ヘアーオアシス

HairOasis

セットをしてもらいました

朝早くからお店をあけていただき、セットをしてもらいました。話も弾んで楽しかったです♪
ただ、せっかくセットしてもらった髪が時間とともに崩れてしまい、少し残念でした。もっとガッチリ固めてもらえば良かったです。

HairOasisからの返信

ご利用ありがとうございました。こちらも楽しい時間が過ごせました。
仕上がりにご満足いただけたのにこちらももう少ししっかり固めておけば・・・残念です。すいません。
今度はカットなどのご利用お待ちしています。コメントありがとうございました。

ありがとうございました^^

雑誌で気になっていた、イゴラロイヤル ペンタのカラーができるということで、行ってきました!予想通り?予想以上?!の仕上がりで、大満足です♪トリートメントしてないのに、ツヤっツヤ☆のツルっツル☆にびっくりです!店長様もとっても気さくな方で、話しやすく、楽しかったです^^またお願いしまーすw

HairOasisからの返信

ご利用ありがとうございました。
カラー満足いただけたなによりです。
色持ちやダメージなどの感想また聞かせてください。

よかったです。

ホームページをみて、行ってみました♪やっぱり初めての所は緊張しましたが、とってもいい感じのお店でした。自分でできる髪のケアの仕方とか、いろいろ教えてくれました^^セットが苦手だったんですが、しっかり相談にのって頂き、自分でもセットしやすい髪型?カット?をしてくれました。是非、また、お願い致します。
今度は、デジタルパーマかけてみよーかなって考え中です♪

HairOasisからの返信

デジタルパーマの具合はどうですか?
お教えしたヘアケア方法は、試されていますか?
ダメージケアは、パーマやカラーのもちにも直接かかわってきますので頑張って続けてくださいね。

これからも通わせていただきます。

前回行ったところでスカスカに梳かれ過ぎてしまい毛先がペラペラになっていました。
今回こちらでは、カットとトリートメントをしていただきましたが、カットは丁寧でキレイにまとまるように仕上げていただきました。トリートメントはいままでした中でも仕上がりも良く持ちもとてもよいものでした。
また髪に関することもわかりやすく説明してもらいました。ここに通ってキレイな髪を取り戻したいと思いました。

カットをしてもらいました。私は、男ですが男性でも緊張せずに行けるお店だと思いました。
スタイリングしやすいカットで満足しています。

新潟県上越市仲町4丁目3−17

高田駅より徒歩1分

• 高田駅前から96m (徒歩2分)

美容室×リラクゼーションサロン★アロマリンパ/よもぎ蒸し/グレーカラーなど美を引き出すメニューが豊富

ESPACE

• 高田駅(新潟)から徒歩25分 (1.9km)

ビューティーサロン アヴァロン

• 高田駅(新潟)から徒歩82分 (6.5km)