ヘアードゥーバ

丁寧

カウンセリングがとにかく丁寧で納得のいくカットをしていただけます。
また、カットの長さを確認しながら進めていただせるので、安心してお任せすることができます。
今度は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
これからもお世話になります。

hair D’uvaからの返信

おふおふ様、ご来店そして口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
おふおふ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

癒されました

女子力ゼロだし、ものすごいクセ毛だし、おしゃれな美容室に私なんかが行くのが申し訳ないのでは・・・と思いつつ、予約の電話を入れてみると、とても優しい応対。
思い切って伺ってみると、これまた優しい若い女性が担当してくださって、とてもお上手な方で、途中途中、本気で寝てしまいました・・・
白髪もすごかったので、カラーとストレートをやっていただいたのですが、シャンプーも絶妙な洗い方でものすごく気持ちよかったです!!!
4時間ほどかかってしまったのですが、その間にアイスコーヒーを2度もだしてくださり、とても暑い日だったので、本当にありがたかったし、ものすごくおいしかった!!
お昼をとっくに過ぎてしまったのに、嫌な顔一つせず、ていねいに対応してくださり、また白髪が目立ってきたころにお伺いしたいなあ・・・と思いました。
店内もすごくカワイイし、働いている方も、ほかのお客さんも皆さん笑顔でした。
ものすごいクセ毛で、自分に合う美容室を見つけられなかったのですが、こちらなら安心してお任せできるなあ・・・と思いました!!
鏡のところに「ヘッドスパ」がおススメだと貼ってあって、すごーっく気になりました。
次回は、ヘッドスパをお願いしてみたいなあ・・・。
こんないかにも「田舎のおばちゃん」にも笑顔で優しく対応してくださり、本当に癒されました!!
まだ行ったことのない方、本当にオススメですよ!!特にクセ毛の方!!
私の「行きつけの美容院」にさせていただきたいお店です。
また、絶対に伺います!!!!

hair D’uvaからの返信

返信が遅くなりました。さわっちさんご来店ありがとうございました。ぜひヘッドスパやってみてください! かなりおすすめです!また、さわっちさんにお会いできる日を心よりお待ちしております。(エキテンで口コミしたよ!ってスタッフにお伝えください) 代表 郡司

サラサラ

毎回ハホニコトリートメントをお願いしてます、マッサージしながらシャンプーはとても気持ちいいし仕上がりはサラサラになります、パサついた髪の毛がしっとりします、お店のスタッフの方がとても良い人達で髪の毛のアドバイスくれて心強いです

albfh62様

いつもご来店ありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努力していきます。またお越しください。 郡司

髪にやさしい素材を使っているお店です

◆接客・サービス
気さくなスタッフの皆さんのおかげで、いつもリラックスした時間を過ごさせていただいています。
◆メニュー・仕上がり
普段は「パーマ・カット・ヘアカラー」コースをお願いしています。
私の髪質はとても固くセットに時間がかかっていたのですが、こちらでカットしていただくようになってから、髪の毛がまとまりやすくなったと感じています。
使っていただいている薬剤が、髪に優しいのか手触りが違ってきているのが素人にもハッキリわかります。
◆料金・コスパ
この内容ならリーズナブルでコスパは良好だと思っています。
◆店内の雰囲気
おしゃれな雑貨が飾られており、細部にまで気を配ったお店作りが感じられます。
トイレにも手抜きなし!です。
◆アクセス
車があれば問題なしです。
◆その他

mikadon様
ご来店と丁寧な紹介をありがとうございます。 是非次回のご来店の際にはエキテンの口コミをスタッフにお伝えください。 感謝させてください。 今後もmikadon様に喜んで頂けるよう精進していきます!!
hair D'uva 代表郡司

