ミョウホウジシンキュウセイコツイン

妙法寺鍼灸整骨院

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

根本的な治療です!

一時的にしのぐのではなく根本的な治療でした。別の治療だと保険治療も出来るらしいので、お願いします。
人が沢山いたので、予約が取れたらいいのになーと思います!保険適応では、きた順番だそうです。またお世話になっております。腰痛ベルトがいらないほどの効果あり良かったです!

クチコミありがとうございます。

お受けになられた以外のメニューに関して、気になるものがあれば遠慮なくスタッフまでお尋ねください。
保険での施術に関しては今後予約もできるようにしていく予定ですので、その際は是非ご利用ください。

腰痛と肩凝り

スタッフも親切で施術も丁寧です
3年くらい通ってますが
テニス肘
五十肩も良くなりました
予約も取りやすく
8:30からなので出勤前にも利用しております
私はやってませんが痩身などもあるみたいで
女性も利用しやすいのではないでしょうか?
オススメです

クチコミありがとうございます。

スポーツでの障害から美容まで、幅広い施術メニューで対応させて頂いております。
またお知り合いの方で何かでお悩みの方がいらっしゃればぜひ当院まで。

鍼をしてもらいました

ぎっくり腰で鍼をしてもらいました。
私は女性なのですが女性の先生がして下さりとても安心できました。
3回マッサージと鍼をしてもらい今は治りました。
また痛くなりそうなら伺いたいと思います。
よろしくお願いします。

クチコミありがとうございます。

当院では女性スタッフも常駐しておりますので、遠慮なくお申し付けください。
様子を見てまたいつでもご来院下さいね。お幸せに。

楽しい!

骨盤と背骨の矯正をしていただきました。
終始楽しい会話で和ませてもらい、矯正後のあの脱力感も苦ではないです。笑
リラックスできる環境なので、安心して施術をしていただくことができます^ ^
駅直結でアクセスも良いのでこれからもお世話になろうと思います。

クチコミありがとうございます。

体の不調だけでなく、気持ちもリラックスして頂けたみたいで何よりです。
おっしゃっているように、アクセスもかなりいいのでまたいつでもご来院下さい。

2人目の産後から腰痛がひどくなり、産後の骨盤矯正で施術してもらいました。1回目の施術後から、腰の痛みが楽になりました。痛みの原因についても、先生が優しく教えてくださいました。立地的にも駅が近く、ネットで簡単に予約することもできるので、これからももうしばらく通院させてもらう予定です。

クチコミありがとうございます。

出産は骨盤や体全体のバランスに大きく影響します。二人目以降では更にその影響も大きくなります。
またぜひご来院ください。お体の状態に応じてしっかり対応していきます。
お子様とも遠慮なくご一緒にお越しください。

cba
cba さん

駅前の整骨院

一部の整体のように痛みを感じるような施術はありませんでした。肩のこりが取れて体がすっきりしました。また、体のどこが悪いか丁寧に教えてくれました。妙法寺駅前にあり、立地条件も良いので通いやすいと思います。

クチコミありがとうございます。

当院で行っている施術は痛み無く、患者様のお身体の無理にならないように意識して行っています。
何か不安なことがあったり、抵抗感のあるようなことがあれば遠慮なくスタッフまでお伝えください。

野球ボーイ!

僕は野球をしている高校1年です。僕は投球時に肩に痛みがあったので、病院ないかなーって探してました。そしたら妙法寺鍼灸院を見つけたので来ることにしました。そしてそこで出会った小林先生に治療をしてもらったらなんと1週間で症状がましになりました。めっちゃいいとこです!もしなんかあったら妙法寺鍼灸院の小林先生まで!!!!!

クチコミありがとうございます。

当院では野球だけでなく、その他のスポーツについてもしっかり対応させて頂いています。
またお友達で悩みのある方がいらっしゃればぜひご一緒にご来院下さい。

体すっきり

産後の骨盤矯正で初めてお店に行きました。
腰回りも軽くなり、背中が凝り固まってたのもすっきりして姿勢が良くなりました。
施術も丁寧でしたし、子供を連れて行っても良いところなので助かりました。
これからも定期的に行こうと思います。

クチコミありがとうございます。

またぜひお子様と一緒にご来院下さい。

感謝です

週1.2回通っています。
毎回痛みの原因に対し、親身になって施術して頂き凄く感謝しています。
スタッフの皆さんの明るい元気の良い丁寧な対応に癒されています。
これからもずーっとお世話になりますので宜しくお願い致します。

腰の調子が良くなりました。

引っ越しの時に無理をしたせいか腰の調子が悪かったので、須磨区でクチコミ数の多いこの院へネット予約していきました。
どうやら骨盤の周りがガチガチだったそうです。骨盤の矯正をすすめられて受けました。
ゴキッと骨盤が動くのがわかりました。
帰る時には腰の動きが全然良くなっていました。また来ます。

クチコミありがとうございます。
症状の改善が見られてよかったです。
骨盤の固さはいろいろな要因が重なって発生してしまうので、またいつでもケアにお越しください。

豊富なメニューで的確な施術にし...

