マエダセイタイアン

恐るべし中国整体

ここには何度か通っています。
肩と首のコリがひどい時にここに行って施術しますととても楽になります。
施術中はクラシックを適度な音量でかけながらリラックスした状態で受けることができます。
また先生もおとなしい方で話しかけなければ話してこないのでおちついた環境で施術を受けたい方にはもってこいかと思います。
難点は駅からちょっと離れているのと住宅街にあるので場所がちょっとわかりにくい所でしょうか。予約は比較的とりやすいです。

まえ田整体庵からの返信

投稿ありがとうございます。はい、出来るだけ、お客さんからお話が無ければ、こちらからは話しかけないようにしています。
でも、常連さんになりますと、60分ず〜〜〜っとお話しする場合もあります。
音楽は当日来られるお客様の年齢に合わせて、曲を選択するように出来るだけしています。
またお越し下さることをお待ちしています。

優しい先生

首、肩のこりで以前からお世話になっています。仕事が忙しくなって疲れてくると頭の後ろから背中まで一枚の板のように硬くなるのですが、そんな時ここでマッサージしてもらうと本当に楽になります。ここの整体は推掌という中国整体で本格的です。1時間3500円は本当に安いです。ご自宅で開業されているから安いんだそうですよ。アットホームな雰囲気で先生もとても優しいので癒されます。
これからも定期的に通うつもりです。おすすめですよ。

まえ田整体庵からの返信

アミさん、投稿ありがとうございます。また、過分なお褒めの言葉、感謝します。
これからも、患者さんの気持ちになって、施術したいと思いますので、ご利用ください。

背骨の側弯症でした

背骨の側弯症で、右側のお腹が引っ張られるような、嫌〜な痛みがあり続いていました。坐骨神経痛がここでよくなったと言う人の紹介で行きました。5回目の施術が終わりましたが、主人には姿勢が良くなったと言われました。自分でも引っ張り感があまりありません。肩の凝りや背中の痛みも減り、ほとんど感じません。うれしかったので投稿します。

先生が良いです。

ヘルパーで〜す。仕事柄、腰が痛かったから行きましたよ。最初は男のおじさんにもんでもらうのには抵抗がありましたが、お話が面白いので、そんなの関係なくなって、行ってま〜す。奥さんも親切です。最初は場所がわからなくて電話したら、自転車で迎えに来てくれました。感激ですよね。いいです。ききますよ。

まえ田整体庵からの返信

ありがとうございます。 ミキさんまたお待ちしていますね。

アットホームで親切です。

60分3000円と言う安さにつられていきましたが、内容は素晴らしかったです。先生の熱心さに感動しましたし、終わって「肩こりは軽くなりましたか?」と聞かれたときは思わず「はい、ありがとうございました。」と言ってしまうくらい親切さを感じました。本当に行ってみてください。いいですよ、絶対オススメ。

安い、親切、効く

安いので期待したほどでもなくてもま〜良いか!! と言う軽い気持ちで行きましたが、技術は高いと思いましたし、親切にストレッチとかつぼとか教えてくれるし、何といっても安い。他の半分。それでこれだけの満足を得られるなんて、いい所を見つけたと気分良いです。お値段以上です。教えたくないけど、お勧めします。

居心地がいい!

このクチコミを見て、行ってみました。家庭的な感じで、あっという間の60分でした。普通なら60分だと5000以上はするのに3000円で安い!

本場の中国で勉強されている方で、どんな風にマッサージしているのかわからないくらい、手と腕がよく動く(驚)

整体士さんは、小椋けいに似てます。。。(笑)

安くて、よく効いて、清潔で、親切な整体屋さんです。

まず、60分完全手もみで、3、000円というのが驚き。自宅でやっているから、家賃分をお客さんに還元するんだって。エコの整体屋さんだよね。
気持ち良いし、効くし、手技の多さにびっくり。
ま〜、一回いってみたら!!
「越谷っ子」って言うサイトにくわしく出てた。

越谷駅東口より徒歩10分。

• 御道橋から180m (徒歩3分)

せんげん台で10年以上の本格矯正!日祝日も夜まで営業!

せんげん台整体院 横川カイロプラクティック

• 越谷駅から徒歩67分 (5.4km)

越谷駅から徒歩4分!『Reset&Healing』で毎日を頑張るあなたにpresent

越谷イルソーレ整骨院

• 越谷駅から徒歩4分 (280m)