ようこそゲストさん | |

Rakuらく館|札幌駅北口前|のクチコミ紹介ページ

Rakuらく館|札幌駅北口前|のお店紹介ページ

無料店舗会員 閉じる

Rakuらく館|札幌駅北口前|(ラクラクカン|サッポロエキキタグチマエ|)

011-737-0051 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
7件中の 1-7件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
楽になりました\(^o^)/
(2012/02/05)
5.0
介護の仕事してるんですが、腰痛と肩こりがひどくて、とても困ってました。いろんなマッサージ店をまわりましたが、らくらく館さんは親切に丁寧に話を聞いてくれて、なによりも辛い部分を集中的にほぐしてくれて、もみかえしもなく、とても楽になりました\(^o^)/お店も素敵に装飾されていて、居心地がよかったです!!

問題のあるクチコミの連絡

安くて、しっかりほぐしてくれま...
(2012/01/29)
4.5
安くて、しっかりほぐしてくれます。女性の方もいらっしゃるみたいです。

問題のあるクチコミの連絡

Rakuらく館さんは、私にとっ...
(2012/01/20)
5.0
Rakuらく館さんは、私にとって、探し求めていた癒やしの空間であり、気兼ねなく会話しながら施術が受けられます。お値段もリーズナブルで、しかもいまならキャンペーン中で割引券などが当たります。
一度お試ししてみる価値あると思いますよ。私は、お気に入りです。

今日は、90分うけてきたぁ〜、首がスッキリしたよ。。。

問題のあるクチコミの連絡

リラクゼーション抜群です!!
(2012/01/19)
予算: 7,200円
5.0
店内の雰囲気も馴染みやすく、とても落ち着ける雰囲気です。マッサージ前のカウンセリングを受け、自分の辛い箇所を集中的にほぐしてくれました!違うお店では揉み返しが結構ありましたが、揉み返しもなく、次の日の仕事はいつもより体が軽かったです!お店の方も親切で話しやすく、とてもリラックスできました!

(2)
とても上手です
(2012/01/05)
4.5
毎週飛行機に乗って東京で仕事をする生活をしており身体がガタガタなのですが、お正月休みを利用して伺いました。東京の半額くらいの料金で、まさかこんなに上手いマッサージを受けられるとは思いませんでした。スペシャルコースの60分を受けましたが、ゆっくりじっくり身体が芯からほぐれるようでした。また是非利用させていただきたいと思います。

全然良かった!
(2011/07/21)
予算: 3,200円
4.5
エレベーターに乗って7階にでたら、フロア自体は普通のマンションみたいだったけど、お店の中に入ったら、清潔感のあるキレイなところで、外観からは想像できないくらい良かったですd(^_^o)

かわいい感じの小物や爽やかな緑が飾られていて、とてもリラックスできました。アロマをたいてくれていたりして本当に良かったです!

それから私はPCとにらめっこの毎日なので、肩や首がこって仕方なかったのですが、ちゃんとほぐしてくれて、心も身体もリフレッシュできました(^O^)/本当にありがとうございました!

また行きたいと思います!

cha
(1)
すごく楽にまりました
(2010/07/14)
予算: 3,400円
5.0
札幌駅北口の前にあるサンクスのビルでとても行くのに便利でした!

腰がつらくて、マッサージをうけてみました...痛気持ちいい感じで、すごく軽くなりました!

即効性のあるマッサージでとっても良かったです!

インターネットにクーポンがあって、60分3400円でした。

安くて、交通の便もいいので、おすすめです!!

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

ピックアップ

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

紹介文 腰痛がひどい女の子の友人の紹介で以前かかっていたのですが、先生が独立してもっと通いやすくなりました!

以前は、他に先生がいっぱいいて、高間先生が人気が高く予約を取れませんでしたが、今度は先生が一人でやっているので、間違いなく施術してもらえます。

忙しいし、時間がないし、お金がないし・・・と思っていたら、先生が独立したので、安い価格も作ってくれました!感動。

場所が札幌駅になったので、出張の社長さん達もリピートしているみたいですが、まだまだ女性が半分と女の子に人気です。

内装はこの先生が・・・?と、思っていたのですが、思い切ってきいてみると奥様が女性のお客様向けに飾りつけしてるみたいですよ♪ なんだかアットホームかも。

時間や症状を相談してかかれるのがいいですよね。

店舗名 Rakuらく館|札幌駅北口前| (ラクラクカン|サッポロエキキタグチマエ|)
ジャンル マッサージ
北海道札幌市北区北7条西4丁目1-1 東カン札幌駅ビル713
札幌駅(JR)(駅から0.1km)

さっぽろ駅(札幌市営)(駅から0.3km)

北12条駅(駅から0.6km)

電話 011-737-0051
URL