カマクラセイブンドウ

鎌倉誠文堂

国家資格者による安心できる施術

大船駅近くの整体・鍼灸院

大船駅からアクセスの良いところひっそりあります。
めまい、腰痛、ぎっくり腰、首痛、眼精疲労などいろんなケアでお世話になっています。

最初は入るのに勇気入りましたが、今は、困った時の駆け込み寺のような存在です。
空きが有れば、必ず熟練の鍼灸師に対応いただける貴重な場所です。
聞けば整体メインだと聞いて驚愕しました。
鍼灸初心者や、敏感過敏な人にも色々オプションを用意してくれるし、安心です。
施術内容と効果を考えると、私的にはとても良心的だと感じています。

鎌倉誠文堂からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

指圧とても気持ちよかったです。

個室の過ごしやすい雰囲気で、指圧しつつ身体をほぐしてくださってとても気持ちよかったです!
他のマッサージ店では物足りなさがあったりしたのですが、全身よい力加減で指圧していただきました。
今回は指圧のみでしたが、別のコースも試してみたいなと思いました。

鎌倉誠文堂からの返信

ご来院ありがとうございます。気に入って頂けて安心しました。またのお越しをお待ちしております。

信頼できる先生

わたしには今唯一、安心して施術を受けられるところです。先生は穏やかだけど力があり信頼できる方です、背中などバンバンに張ってしまうと駆け込み、良くしてもらっています。冬に灸を併用してもらったこともありました。

鎌倉誠文堂からの返信

口コミ評価ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

施術内容考えるとお得です

引っ越してしまって以前のように定期的に通えなくなったのですが先日久しぶりにお世話になりました。
こちらの先生、鍼刺してる放置時間でも指圧やあん摩をしてくれます。以前は足の浮腫もひどく、鍼刺してる間にマッサージしてくれて肩腰のコリと同時に浮腫も治していただきました。
肩や腰の鍼もそうですが、浮腫のマッサージもすぐに効果が出るのがすごいです。
また他所では顔と体は別料金取られてしまうところもあるのですが90分で両方やってくれるのでその点でもお得です。
また近くに行く機会があればよろしくお願いします。

鎌倉誠文堂からの返信

こちらこそありがとうございます。最近、顔の美容鍼と全身を組み合わせた90分のコースを選ばれる方が増えました。また近くにお出での際にはぜひお立ち寄りください。

3,4年通っています。

肩こり、首懲りが酷く頭痛、吐き気などが酷く色々な所を巡りましたが……一番効果があり楽になれるがこちらの先生との出逢いです。鍼、お灸、指圧で症状改善に導いてくれます。腕も持ちます最高です。通うようになりかなり症状は改善されました。今では定期的に通っています。いつも90分お願いしています。割高かもしれませんが効果や体のモチベーションを考えたらかなりお得です。傷みや疲れで悩んでる方にはかなりオススメ。

うまいと思います

仕事柄肩から背中にかけてのコリがひどいので
他の整体院にかかっていたのですがなかなか治らず、
噂を聞いてこちらで治療をうけました。
鍼とお灸のあとに軽くマッサージという感じでやってもらい、
かなり楽になりました。後日の経過も良好です♪
個人的には院内の雰囲気と音楽の趣味いい感じ。
先生が一人でやっているのでリクエストさせてくれるのも私としてはかなり嬉しいところ。
今後もごひいきさせてもらいます。

マッサージ

最近何度か通うようになりました。
私は毎回お灸とマッサージをしていただいていますが、
つづけて通うようになって、徐々に冷え性が良くなっていて、嬉しいかぎりです!

神奈川県鎌倉市大船1丁目23-16 サンワード大船 504号室

JR大船駅東口より徒歩3分。駅を出て芸術館通りを大船中央病院に向かって歩き、最初の信号の右手前角のサンワード大船ビル5階504号室。

• 大船駅東口から270m (徒歩4分)

年末年始のご案内