エコクリーンラボ

エコクリーンラボ

仕上がりが早い!

今回お世話になったのは二度目です。ベビーカー、チャイルドシートをお願いしています。
毎回引き取りに来ていただくのですが、依頼した次の日には来て下さり、早くて2日後には仕上がります。
知らなかったのですが、必要な時は変えのチャイルドシートも貸していただけるので、兄弟がいたりする方も利用しやすいと思います。

ベビーカーのクリーニング

姪っ子のお下がりでベビーカーを倉庫から出してみたら土埃とカビが生えてしまってまるごと洗えたらいいのに!と思っていたときにエコクリーンラボさんを見つけました!
新品みたいに綺麗に仕上がってまもなく生まれる我が子に安心して使えそうです!
ありがとうございました!!

チャイルドシートベビカー

以前はチャイルドシートお願いして今回はチャイルドシートとベビカーを依頼しました。
とても親切で仕上がりが新品みたいで大変満足してます。しかも汚い時と綺麗にらなった時の写真を撮って貰えるので安心さしました。

jdtmw631
jdtmw631 さん

本当にお任せしてよかった!!

チャイルドシートをしっかり掃除して保管していたつもりでしたが、カビが生えていて急遽お願いしました。
お電話での対応も良く、実際お伺いした時には短い納期で2台お任せしたにも関わらず、こちらの無理な要望にも応えていただき、本当にお任せしてよかったです。
また、お願いしたいと思います!!

良かった!

友人からベビーカーを頂いたのですが、少し汚れていたためクリーニングをお願いしました。
小さな子供がいるため持ち込みは大変だと思い、自宅での引き取りとお届けをお願いしましたが、凄く便利でした!
ビフォーアフターの用紙ももらえて、わかりやすかった^^

ベビーカーチャイルドシート洗浄

自宅から近かったので、お願いしました。
対応も丁寧で、安心してお任せすることができました!
クリーニングも1週間程度で終わり、ビフォーアフターを写真にしてくださるのでわかりやすかったです。
またお願いしたいと思います。

素早い対応でした!

第二子出産前に、上の子が使ったチャイルドシートとベビーカーのクリーニングをお願いしました。集配料込みで11000円(税込)で、一週間での仕上がりでした。受取の際、before afterの写真をいただけたので、どれだけ汚れていたかが分かり助かりました。電話・メールでのやり取りがとてもスムーズで好印象でした。ありがとうございました。

施工の丁寧さ

施工前、施工後の写真を用いて、細かい汚れ等についてどのようになったかを丁寧に説明してくれた。
施工ももちろんとても綺麗であり、値段もそれほど高くない。
非常に良かった。車のシートのクリーニング等も行っているとのことから利用を考えたいと思う。

迅速 親切 丁寧 清潔!

長年ほったらかしにしまっていたベビーカーをお願いしました。
うっすらカビが生えていたり、砂が入り込んでいたり…大事な赤ちゃんを乗せるのが心配でした。

そんな中、検索にてエコクリーンラボを見つけ、すぐに電話をした所当日に集荷に来て下さいました。
数日で綺麗になったベビーカーは、新品のようにピカピカです。ありがとうございました。
赤ちゃんがいて身動きがし難い中、こんなに嬉しいサービスがあるなんて、とても嬉しかったです。
この度は、思い出の詰まったベビーカーを綺麗にして頂いてありがとうございました。

とても満足です

エコクリーンラボさんにお願いするのは2回目になります。毎回丁寧に清掃していただき、とても満足しています。ビフォーアフターは見違えるほどで、新品同様の様です。接客もとても丁寧で、信頼できます。またお願いしたいと思います。

とても綺麗

初めてエコクリーンラボさんを利用させてもらいましたが見違えるほど綺麗になってこれ新品じゃないの?ってぐらい綺麗になっていてびっくりしました。店主さんもいい人でまた利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

ベビー用品

第二子の準備として、しまってあったベビーベッドとチャイルドシートを洗浄してもらいました。予想よりも大きいものだったようですが、気持ちよく引き受けてくださいました。仕上がりももちろんバッチリです。気持ちよく使えています。

おすすめです!

使わなくなったベビーカー、チャイルドシートを友人に譲渡するため、二回洗浄お願いしてますが、とても綺麗にしていただき安心して渡せます!
友人も新品みたい!ととても喜んでくれて、こちらも嬉しいです。

すごく良かった

ベビーカーとチャイルドシートをお願いしました。
大分使わなくなってから放置してたのでかなり汚くなっていて自分では掃除は無理そうなのでお願いしたらすごく綺麗になりました。
自分では出来ない裏の方まで綺麗になりました。

お願いして、良かったです。

率直に言って感動!!

2人目出産を控え、数年放置していたチャイルドシートの洗濯に取り掛かるも、余りの汚さに愕然…。どこかお願いできるとこは?と探してみたところ、エコクリーンラボさんを発見!口コミの良さ、仕上がり後の支払いでOKという信頼感と自信の表れからお願いしてみることにしました。持込でお願いしましたが、色々と丁寧に対応していただき安心してお預けできました。
仕上がりも早く、楽しみに引取に行くと、新品同様の仕上がりでびっくり!!バラバラになっていたパーツもキチンとセットいただき、すっかり変色していたベルト部分も元の色になっていました!素人には絶対手が出せない内部の内部にある食べカス、ゴミまでも綺麗に…✨before、afterの写真もいただき、どのようにしていただけたのか丁寧な説明で本当に有難かったです。今回はチャイルドシート1台のみでしたが、早くも次の依頼を考えています笑。もう1台のチャイルドシート&バウンサ&ベビーカーの複数台一気にお願いして、ピカピカの状態で2人目に使おうと思います☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝この度は本当にありがとうございました。周りのママたちにもどんどんオススメします!!

とても丁寧なお仕事してもらえました!

年末年始にも関わらず、こちらの希望に沿って作業していただけました。
6年前の新生児チャイルドシートですが、見慣れた色がスッキリしてきて、びっくりしました。
作業前後の写真も見せていただけますし、料金も出張料込みでも良心的でした。ジュニアシートの貸出はないとのことですので、そちらの洗浄を希望の方は持参か車を使わない日を調整するのが良いとおもいます。

キレイになりました。

今回で2回目の利用させて頂きました。
前回同様に譲り受けたチャイルドシートのクリーニングを依頼しました。今回もとてもキレイになり、洗浄前と後の写真も頂けました。大変満足しております。ありがとうございました!

もうダメかと思っていたベビーカーが…

長い間、日陰に置いていたベビーカーがカビだらけになってしまい家で洗おうとしたのですが、到底素人には無理な訳で困っていたところ
、こちらのお店を知り依頼しました。素早く対応していただき、新品同様のベビーカーが戻ってきてとても感動しました。
その後チャイルドシートもお願いし、同様に綺麗にしていただき、とても助かりました。

とてもキレイになりました!

チャイルドシートの洗浄をお願いしました。
シートを分解し中までキレイに洗浄していただきました。
破れた部分も補修していただきました。
before afterの写真も頂けて
仕事がとても丁寧だな。と思いました。

チャイルドシート

子供が生まれるのでチャイルドシートを洗浄してもらいました!

4日くらいで、洗浄はおわりました。
before、afterの写真をわかりやすくプリントしてくださり、新品のように仕上がりました!

また何かあったら頼みたいです!

宮城県仙台市泉区歩坂町15-24

• 松森団地南から89m (徒歩2分)