ラクラクカン

本格的なヘッドマッサージを初体験

ヘッド中心のマッサージは受けたことが無かったのでマッサージ通の友人から聞いて受けてきました。想像以上にすっきりとしました。頭って大事ななんだなと改めて知らされた感じです。お店の雰囲気も良かったです。次回もヘッド中心で受けてみたいと思います。

こちらでマッサージ

こちらのお店でマッサージをお願いしました。

ここは札幌駅近くにあるお店で場所的に便利
価格的には適正な価格ではないかと思います。

肝心な施術ですが悪くはありません。
厳しく言うならもう少し頑張ってほしいかな

それでも技術は十分良い部類に入ると思います。

合う人には合うと思いますし
立地もいいので利用してみてください、

rakuらく館 札幌駅北口前本店からの返信

仕事したいマン様。
投稿ありがとうございます!

これから、より価格以上に満足いただける施術を提供できるように、頑張ってまいりますね!
また是非ご利用ください♪

リラックス

値段相応の感じですかね(^.^)
札幌駅からすぐなので利用もしやすいですね!

室内の雰囲気、スタッフの対応は良いと思います!!
力強さがあり刺激が欲しい方は是非オススメですよー!
もちろん優しくもやってますよ(笑)

キム鉄様
この度は、当店にお越しいただきありがとうございます。
口コミでの高評価もさらに励みになります。
今後もご利用いただけるよう質の高い店づくりを目指して参ります。
いつでもお気軽にいらしてくださいね!
キム鉄様の毎日が健康で笑顔溢れる日々でありますように☆

どうもありがとう!

クリスさん、力強くて気持ちよかった。また、機会があればお願いします❗
駅から近いので、待ち時間があるときは利用しやすいと思います。
価格は、ちょっと高く感じましたが、マッサージの腕がいいいので、納得しました。

えんちゃん様

早速の口コミありがとうございます!
全身お疲れのようで、しっかり施術させていただきました。
遠方よりお越しになり、お疲れだったのではないでしょうか。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当店の女性スタッフは意外と力が強いねとよく言っていただけます。
また札幌にお越しの際はお待ちしております!!(^^)

栗栖

首がラクになりました

先日、友達の紹介ではじめてお世話になりました。

北口を出てすぐなので、仕事の合間に立ち寄れて良かったです。

マッサージの方の腕前は、、、正直予想していたより相当上手い(失礼だったらスミマセン!)、というか、良く人の身体のことをわかっている人なのだなと感じました。
体のクセやよくある症状を言い当ててくれて、そうそう!そこがつらいんですよ!って感じで話せました。

首と肩がつらくて伺いましたが、表面的なコリだけでなく、本当に根本のコリにまで届いてケアしてくれるような、そんな印象でした。

マッサージのスキルがとても高いので、ピンポイントで治療するだけでなく、じっくり気持ちよ〜くケアされたい時にオススメだと思います。

また寄らせてください。

theparks123様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご紹介くださったお客様にも重ねてお礼を申し上げます。

忙しい中口コミしていただき、更にはお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います!
奥まで凝り固まってしまうと、ほぐれるまでに少し時間はかかってしまうかもしれませんが、辛くなったらまたゆっくりいらしてくださいね!
日々の疲れが少しでも軽くなるよう一緒にケアしていきましょう☆

久しぶりに当たりでした(≧∇≦)

季節の変わり目なのか頭痛がひどくて、病院行っても何ともなく…。ガッチリ凝っちゃってたみたいで。
北口のとこのrakuらくらく館さんへ。
女性スタッフさんにやってもらいましたが、けっこう圧がありました。
90分しっかりやってもらいましたが、最後まで圧が変わらないのがすごい。

また行きますのでよろしくお願いします(^^)

まぁまぁかな

評判が良いみたいなので、初めて行ってみましたが、値段もそこそこだし、気持ちいいし悪くないと思います。
従業員の態度もいいし、また機会があれば行きたいと思いました。
また行くことがあればよろしくお願いします。

イイ感じです

友達に勧められて初めて行きました。
結構疲れが溜まっていたので70分のコースにしてもらいました。
初めは痛かったけど、だんだん気持ちよくなって眠くなるくらいでした。
また、体の調子が悪くなったらお世話になろうかなと思います。

値段相応かな?

最近、いろんなところにお邪魔して体を見ていただいてます。
こちらのお店は他のところにもリーズナブルだったので行ってみました!
結構強めに押されたので体の揉み返しが少し心配ですがまあ、値段相応かなと感じました。
また行く機会があれば行ってみたいなと思いました

また行きたいです。

先日、初めて利用させていただきました。
店内は少し狭いですが、明るく清潔です。
70分のスペシャル施術でクーポンを活用させていただきました。
疲れで体はガチガチになってましたが、
強弱のある力強いマッサージで
深層部からほぐされた感じでした。
ホットパックもとても気持ち良かったです。

ハズレ無し(*^^*)

朝イチに彼氏と二人予約で入れました!初めての場所でしたが、優しく誘導されました。施術もかなりの腕前! 大満足の70分♪ 今までかなりのマッサージ店回りましたが、ここは力も強く良かったです。また北海道きたら、寄ります!

