アオヤマドオリセッコツイン

青山通り接骨院

交通事故での受診。

配達中の大きめの宅配バイクにもろにぶつけられ背面に乗り込まれた事故で、各所に酷い腫れ、打撲疼痛を残す治療を引きずって、自宅からバスを乗り継いで通院。整復師さんがとても真摯な対応、かつ、技量に富んだ施術で快方への兆しが生じてきました。未だに姿勢を変えることにも支障の甚だしい状態ですが、病院での漢方をふくむ保存的な治療とのコラボで精神的な安心も得られるようになった思いです。

むちうちでお世話になりました。

交通事故でムチウチになり、通院しました。
先生に色々相談や疑問に答えていただけて、
安心して受けることができました。
交通のアクセスも良く院内の空間もリラックス
できてストレスフリーでした。また何かあったら
お願いします。

青山通り接骨院からの返信

また、何かありましたらお待ちしています。

おすすめです!!

3歳の子供が肘内障になって急遽お世話になりました。
とても優しく丁寧に施術していただき、すぐ治りました。
こんなに感じの良い病院は初めてと言っていいかもしれません。
とても感謝しております。
ビルの中にひっそりとある感じですが、中は綺麗です。
女性でも入りやすいと思います。

青山通り接骨院からの返信

長らく書き込みができなかったので遅くなりましたが、ありがとうございます(^^)

助かりました!

腰が痛くなり、こちらを利用したものです。
日曜日や祝日も診療を行っており、大変助かりました。
先生のマッサージとても気持よかったです。
また行こうと思います。

青山通り接骨院からの返信

長らく書き込みができなかったので、遅くなりましたがありがとうございます。(^^)

通っています☆

肩こり・腰痛がヒドくて、よくクイックマサージに行っていたのですが、ココに通うようになってから、すごく楽になりました。夜も少し遅めまでやっているので、会社帰りに行けます。エレベーターとか、一見わかりにくいしちょっと入りにくそうですが、中は、とてもキレイですよ。女性一人でも全然大丈夫です。先生もすごく優しいし、何よりマッサージが上手い!!肩が軽くなって、すごく楽になりました。
もう1つ私のお勧めは、足を空気圧でマッサージする機械です。
1日中立ち仕事のせいか足のむくみがひどくて、痛くてダルくて寝れない時があると先生に相談したら、やってくれました。嘘みたいにむくみがとれて、ホント楽になりました。ついつい通ってます(^.^)
みなさんもぜひ1度行ってみてください!!おすすめです。

青山通り接骨院からの返信

わかりにくいエレベーターなのに、ありがとうございます(^_^)

とにかくよろこんでもらえて嬉しいです!

おススメできます!

連休中にケガをしてしまい困っていたところ、日曜日も祝日も診療しているということでお世話になりました。
相談し易い先生で、いろいろな質問にも丁寧に答えてくださり、本当に安心できました。
先生のアドバイス通りにしていたら、今日は痛みも和らぎ、ずいぶんラクになりました(^-^)

青山通り接骨院からの返信

ラクになって良かったです。

時間が遅くなっても電話をいただければ開けておきますから、まずは電話をしていただいてもいいですからね^_^

東京都渋谷区渋谷1丁目1−10ニューハイツ青山203

渋谷駅から徒歩5分、表参道駅から徒歩6分、渋谷二丁目バス停から徒歩1分

• 渋谷二丁目から33m (徒歩1分)

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

《京王新線初台駅》から徒歩7分◎メンズセラピストによる至福の全身ケアで夢心地♪

paradiso

• 渋谷駅から徒歩43分 (3.4km)

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)