ過ぎて、ついうとうとしてしまいます。
カットやパーマも丁寧で安心してお願いできます。
何よりオーナーの優しい笑顔に癒されます!

ブライダルコースを体験‼

5月に結婚式があるので、背中のシェービングをしてもらいたくてここに行きました。美容室ではなく床屋さんなので不安でしたが、お店はオシャレで設備もバッチリで安心しました(o^^o)背中を剃ってもらいつるつるになりました!(≧▽≦)
また、私は鼻の毛穴が黒くなってしまっていて悩んでいたのですが、エクスフォレーターをしてもらい毛穴がとてもきれいになり感激です✨次に行くときはアクネコースをしたいです‼

ゴールデンウィーク 握手会前に

毎月月末にカット フェーシャルコースで頭も顔もリフレッシュしてます!

今日は午後からのゴールデンボンバー握手会で更に磨きをかけて貰いに。

いつもだと『ヨーグルトパック』だけど オススメの『炭酸パック』にしましたよ♪

ヨーグルトパックだと保湿性あって良いし、炭酸パックは肌ツルツル感が有ってオススメですよ。

from rsw

ヘットスパやってきました!

インターネットで検索したら、目についたのでいって見ました。
場所は分かりづらかったです…
ですが、店のキャッチコピーどうりとても静かで癒されました。
そして、スパコースをやってもらい、とてもスッキリしました!

福島県福島市飯坂町平野字粗立12−8

福島駅から車で15分 飯坂インターから車で1分 飯坂線桜水駅から歩いて15分です。

• 天王下から290m (徒歩4分)

広々とした空間でリラックス!新しく綺麗なお店です

Barber Dandelion

• 桜水駅から徒歩58分 (4.6km)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 桜水駅から徒歩112分 (8.9km)

カイロプラクティック×エステティックで女性特有のお悩みを改善に導きます

美容カイロ ボヌール  (方木田カイロプラクティック)

• 桜水駅から徒歩83分 (6.6km)