ナツセイコツイン

アットホームな感じ

近所の常連さんが多いのでアットホームな感じがします。
ご年配の方も加圧トレーニングで息を切らしながら運動をしているので私より絶対この人元気だ。。。
って思います!凄いです!
私はベッドの上でマッサージをしてもらっただけです。。
その後に気になる下腹部に赤外線?だかを当てて温めて燃やす?のをやってもらいました
料金は普通です

背中の張りと腰の痛みがなくなりました

背中にかなり強い張りがあり、腰も肩も痛みがあり、なかなか仕事に集中する事ができなくなっていましたので、急遽、ネット検索で発見し、受診しました。
60分のたっぷりコースでお願いしましたが、施術後はかなり楽になりました。
原因や今後の対応策も教えて頂き、気にかけて実践するようにしています。
一般のマッサージ店にも行ってみたのですが、さすがはプロと、差異を痛感しました。
翌日からは、楽になり、仕事にも集中できています。
また、何かあれば是非受診したあと思っています。

なつ整骨院からの返信

この度は数ある治療院の中から当院を選んでくださりありがとうございました。ご満足して頂けるように日々、努力しておりますが、有難いコメントを頂くことで更にしっかり精進して参る所存でございます。ありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております

首筋の痛みがとれました

JR五反田駅から徒歩5分ぐらいの所にある
なつ接骨院に行ってきました

店の雰囲気も明るく、よかったよ

首筋の痛みを取る為に30分間のマッサージを体験してきました
院長先生が施術してくれて、とても気持ちよかったよ

あと.......

ブルブルマシーンと言うやつを行ないました
始めの方は痛かったけどなれてくると気持ちよかっよ
強さを調整出来るみたいだよ

最後に最も気持ちよかったのを紹介します
光線と言うやつをうけたよ
スポットライトみたいな物を治療部に当てるだけど
だんだん暖かくなってきて、寝てしまいました(疲れていたからかもしれないが・・・)

以上ご報告までに

なつ整骨院からの返信

ご来院有難うございました。症状が緩和して気持ちが良くなったとあって幸いです。
光線療法もそれぞれの症状に合わせて行います。またのご来院お待ちしております。

大満足です!

駅から少し迷いましたが、コインパーキング隣りのビル1階です。
入ってからアットホームな雰囲気で、地元の人たちで賑わっていました
しっかり30分をうけました。施術前の問診もきちんとして頂いて(痛い所や気になる所なども言えて良かったです)施術も終わった後は体がスッキリして大満足でした。
また伺いたいと思います

とっても良かったです

腰が痛くてネット検索して行きました。
女性の先生と受付は妹さんがやっていました。

足とお腹を温める治療から始まり、背中から腰にかけて筋肉の緊張があると言われマッサージをしてもらいました。
治療後は曲げても痛くなく、歩いた感じも良くなりました。

整骨院内は明るく、トレーニングをやっている方もいました。
いろいろなメニューがあるので、試してみたいと思いました。

パソコンで首が痛い時通っています。

パソコンの仕事で首が良く痛くなるのでどうしようもなくなった時通っています。三回行って必ず治ったので素晴らしいと思いました。結構一回じゃタマタマ治ったのかも。。と思う性分なので三回行ってスッキリ治ったので40分かけても通う価値があると思いました。

加圧トレーニングで通っています。

3ヶ月加圧トレーニングとマッサージで通っていますがとても効果的なトレーニングです。トレーニングなのできつい時もありますが、結果の出るトレーニングなのと、女性の先生ですが優しく楽しく教えて頂けるので、楽しく続いています。

東京都品川区東五反田1丁目19−2やまなみビル1階

JR「五反田駅」東口から徒歩5分/都営浅草線「五反田駅」から5徒歩/東急池上線「五反田駅」から5分

• 東五反田一丁目から100m (徒歩2分)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

• 五反田駅から徒歩6分 (440m)

夜10時まで受付!軽い刺激で大きな変化を体感!

西小山整骨院

• 五反田駅から徒歩32分 (2.6km)