さらさらです。

明るくて広くカントリー調の店内です。
髪質改善をしてもらうのですが、さらさらになって、まとまりやすくなりお気に入りです。
電話予約していくので、待ち時間もありません。
お店のスタッフさんも、感じが良いです。

hair D’uvaからの返信

amefuri815さん、コメントありがとうございます!ドゥーバでは待ち時間を無くすのが自慢の一つです。もっと喜んでいただけるよう日々努力をしていきます!またご来店下さい。心よりお待ちしております(^ー^)

丁寧に対応してもらえた

ストレートパーマをしてもらいました。髪のダメージやかかり具合を丁寧に説明してもらったので安心してまかせられました。仕上がりもナチュラルで気に入り、同僚にも好評でした。またお願いすると思います( ´ ▽ ` )ノ

hair D’uvaからの返信

まあ様 先日はご来店ありがとうございました。またまあ様の髪をキレイに美しくするお手伝いをさせてください。次回のご来店を心よりお待ちしております。hair D'uva代表 郡司正則

ヘッドスパオススメ〰

日頃の疲れを癒してくれるお店です。
カットも上手だしヘッドスパも最高です。
シャンプーも色々種類があり選ぶ事ができます!
もう他のお店には行けません。
要望通りの髪型にしてもらえる素敵なお店ですよー
仕上げにかけてもらえるフレグランス?もいい感じです。

hair D’uvaからの返信

潜水人間様、ご来店ありがとうございます。今後も喜んで頂ける企画を考えて、ご来店をお待ちしております。 投稿ありがとうございました(^^)

素敵な美容室☆

すごーく素敵な美容室です(^-^)/
スタッフも笑顔いっぱいで
親身になりカウンセリングしてくれて
リラックスできました♪♪

オーガニックシャンプーも種類が豊富で
自分の好きな香りにしたり
自分の髪にあった効果がある
シャンプーを選ぶ事ができました\(^o^)/

いいお店でした

雑貨屋さんみたいでワクワクする店内でした☆
スタッフの皆さんもニコニコしていて、親近感がわいて話やったです💓
今回オススメのデジパーをしました、髪が傷まなくて毎日お手入れしやすいです☺
ぜひ行ってみてください⤴

ストレトーパーマおすすめです

店内は、雑貨好きなオーナーのこだわりで女性でしたら素敵空間となっています。
私は、すごいくせ毛ですが、ここのストレートパーマは、傷みにくくサラサラでお気に入りです。
ハホニコトリートメントでセットでいつもお願いしています。

予約必須のお店です。

hair D’uvaからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。いつでも喜んで頂ける様に心掛けて施術させて頂いております。opoponaxさま、これからもご来店お待ちしております(^ー^)v

オススメです!

店長さんがとても感じの良い人です!
スタッフの皆さんや店内の雰囲気も良くて居心地も良いです。
毎回ある程度の希望を伝えて、お任せで仕上げてもらいますが、いつも満足した仕上がりで気に入っています!
私の髪はデジパーでもかかりにくい髪質ですが、丁寧にいろんな方法を考えてくれて、しかも痛まずにキレイにかかるようになりました。
私には手放せない美容室です(^-^)

hair D’uvaからの返信

マロンサん、いつもご来店頂いてありがとうございます。次回のデジタルパーマも一生懸命施術させて頂きます。ご来店をおまちしております!hair D'uva代表 郡司正則

他のお店には行けません(*^^*)

私は昔からくせっ毛で、いつもまとまらないのが悩みでした。でも、そのくせ毛を生かすアレンジを教えてもらい、今ではパーマをかけているような仕上がりにすることができました!他のお店では、多分できないと思います!

癒しの空間!

友達に勧められて行ってみたのですが、かなり気に入りました。お店の雰囲気はカフェのような感じでした。私はカラーをするとしみてしまうのですが、全然しみたりしなく大丈夫でした。頭皮と髪に優しいものを使っているそうです。ヘッドスパもついでにやってもらいました。凄く気持ちよくリラックスできました。今度はパーマをかけに行こうと思います!

技術は勿論、接客もバツグン!