札幌駅北口の目の前

JR札幌駅北口の目の前にそびえるビルの一室にあります。
東カンビルですが、住居として立てられており、普通に生活している方々もおります。もちろんRakuらく館もマンションの一室のような感じです。とはいえ、施術をうけるスペースは問題ありません。ゆったりとした音楽とアロマが香る明るいスペースです。

なお、ちょっととまどってしまうのが、コースの違いです。
安めのコースと高めのコースの違いがよくわからず、高めのコースがおすすめのようです。

とはいえ、アフターサービス抜群で、フォローのお手紙をいただけます。年賀状までいただいて、またいかなきゃという気分になります。

初マッサージ!!

スペシャルコース60分を体験しました。
人生初のマッサージ体験だったので緊張していました。
おしゃれな感じの店で中年の自分が行くにはチョットためらいましたが、自分の父世代と思われる男性スタッフにマッサージしてもらい、とても気持ち良かったので又来たいと思いました。

感謝です!!

今まで鍼治療、カイロ、タイ式など様々な所で治療をうけてきました。有名なお店に通っても良くならず、諦めていました。しかし、ここに通い出してから身体の痛みが取れ、夜中に身体の痛みで目が覚めることがなくなって、こんなに楽になることに驚いています。毎週、丁寧に治療して下さって感謝しています。

ちゃーこ様

いつも、ご来店下さりましてありがとうございます^^
またお忙しい中、お褒めの口コミを頂きまして本当にありがとうございます^^

膝周りと前ふともものストレッチは少しでもされてみて下さいね!!

これからもちゃーこ様をはじめ、皆様に喜んで頂けるよう、Rakuらく館スタッフ一同力を入れて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

気がついたら...

寝てしまうほどの心地良さでしたヾ(*゜ω゜*)ノ

最初は痛い・・・でも気持ちいい(*´ω`*)

BGMや波の音の効果もあって後半はぐっすり夢の中でした。

仕事柄夜まで仕事をしているのですが、その時間だと職場近くのマッサージ店はもうやってないことがほとんどの中
rakuらく館さんが夜23時までなので、仕事終わりにも通えるようになりました。
コリやすい体質なので辛くなったそのときに、手軽に通えるのはすごくありがたいですね^^

ペア割という2名以上で安くなるコースもあったので
今度友人を誘ってみようと思います(友^ω^人^Д^達)

|rakuらく館| rakuらく館へ━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━GO!!

仕事の合間にマッサージをして...

仕事の合間にマッサージをしていただきましたが、ビルの外観の割に店舗が綺麗で驚きました。

着替えがあるので手ぶらでいけますし、マッサージも深くまで圧が入って丁寧で良かったと思います。
日頃から疲れている私にはありがたいですね。

同僚にも勧めてみようかな☆

楽になりました\(^o^)/

介護の仕事してるんですが、腰痛と肩こりがひどくて、とても困ってました。いろんなマッサージ店をまわりましたが、らくらく館さんは親切に丁寧に話を聞いてくれて、なによりも辛い部分を集中的にほぐしてくれて、もみかえしもなく、とても楽になりました\(^o^)/お店も素敵に装飾されていて、居心地がよかったです!!

安くて、しっかりほぐしてくれま...

安くて、しっかりほぐしてくれます。女性の方もいらっしゃるみたいです。

Rakuらく館さんは、私にとっ...

Rakuらく館さんは、私にとって、探し求めていた癒やしの空間であり、気兼ねなく会話しながら施術が受けられます。お値段もリーズナブルで、しかもいまならキャンペーン中で割引券などが当たります。
一度お試ししてみる価値あると思いますよ。私は、お気に入りです。

今日は、90分うけてきたぁ〜、首がスッキリしたよ。。。

リラクゼーション抜群です!!

店内の雰囲気も馴染みやすく、とても落ち着ける雰囲気です。マッサージ前のカウンセリングを受け、自分の辛い箇所を集中的にほぐしてくれました!違うお店では揉み返しが結構ありましたが、揉み返しもなく、次の日の仕事はいつもより体が軽かったです!お店の方も親切で話しやすく、とてもリラックスできました!

北海道札幌市北区北7条西4丁目1-1東カン札幌駅前ビル4F

札幌駅目の前 徒歩30秒

• 札幌駅北口から110m (徒歩2分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 札幌駅(JR)から徒歩42分 (3.4km)

沈んだ“氣”を整え心と身体を緩めます。

梵珠 bonzyu

• 札幌駅(JR)から徒歩61分 (4.9km)

アロマオイルの香りに癒されながらリンパトリートメント

アロマ&リンパトリートメントサロン JUNIPER

• 札幌駅(JR)から徒歩24分 (1.9km)