居心地が最高!

何回か利用させてもらっていますが、いつも思い通りの仕上がりで満足◎
店内の雰囲気もステキで、本や雑誌、マンガが壁一面の本棚に並んでいます。どの本を見せてもらおうか、それも楽しみの一つです!
ヘアスタイルをきれいにするだけでなく、カフェのように居心地がいい所でおすすめです。

hair design sLeep
hair design sLeepからの返信

mjさま

嬉しい口コミありがとうございました。
よりサービスと技術に磨きをかけてmjさまによりご満足いただけるように努力していきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

良かった

今回はカットだけお願いしました。
カットがとても丁寧で、良かったです。
私の悩みは、髪が多くボリュームがあって、癖もあるので、髪をすいてボリュームをおとしていただいたんですが、ハサミですいてもらったので、帰ってきてからも、手入れが楽でした。
次に行った時にも是非お願いします。

癒し☆

ずっとお世話になってます(*^^*)

お店の空間もオシャレだし本も沢山あり癒されます.゜・。

何よりもヘアの腕がとーっっても良いです!

くせっ毛だった私の髪の毛も良く理解してくれて自然とまとまる髪へ!!すごーい!
なので毎回安心してお願いしてます(^^)v

なのでこれからも通います♪\(^o^)

おすすめです☆☆

オシャレですが、落ち着いたサロンです!

薄川沿いにあるサロンです。
一方通行なので、車でも安心!

オシャレな落ち着いたインテリアで、いろんなジャンルの本が、揃っているのも楽しみのひとつです。

スタッフさんとのお話も、楽しいから、
あっという間のひとときです。

ずっと、一人のスタッフさんが、
シャンプー、カット等してくださるので、
それもいいかな。

カラー等の待ち時間にも、こだわりの飲み物のサービスがあります。

こちらも、楽しみ。

カラー、カット等、全て終わった後に、
生え際等のメイクもお直ししてくれる優しい気遣いも嬉しいです。(=^・^=)

Sai
Sai さん

おススメです

何年もお世話になっていますが、今の家からは遠く、なかなか時間がとれずに『根元だけだから』と1度だけ近くの美容院にカラーをやりに行きました。
担当さんがコロコロ変わったり(そのたび同じ話((+_+)))かなり待たされたりと、すごく嫌な気持ちになり、もう浮気はしない!!
と誓いました。笑

sLeepは担当の方が全部1人でやってくれるので、安心ですし、要望も言いやすいと思いますよ。信頼してるので、遠くてもここに通います(*^^)v
今回は、カット・カラーとトリートメントもお願いしました。
乾燥や摩擦でバッサバサの髪が潤いました。何より、手ぐしで髪が絡まらなかったことに感動!!ツヤも出ました。
待ち時間の飲み物もこだわっていたり、本もたくさんあるのでカフェの様な癒しの空間です。

sLeepはいろいろな楽しみ方があるので、行ってみる価値アリです!

素敵な空間です☆

店内は清潔感がありインテリアも可愛らしく、スタッフのみなさんの雰囲気が良いのでとても居心地のよい空間です。
本を沢山置いてあるので、待ち時間も気になりません。
最初から最後まで一対一で丁寧にみてくれるので、安心してお願いできます(^^)

松本の桜の名所・薄川沿いに佇む...

松本の桜の名所・薄川沿いに佇む、落ち着いた雰囲気のお店。
春だけでなく、夏の美ヶ原や冬の北アルプスなど、四季折々の景色が楽しめるので、一年を通して通うのが楽しみなお店です。

最近はパーマをかけに伺いました。
カール具合、セットのしやすさなどなど、、要望以上の仕上がりに大満足!
担当して頂いて3年弱になりますが、とても信頼しています。

いちばんくつろげる美容室

広くて清潔感のある美容室です。
ただきれいなだけでなく、間のとりかたや置いている椅子、本、グリーンなど、トータルでとてもほっとする空間です。

担当してくれた方がシャンプーから施術までやってくれるので、次々人が変わる美容室が苦手な私にはとてもうれしいです!

パーマで待つ間は、スタッフさんこだわりの紅茶やコーヒーなどを出してくれます。本も雑誌や写真集、漫画など幅広くそろっていて、困るくらいw(ドリンクのメニュー表あり!)

もちろん施術もいつも満足しています!「こうしたい」という希望を「こうしたほうが…」とアドバイスしてくれ、施術後も「こうやってスタイリングするといいですよ」と教えてくれます。

店長さんにお願いしていますが、最後に「かわいくなりました〜」と言ってくれるのが、恥ずかしいけど嬉しいですw

すてきな休日を

以前は東京まで美容院に行っていた私。
友達の紹介でお世話になって以来数年経ちます。
以前は美容院に行った後必ず違和感があってスタイリングを自分で直していました。sLeepに来てからいつも似合う髪形にしてもらえて周りの評判もとってもいいです。

今回はパーマとトリートメントをお願いしました。
トリートメントはスチームを使っているのか、うとうと夢見心地に。
ゆるめのパーマにも大満足です。

待ち時間にもいろいろなジャンルの本が用意してあって、好きそうな本をチョイスしてくれます。

ゆったりした時間をすごせる素敵な空間です。

おすすめです

松本駅から少し離れた川沿いにあるお店。

店内に入ると、素敵な椅子やインテリアの数々。
オーナーさんのセンスを感じます。

カットカラーをお願いして、仕上がりに大満足!
カラーの待ち時間にいただいた紅茶がすごくおいしかったです。
(特別に仕入れてるらしいですよー)

今までお気に入りの美容室もなく転々としてましたが、
ようやくsLeepさんに落ち着けそうです!

hair design sLeep
hair design sLeepからの返信

ご来店ありがとうございます。

お客さまが長い時間をゆっくり過ごせる様にスタッフ一同努力してまいります。

これからもよろしくお願い致します。

長野県松本市埋橋1丁目12−26マンションシエスタ10B

松本駅から車で5分

• 栄町公民館から100m (徒歩2分)

JESSICA

• 松本駅から徒歩7分 (530m)

髪処ありえ

• 松本駅から徒歩19分 (1.5km)