お店の雰囲気が、雑貨屋さんみたくて、オシャレです!
スタッフの皆さんも、とても楽しい方ばかりで、髪の悩みにも、真剣に答えてくれて、毎回、気に入った髪型にしてくれます!
商品とか、プロの薬とかにも、こだわっているみたいで、色々、髪型を変える僕ですが、髪のダメージが気になりません!
これからも、宜しくお願いします!

大満足!

店内の雰囲気はとても落ち着いていてとてもリラックスできました!
髪質の悩みや相談など親身になって聞いてくれて、髪型もかっこよっくなって大満足です!
そして驚いたのがシャンプーのときにシャンプーを選べるということ!髪質に合わせてたくさんの種類のシャンプーがあり、どれでシャンプーするか選べるということにびっくりしました!使っているシャンプーにもとてもこだわっているようでした!
また行きたいなと思います(^O^)

時間を忘れて、ゆっくり出来ました。

友達の紹介で、ドゥーバさんに行ってみましたが、とても感じのいいお店でした‼︎
初めてキラガミをやったのですが、朝のスタイリングがとっても楽になりました。
手触り、ツヤ共に満足してます(^^)
また行きたいと思います。

至福のひと時でした(≧∇≦)

店内の雑貨がとても可愛くて、スタッフの方々も丁寧な接客をしてくれました!
シャンプーも髪質に合わせて選べたりするとの事でビックリしました!そしてシャンプーもとても気持ちよかったしヘッドスパも最高でした!!今度はカラーで伺いたいと思いますので宜しくよろしくお願いします。

美容室に迷ったらD'uvaでしょ!

以前私は10年くらいずっと同じ美容室に通っていたのですが名前が変わり値段がupしたので美容室を変えようと探してた時にD'uvaに巡り会いました!お店に入ってすぐ雰囲気がいいのがわかりました!驚いたのがロング料金がない!?ロングな私は満足!でも、それ以上に驚いたのがカラーのもちがいい!前に通っていた所は何だったのか…と思うくらい色もちがとても良かったです!髪の毛も痛みが少なく感じます!この間もグラデーションカラーをやってもらいました!友達にカワイイと凄く評判イイです☆これからもずっとお世話になります(о´∀`о)!

hair D’uvaからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 髪を傷めずコンディションの良い状態が続くように心掛けて施術させて頂いております。お友達さんからの評判も良いとの事で、我々も非常に嬉しい限りです。今後ともhair D'uvaをよろしくお願いします♪

可愛い美容室です。雑貨が可愛い(^-^)/ また行きたい!

いつもお店の前を通る度に気になっていたんですが、思い切って行ってみてよかったです。雰囲気抜群で可愛い雑貨が多くて、美容室とは思えません(笑) 美容師さんも丁寧だし、髪の悩みを真剣に聞いてくれて、仕上がりも満足です。また行きたいです。お勧めします!!

hair D’uvaからの返信

ありがとうございます! もっとお客様に喜んで頂ける様にがんばっていきたいです。またお越し下さい!!

くつろぎの場所です!!!

店内はお洒落、スタッフはとても話しやすく、初めてでも安心してくつろげるお店でした。
ヘッドスパはとても気持ちよく、なんとキャンペーンが多い事!!!
またここに来ようと思いました。
ぜひぜひ、お薦めです!!!
金額は人それぞれですので、あえて予算は書き込みませんでした。
ショップHPのプライスリストをご参照下さい。

茨城県古河市女沼704−1メゾンドロワールC号

古河駅から車で15分、女沼セブンイレブン前

• 女沼宿から63m (徒歩1分)

少人数施術制でしっかりとしたカウンセリング美容室

HeadQuarters

• 古河駅から徒歩147分 (11.7km)

最初から最後までスタイリストが変わらない担当制♪丁寧な施術で必ず喜んでいただける髪型に仕上げます

Ciel

• 古河駅から徒歩17分 (1.3km)