トウヨウセイトウセンジュツ・アチャラナータ

当たりすぎ

古くから利用させてもらってます!
最近は、主に、彼のことと、捜し物にて占ってもらい、浮気の阻止や彼の気持ちがわかり本当に助かってます!
先生がいなければとうに別れてます!
他、落ち込んだ時などの励みにも!
ほんと、感謝しています!
とらえ方がひにくれたかたは、別として、普通の人間の方なら人生の参考に!励みに!オススメいたします(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

名前と生年月日からいろいろ教えてもらいました。

今までの運勢やこれからのことなど、細かく見ていただにありがとうございました。思っていた以上に良いこともあったので嬉しかったです。相性のことについても教えていただきましたが、相手のことを知っているかのように答えられたので驚きました。30分の鑑定があっという間でした。ありがとうございました。

東洋正統占術・アチャラナータからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。ますますお役に立てますよう日々研鑽に励みます。今後とも宜しくお願いいたします。

初めての鑑定

とても暖かい雰囲気をお持ちの先生で初めて会ったとは思えないほどとてもリラックスしながら相談をささていただくことができました。
また前向きなアドバイスをして頂けたので心がスッキリしました。またお願いしたいと思います。

東洋正統占術・アチャラナータからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。高評価もいただき、恐縮です。今後もますます前向きになれるようアドバイスを心がけます。宜しくご贔屓下さいませ。

アチャラナータの山本先生には初...

アチャラナータの山本先生には初めてお会いしてからもう10年ほどお世話になっています。これまでの人生がどうであったかそしてこれからどのような人生が待っているのかを教えてもらえます。またその後の人生を好転させるための具体的な方法も教えてもらえます。私は先生に教えていただいた方法を実践して希望した年収を得るようになれました。その他にも大難が小難に小難が無難になるようなこともありました。先生が人生の良きアドバイザーであることはたくさんのお客さんを持っていらっしゃることでわかります。ぜひ一度鑑定してもらってはいかがでしょうか。

東洋正統占術・アチャラナータからの返信

人生はいろいろあります。良くないことばかり続くはずもないですから。これからは良いことのほうが多いかもしれません。きっとそうです。

この先生には非常にお世話になり...

この先生には非常にお世話になりっぱなしで頭が下がる思いです。今まで何回も修羅場も潜って来ましたが、無事乗り越えてこられたのもすべて先生のお陰です。ありがとうございました。これからご指導、宜しくお願いします。

東洋正統占術・アチャラナータからの返信

お役に立てて幸いです。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

色々当たっていてびっくりしました。

これこらどのような人生になるのか不安でみてもらいました。過去のことや私自身のことを見事に当てられてびっくりしましたが、とても親身に話を聞いてくださってアドバイスしてくれました。これから先とても前向きになれる鑑定でした。みなさんも是非一度行ってみてください。お薦めです!

東洋正統占術・アチャラナータからの返信

ご来店、ありがとうございました。これからも一生懸命良いアドバイスができるよう努力いたしますので宜しくお引き立て下さいませ。

通いだして20年になります!

最初に占いに行ったのは先生が独立される前でした。時々いただくアドバイスがとても参考になります。お客さんは多いはずなのに一人一人記憶されているのがスゴイです。お陰様で娘も11歳になりました。これからも宜しくお願いします!

東洋正統占術・アチャラナータからの返信

こちらこそ長年ご愛顧いただき、ありがとうございます。娘さんも年頃になったらご一緒にご来店下さい。

行ってよかったです。

30年来プロの霊感師をしていますが、自分の仕事のことで行き詰まり相談に行きました。私の見方とは違うのですが驚くほど言い当てられ、心から納得できるアドバイスもいただきました。前向きに頑張れそうです。また迷ったら伺います。ありがとうございました。

東洋正統占術・アチャラナータからの返信

先日はありがとうございました。同業の方を含めいろいろな職業や立場のお客様のお役に少しでも立てるよう、日々研鑽いたしますので今後共よろしくお願いします。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町3−26トーエイビル201

JR大阪環状線・玉造駅、Osaka Metro(地下鉄)・玉造駅5番出口から各徒歩2分。

• 玉造から57m (徒歩1分)

【期間限定】初回限定PayPayで500円をキャッシュバックします。の写真

当店代表・山本先生のプロフィール公開

当店代表・山本先生のプロフィール公開の写真