トータルボディーパートナー ワガ

Total Body Partner「我」-WAGA-

いつもスッキリです!ありがとうございます♪♪

毎度、体が疲れたり痛みが出たときに利用させて貰っています。たまにしか行けませんがいつも丁寧に施術してもらい、先生も親しみやすく大好きです。体が辛いときにはここがあるから大丈夫って思います。そして我さんに行くのが楽しみです。いつもガタガタな体を助けてくれてありがとうございます。

Total Body Partner「我」-WAGA-
Total Body Partner「我」-WAGA-からの返信

先日はご利用ありがとうございました。今回はかなりお久しぶりでしたね!またお会いできてよかったです(*^_^*)またいつでもご利用下さい☆スタッフ一同お待ちしております(^O^)/

ここだい
ここだい さん

約−6㎏

WAGAの先生に出会って早7ヶ月。

産後、何度も痩せようと思いながらも実行におこさず、ずっと太ったままの私がダイエットモニターを始めて4ケ月。

なんと約−6kg!!少々痩せてた頃でも、決して細くならなかった太ももが−4㎝!!

先生の“もみだし”“整体”“ゲルマ”すべてのおかげです。
ちゃんと食事管理も見張ってくれるので、ストレスなく食事調整もできました。

ただ、もともと痩せるということに対して、気持ちが弱いので、モニター終了後、気持ちがだらけてしまうので、1週間休憩して、今日からゲルマに通うことにしました。

しかぁぁぁし。
今時期のゲルマは暑い!!
暑いけど終わったらすごく気持ちがいい!!

またしばらくはゲルマに通いながら、先生と楽しいトークができるなぁと思っています。

Total Body Partner「我」-WAGA-

ココダイさん、こんにちわ。モニターお疲れ様でした!!私もとても楽しくお付合いできて、時間があっという間に過ぎていました。
なんだかんだいいつつも、頑張りましたね!頑固だった太股を柔らかくするのは大変でしたが、何しても痩せなかった太股に成果が現れて、私も命拾いしたような気分でした。
モミ出しも最初は痛かったでしょうが、よく我慢しましたね(笑)こちらはいつゲンコツが飛んで来るかとヒヤヒヤしておりました。
今まで頑張ってこれたんだから、これからもがんばれます!大丈夫!!
ココダイさんの面白トーク、楽しみにお待ちしています!

ゆっくりくつろげるステキな空間

明るいお部屋と楽しいおしゃべりで心も体もリラックスできるステキな空間です。女性のためのメニューも豊富です!
ゲルマ温浴は、しっかり発汗してスッキリできます!やみつきになりますよ!
住宅街の中の、私の隠れ家って感じです(*^^*)

Total Body Partner「我」-WAGA-

ゲスト様、口コミありがとうございます!心身ともにリラックスできる空間といって頂けて大変うれしいです!!これからも、皆さまが来たらほっとするようなお店でいられるよう、頑張ります!!
ゲルマ、きもちいいですよね!汗をかくって、大事ですねぇ〜
またのお越しをおまちしております

ダイエット!

美容整体(骨盤矯正など)があるWAGAさん。姿勢も気になり お世話になることに…。
先生から色んなご指導を仰ぎながら、半年間通い続けました。
骨盤矯正、ストレッチ、食事の見直し…。そして、ゲルマニウム温浴!
【自分空間】=リラックス空間でした(≧∇≦)
姿勢が良くなり、O脚が治り、体重&体脂肪が減り 満足いく半年間。
先生、ありがとうございました(^O^)

Total Body Partner「我」-WAGA-

ゲストさん、ダイエットお疲れ様でした!!ほんと、よく通っていただきましたね(^−^)
半年間、ゲストさんのダイエットに対する情熱はすごかったです。毎回ゲストさんが来るのが楽しみでした。時には体重に変化がなかったり、増えたりもありましたが、それにくじけず、ダイエット成功の栄冠を勝ち取ったのは、ゲストさんの日頃の努力だと思います!!
いろんなお話ができて楽しかったし、なによりも、ゲストさんが本当に輝いてみえます。美しい奥様になられて、うれしいです。これからもたまには体重計りに来て下さい(笑)

