ハンサムクラシック

ハンサムクラシック

ビービー
ビービー さん

十分満足!

新所沢駅(西武新宿線)を西口から出て、3分ほどの所にあります。スクランブル交差点の角ですので分かりやすいと思います(西口から出て、ロータリーを反時計回りに曲がってから直進しますと信号を渡らずに行くことができます)。
 店内も店員さんもは明るく、皆さん応対がいいと感じます。どちらかと言えば低価格帯の理容室に入ると思うのですが、こちらの要望を細かく訊いてくださり、仕上げの段階まで細かく整えてくれます。
 自分は男ですが、毛穴で気になっている部分がありますので、次回行く際に訊いてみようかなと思っています。

良い感じでした

とても要望どおりに仕上げていただきました!!
満足ですか(*´ω`*)

かなり丁寧に接していただけて、会話も弾みました。
アフターケアのしっかり教えてくれるので、助かりました。
またぜひ行かせていただきます!!

アフターケアーもばっちり!

大変良かったです。
カットの技術はもちろんですが、今後のセットのやり方もアドバイスいただいて、ありがたかったです。おかげさまで、毎朝のストレスがなくなりそうです。
お店も清潔感があり、長居していても苦になりませんでした。

ありがとうございます!

とても感じの良いお店だと思います!
スタッフの方たちが皆さん明るくて、リラックスできます。カットも上手で、手早くカッコよく仕上げてくれます。
メガネのお兄さんのおなかがいい感じでした。
また来たいと思います!

いいですよ!

初めて入った店でしたが、お店の方も話しかけやすく感じのいいお店でした。
髪のアドバイスもしてくれて嬉しかったです。
カットは要望を丁寧に聞いてくれたので、思い通りのスタイルにしてもらえました。
技術も安心して任せられるお店だし、また行きたいです!

大満足です!

いつも子どものカットでお世話になってます。安く、かっこよくなって、いいかんじです!子どももとても、気に入っており親としても、大満足です。子どもがまた髪が伸びたら行きたい!と言っていますので、これからもよろしくお願いいたします。

明るくて楽しい店!

とにかく店の雰囲気が明るくていい!
あと女性スタッフもかわいい人ばかりだし、イケメンの男の人もおもしろいし、
最高の店だと思いました。
やっぱり行くのが楽しみになれるお店っていいですよね。
スッキリもできて楽しんで一石二鳥!

丁寧な接客の良い店

いつ伺っても従業員のみなさんが真剣に仕事に取り組んでいる姿が良いおみせです。挨拶や礼儀作法も好感が持てるし、お店の雰囲気も良いです。マッサージも上手で、お客の身になってやってくれるので、安心して任せていられます。

お気に入りです

いつもお世話になっております。
ここのお店はお気に入りです。
理由は
店内に入りやすい。店員さんの接客が良い。
カット技術が良い。女の子がかわいい。
からです。今後もお世話になります。よろしくお願いいたします。

りきぽん
りきぽん さん

お世話になってます。

雰囲気も良いし、何と言ってもカットの腕が良いです。言った通りに切ってもらえるし、メンバーズカードにカットの内容を記載してくれるので、二度目以降は言わなくても良いので最高です。息子、娘もお世話になってます。これからも宜しくお願い致します。

安い! 早い!

料金が安く、月2回のペースで行っても、財布に響かないので、助かっています。

忙しい時でも、待ち時間が少くて、気心の知れたスタッフが、手早く、しかもかっこよく仕上げてくれるんですよね。

また、2週間後によろしくお願いします!!

リラックスできるサロン

ホスピタリティがOK!
初めて行ったサロンでしたが、スタッフの皆さんが
笑顔で気持ち良く、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。
技術面、OK!
かっこよく仕上げてもらいました!
待ち時間もほとんどなくて助かりました。

素敵なお店です。

店内はいつもとてもきれいで店員さんもみなさんとても優しいです。
いつも自分の話を聞いてくれたり、楽しい話で盛り上がったりして楽しい時間を過ごしています。
いつもありがとうございます。
そしてまたよろしくお願いします。

満足!!

床屋なので女性の私には入りずらいなと
思っていましたが、
案外女性の方も多いみたいで
雰囲気も良く入りやすかったです!!
今回は顔そりと期間限定でやっている
プチ背中剃りをしてもらいました!
普段自分ではできないので
とても満足です!
また来ます♪

満足♪

4月に北海道から仕事で埼玉に来たばかりで、エキテンで家の近くの床屋を探していたら出てきました
レジ付近に店員がたくさん居て入りにくかったけど、若い店員が多く希望の髪型になったので満足です!

次エステしよ♪

カンゲキ!!

1児のママです。

抱っこして切って頂きました。
以前、違う所でお願いしましたが、泣いて、暴れて断られてしまい切ってくれる所を探していました。
本当にありがとうございました。

今度パパも連れて行きます(^O^)

埼玉県所沢市緑町1丁目16−9プラザシティ新所沢駅前111号

新所沢駅から徒歩2分

• 新所沢駅西口から140m (徒歩2分)

予約不要!カット&シャンプー2,500円【メンズカット専門店】

Men'sCut FAST

• 新所沢駅から徒歩21分 (1.7km)

BARBERにしかできないご提供を!

理髪館

• 新所沢駅から徒歩31分 (2.4km)