豊富なメニューで的確な施術にしてもらえます。買い物帰りに寄りやすく私は全身矯正にしましたが、疲れの根本原因をよく調べていただき施術に入ってもらえたので効率的にとれてリフレッシュできました。おすすめです。

クチコミありがとうございます。
当院では体の不調がある部分をそこだけにフォーカスするのではなく、体重のかかり方などから見ていく事を大事にしています。
またお身体の疲れがたまる前にお越しください。

対応が丁寧。

スタッフみなさん明るく対応が丁寧で
居心地がいいです。
体の悩みも、
親身に聞いてもらえます。
子供連れでもベビーカーで横に連れて行けたり、あやしてもらえるそうです。
産後の体の歪みもとってもらえてスッキリです。

クチコミありがとうございます。
当院はお子様が一緒に入れるように広めにスペースを作っているブースがあります。もちろんベビーカーも一緒に入れます。
またぜひ、お子様と一緒にお越しください。

マッサージ

背中が痛くてネットで調べて行かせていただきました。
どこが悪いのかしっかり説明もしてもらえ
しっかりマッサージもしてもらえます。
すぐに痛みがとれるわけではないですが
また痛くなってきたら行かせていただこうと思います。

クチコミありがとうございます。
背中の痛みは辛いですよね。それが少しでも治まったならこちらとしても嬉しいです。
またいつでもお越しくださいね。

気持ちいい!

2人目を出産してから3ヶ月が経ったので、骨盤を締めたいと思い産後骨盤矯正のメニューで行かせていただきました。
清潔感があって若い先生が多い印象でした。施術はすごく気持ちがよくて、終わった後の体の軽さに感動しました!
自宅でできるストレッチなども教えていただきすごく丁寧なのですが、骨盤がどのくらい締まったのかとか、これからどうしたらいいのかなど、初心者の私にとっては不安な点があったので少し評価は低めにさせていただきました。
身体の不調を感じている方は解消してもらえていいのかなぁと感じました!

クチコミありがとうございます。
不安な点、ご指摘ありがとうございます。始めてならば確かに不安なところはありますよね。
今後はそういった不安な点が少しでもなくなるように精進していきますので、よろしくお願いします。

産後の骨盤矯正でお世話になっています

産後の骨盤矯正をお願いしているのですが、骨盤だけではなく全身の状態をしっかり見てから施術してくださいます。肩や首も痛かったのですが、なぜ痛みが出るのかも説明してくださり、普段から自分でできるマッサージも教えていただけました。
初回の施術後、はいていたズボンが少し緩くなっていて驚きました。
産前からの体の歪みもあるので、しばらくお世話になりたいと思います。

クチコミありがとうございます。
その場で効果を実感されたみたいで安心しました。
当院ではセルフケアの方法などもしっかりお伝えしますので、またそういったご相談だけでもぜひお越しください。

体調改善!

私は姿勢が悪くて腰や首が痛かったですが、ここに通いはじめて、どんどん改善していってます!!主に、骨盤の矯正、全身の矯正をしてもらっています。
高校生もたくさん来ているので若い年齢の方からでもオススメできます!
少しでも気になった方は是非!!!
いって損はしないです。
先生方もフレンドリーで話しやすいのでオススメです!

クチコミありがとうございます。
当院は様々な個性的なスタッフが多いので、話題にも事欠きません。
お身体の事だけでなく、いろいろなお話も出来ます。

良かったです

店舗は綺麗です。
駅からも近いので利用しやすく、
皆さんの明るいあいさつで元気がでます。
いつも笑顔で丁寧な対応して頂き、色々お話も聞いてもらってすごく嬉しいです。そして整体の後、教えてもらったストレッチも家ですることで症状が軽減しました。

二人め出産で腰痛になってしまい、産後の骨盤矯正をしてもらいました。初めは前屈みもつらい感じだったのですが、一回目の施術後から痛みが軽くなり とても効果がありました。先生も親切でいい感じです。駅横なので、通院も便利です。

普通

腰痛があり口コミが良かったので行ってみました。
悪くないですがマッサージだけで個人的には少し不満でした‥
きちんと説明もありましたし、感じも良かったですが凄く良くなったわけではないので技術的には普通かな。
似たような整体院は数多くあると思います。

妙法寺接骨院について

地下鉄妙法寺駅から徒歩ですぐに行ける距離ですごく交通の便がよく、かつ店の接客や対応が丁寧でとても良い場所です。マッサージして欲しいところを毎回毎回聞いてくれたり、適度に気を使ってくれてる所もこの病院の良いところだと思います。

兵庫県神戸市須磨区横尾1丁目5

妙法寺駅から徒歩1分 りファーレ横尾内

• 妙法寺駅前から120m (徒歩2分)

早く来たらよかった!と嬉しいお言葉をよくいただきます!

あい骨盤整骨院

• 妙法寺駅(兵庫)から徒歩42分 (3.3km)

50代女性の腰痛にとにかく強い接骨院

はくの接骨院

• 妙法寺駅(兵庫)から徒歩43分 (3.4km)