先生に出会えて良かった♪

四十肩と股関節の痛みがあって、なんとかしたくてネットで検索。先生も患者も女性ということで、最初から安心して身を任せることができました。
おかげさまで、股関節の痛みは解消。四十肩のほうはなかなかしぶといですが、以前よりだいぶ動く範囲が広がりました。感謝です。
しかも1月からはダイエットモニターにも挑戦。3ヵ月で6.5キロ減。感激です。
ほぼ毎回寝てしまうほど気持ちの良いゲルマニウム温浴、体調に合わせて施術してくださる整体やマッサージ、そしてなにより明るくて気さくな先生との会話が楽しい!
「ワタシ、失敗しないので」的なゴッドハンドは、ココに実在しました。
先生に出会えて良かったです。これからもお世話になりたいのですが、予約が取りづらくなるのでは、と少々心配ではありますが。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

Total Body Partner「我」-WAGA-

みかん様、コメントありがとうございます!ちょうど、「ドクターX」のドラマやってた時、盛り上がりましたね(笑)私、私生活は失敗だらけですが・・・(笑)
ダイエットお疲れ様でした。最初は大丈夫かなー・・・続くかなーと心配していましたが、私の心配を他所に、素晴らし継続力と、実行力で本当に素晴らしい成果がでましたね!!
まだ目標には達していませんが、みかんさんならきっと成功します!!
まだみかんさんのダイエット生活に携われることができることが、うれしいです。一緒に体重計みて、ニヒヒヒって笑いましょう(^−^)
予約は、あらかじめ入れててくれれば、80パーセント入れますので、大丈夫ですよ♥楽しみにしてます♪

頼りにしてます

我さんに通い始めて7年が過ぎ、私の生活には欠かせない場所です。腰痛、肩こり、手首、足首の痛みをなおしていただき、仕事も出来ています。先生とのおしゃべりも楽しいし、元気をもらえます。いつもありがとうございます。これからもずっとよろしくお願いします。

Total Body Partner「我」-WAGA-

いつもご利用ありがとうございます!もう7年になるんですね!私もご来店楽しみにしています。
しかし、月日がたつのは早いものですね(*^_^*)
今後ともお身体のメンテナンス、させて下さい☆宜しくお願いします(^O^)/

HASE

4月に初めて先生にお会いして早9ヶ月。私の体型は劇的に変わりました。
ひどい肩こりも解消され、減量にも成功。何より綺麗に痩せることが出来たのは、先生のゴットハンドのおかげと思ってますよ。
続々と私の知り合いも我の門を潜っております。嬉しい限りです。
 長崎のお住まいで骨盤矯正に興味がお有りの方。体の歪みを正すことで必ず体型は変わります。ぜひ 稲田先生の施術を(*´∀`*)

Total Body Partner「我」-WAGA-

HASEさん、こんにちわ!ホント、キレイに痩せて、ますます素敵になりましたね!!服もキレイに着こなしていて、磨きがかかってるって感じます。また、HASEさんのストイックな姿勢に、脱帽。理想姿勢も真面目にして頂いて、なによりも、HASEさんの頑張りが、ダイエット成功に繋がったと思います。ともにダイエットの道を歩めてよかったです!
お友達も沢山ご紹介頂き、楽しく施術させてもらってます。HASEさんという目標があるから、皆さん頑張っていけるんですね〜(^−^)HASEさんのお友達から、お友達のお友達まで、すごい輪が広がってみなさん本当に頑張っています!!

リラックスできる景観と空間の中...

リラックスできる景観と空間の中で、自分に合った施術をしてくださいます。すぅっと身体が楽になります。先生との会話も楽しいです。何より女性なので。
ゲルマニウム温浴もスッキリ効果抜群です。

Total Body Partner「我」-WAGA-

ともえさん、コメントありがとうございます!私も毎回楽しく施術させてもらってます(笑)
ゲルマ、気持ちいいですよね〜あの発汗がたまらん!!
今度キャンプに行くので、なんかオモロネタがあったらまた報告します!!!

一年くらい腰の調子がわるくてい...

一年くらい腰の調子がわるくていろんな整体院を転々としていましたところ、こちらを友人に紹介してもらい、通うようになってから調子がいいです!施術中の先生との会話も楽しくて、本当に楽しく通ってます!また、女同士、いろんな話も気軽にできて、うれしいです!また、治療方針や身体の状態も説明してくれて、安心です。今はもう腰も痛くないですが、今は自分のご褒美感覚でかよってます。先生に会えてよかった!!これからもお世話になります!

Total Body Partner「我」-WAGA-

初めてご来院された時の事を思い出します。ひどかったですね。よく痛いの我慢してました(涙)
私もお話がとてもとても面白くて、毎回楽しかったです。体調が良くなって本当によかった。
これからも、維持できるよう、頑張りましょう!!だんだん温かくなってきたので、そろそろウォーキングでもどうですか??(新品のシューズデビューの時がやってきましたよ♪)

美顔矯正…すごい!とにかくすご...

