立体カットって

エキテンを見て行きました。私は髪の毛の量が多いので、よくカットをした次の日は違う髪型になる事があります。
さて、こちらのお店は立体カットという方法でした。髪型は満足のいく仕上がりでした。
そしてカットしてから3日経ちました。髪型は変わらず良い感じです。
だから満足しています。また行きたいと思っています。

うどんすきさん
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
少しでも髪がキレイになり、やりやすくなる事を目指して頑張っております。
次はより満足して頂けるよう精進致します。
今後とも宜しくお願い致します

何年も通ってます

カットがうまい、ドライカット?を探して辿り着いてからずっと通ってます、仕上がりがいいですね、パーマも上手ですし、気さくな店長?さんですね、スペースではネイリストさんも居て、ネイルしてますよ*\(^o^)/*

ゲストさん
口コミありがとうございます(^^♪
とても気に入っていただけるお言葉は美容師にとって最高の幸せです☆
これからもさらにご満足いただけるようにスタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します(*^_^*)

カット!

今まで行っていた美容院がしっくりこなかったので、新しい美容院を探していました。そこで今回、職場も近いということもあり、Gleanさんでカットしていただきました。お店の雰囲気、スタッフ方、どれも満足で今後もお世話になりたいと思いました。
みなさんも是非行ってみてくださぃ!

ゲストさん
口コミありがとうございました。こういうコメントを下さることは本当に美容師をやっていてよかったと感じます。
これからも気に入っていただけるスタイルを作って行けるようにスタッフ一同勉強に励んでいきますので宜しくお願いします(*^_^*)

口コミを見て行ってきました

口コミ通りカットもパーマも上手だと思います。
さすが、コンクールで何度も優勝されている方がオーナーだけあってスタイル作りが上手です。
カットをして1カ月経ちますが、スタイリングしやすい!
パーマもいいかんじです。
ネイルのお姉さんがとても面白かったです。

次はトリートメント重視でいこうかなぁ。。。
夏の日差しに髪が負けないようにそろそろケアしてもらおうかと思います。

hair salon Gleanからの返信

ちぃちさんありがとうございました。
今以上に満足して頂けるように精進致しますので今後もよろしくお願いいたします。
又、気になるところがありましたら何でもおっしゃって下さい。

新しい自分に出会えました★

今まで満足のいくカットには巡りあった事がありませんでたが、人生初★グリーンさんで自分に似合う満足な髪型に出会えました(^_^)周りからも高評価でした★絶対またお願いしたいです★スタッフ最高お店も最高でした★

hair salon Gleanからの返信

hironさん、ご来店ありがとうございます。
満足して頂けて本当に嬉しく思います☆
これからも皆様に満足していただけるように頑張って参ります!(^^)!

前回パーマをかけさせてもらって...

前回パーマをかけさせてもらって、今まで他のお店でかけてもすぐとれたりしちゃって扱いにくかったのですが、今は家でも扱いやすくて満足しています。カットもいいからですね。
スタイリストの方は、親身になって話を聞いてくれて安心して任せれました。またお願いします。

匿名希望さん
ご来店ありがとうございました。
パーマもしっかり残ってくれてよかったです☆扱いにくいところが出てきたらなんでもご相談ください!(^^)!

本当に良かったです(≧∇≦)

今回で3回目になります。
以前、他のお店でカットをしてもらっていた時は2週間程すると、何だか…って感じだったんですが、こちらで立体カットをしてもらってからは1ヶ月たっても上手くまとまってくれてお手入れが楽にできるようになりました。しっかりと話も聞いてもらいながら説明もしてくれてわかりやすくて良かったです。(≧∇≦)子供もいて仕事もしてるので楽にできるようになってほんとに良かったです☆

hair salon Gleanからの返信

みゃ〜さん。いつもありがとうございます。
また気になるところがありましたら何でもご相談くださいね☆)^o^(しっかり改善しますね☆

おしゃれで落ち着ける雰囲気のお...

おしゃれで落ち着ける雰囲気のお店に、気さくな店長さん。
セットしやすいヘアスタイルにしてもらっていて行き着けのお店です☆

★初★

はじめていきました。

広くておちつけるゆったり空間!

仕上がり!店長の人柄!!

いいと思います♪♪

また行きたいです★

店長の人柄に…。

タイトルに書いたとうり店長の人柄に惹かれました。

どんなにカットの技術があっても居心地が悪かったら自分は、もういきたいと思いませんが店長さんの気配りやお店の雰囲気にとても好感がもてました。こちらの要望どうりにしてくれるカット技術もよかったです。

また、行きたいと思う美容室でした。

石川県野々市市御経塚1丁目307

JR野々市駅 徒歩30秒

• 野々市駅から84m (徒歩2分)