美顔矯正…すごい!とにかくすごいの一言につきます!1回で顔が変わりました!たるみもなくなり、アゴのラインもすっきり! 痛みもまったくないし、化粧をおとす必要もないので気軽にうけることができます。リラックスできるひと時ですべての人にオススメです(^ー^*)

Total Body Partner「我」-WAGA-

自分でリンパマッサージに励む、りのとわさんに誉められて、とてもうれしいです♪
矯正後に見る自分の顔で毎回、感激してくれて、わたしもやりがいがありましたよ(笑)
いろんなお話もできて、楽しかった!!私が整体師になりたての頃からお世話になってるだけあって、感激してもらえてよかった!!また、「成長したよね・・・」の一言に、今まで頑張ってきた甲斐がありました。これからも、さらに成長できるよう、ひたすらまっすぐ前を向いて頑張ります!!

モニターとして美顔矯正をうけま...

モニターとして美顔矯正をうけました。最初顔の矯正(゚o゚;;とびっくりしましたが、痛いことは全くなく気持ち良く、しかも効果がでるのが早い!施術後、自分であごのラインを触るとシュッとしていて明らかに前と違う感じ。友達にも「顔小さくなった?」と嬉しいことば(*^o^*)
でも、日常の生活やクセなどでゆがみやずれが出てくるらしいので、定期的に通うのがオススメです(^-^)/

Total Body Partner「我」-WAGA-

モニターお疲れ様でした。また、ご協力ありがとうございました。おまけに口コミまで書いてくださり・・・どうもありがとう!!
もともとお顔も身体も小さい人だったけど、あごのライン、変わりましたね!!
練習と効果のモニターのおかげで、現在、美顔矯正は大人気メニューです。これも、モニターの方々のおかげ。感謝してまーす(^¥^)v

世間話をしながら、疲れた身...

世間話をしながら、疲れた身体を癒してくれるし、 整体をやる前とやった後の身体の軽さが感じられ、心も身体もリフレッシュ

Total Body Partner「我」-WAGA-

私も焼き肉大好き!!最近食べてないです・・(涙)
今度、肉もって御邪魔します(笑)

マッサージもとても気持ちよく、...

マッサージもとても気持ちよく、施術後は体がすっきりして気持ちいいです!
施術してくれる先生もとても気さくで、気に入ってますo(^▽^)o

Total Body Partner「我」-WAGA-

はちるさん、口コミありがとうございました。
開院して3年目、なんだか、共に3年経過した感じですね。
これからも、よろしくお願いします♪

わがわが

気さくで笑顔の素敵な先生にいつもお世話になってます。
若いのにしっかりして素晴らしいです。おすすめ治療院ですv

美容整体の5回コースを受けまし...

美容整体の5回コースを受けました。最終的に、履けなかったズボンが履けました。毎回施術の後に教えてもらうストレッチを自分的には真面目にやったと思います。姿勢もよくなって、O脚も改善されて、身体も疲れにくくなりました!最初は場所がわかりにくくて迷ったけど、先生に電話したら親切に教えてもらって無事到着!自宅の一室でやってらっしゃいますが、のんびりした雰囲気も好きです。毎回通うたんびに、ホッとする感じ。なんか、5回終わって少し淋しい感じなので、今回から一般整体でちょくちょく通う事にしました!今日は一般整体と美顔矯正を一緒に受けましたが、気持ち良かったし、スッキリしました!美顔矯正って痛いかと思ったけど、気持ち良くて寝てる間にリフトアップ!鏡見てビックリしました!小顔になってうれしかったです!来週もまたお世話になります!

長崎県大村市竹松本町1072-1

竹松駅から徒歩7分。エレナ竹松店様よりすぐ!!場所に関してご不明の際は、ご連絡下さい!

• 竹松出張所から140m (徒歩2分)

ヒト幹細胞培養上清液を使った贅沢なエステが受けられます♪

小顔・バスト専門店 Gem

• 竹松駅から徒歩15分 (1.1km)

ベビーマッサージのプロも目指せる!認定講師が運営する『RTA指定スクール』

RTA指定スクール ベビーマッサージ教室 Lana pepe

• 竹松駅から徒歩17分 (1.3km)

ヒト幹細胞培養上清液を使った贅沢なエステが受けられます♪

小顔・バスト専門店 Gem

• 竹松駅から徒歩15分 (1.1km)