ウラワ アトムセッコツイン

浦和で 各種保険治療・交通事故・巻き爪・リフレクソロジー

交通事故で通っています

昨年、交通事故に遭い、どこか治療の出来る所はないかとインターネットで探したところ、アトム接骨院が出てきました。
口コミを見てみて、接骨院の雰囲気が明るい、親切で丁寧に治療をしてくれると書いてあり、これは行ってみようと思い通わせていただいています。
来てみると口コミの評判通り、接骨院の皆さんも明るく接してくれ、親切な治療をしてくれています。交通事故でどこに通っていいか不安でわかりませんでしたが、アトム接骨院さんに出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。

浦和 アトム接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

これからも皆様に親しんでいただける気軽に通いやすい接骨院に
していけるよう頑張っていきたいと思います。

話を良く聞いてくれる雰囲気のいい接骨院

首の痛みや手の痺れで通院させていただきました。
色々とこうなったきっかけや今の状態の話を聞いていただき、「それではこういうのがいいですね」とご提案いただいたので、安心して受けることができました。
何回か通院して良くなりましたが、今後も何かあればお願いしたいです。

腰痛でお世話になってます

ぎっくり腰になり、通い始めました。おかげさまで良くなりました。
フレンドリーな先生方で過ごしやすいです。筋肉や骨の知識も教えてもらえるので、ありがたいです。
浦和駅の近くにあり、平日も夜遅くまで開いているので非常に助かります。

親身に相談に乗って下さいます

数年前、交通事故で負傷した際、事故の際の治療について無知だった私に、的確にアドバイスをして下さり、治療費の心配をすることなく、治療に専念できました。今回は転倒による怪我で通院しているのですが、やはり親切にアドバイスを下さり、的確な治療を行うことができています。

長年お世話になっています。

もう長いことお世話になっています。
アットホームな雰囲気で、とても通いやすいおすすめの接骨院です。
その時々の症状に合わせて、機械治療をはじめ、しっかりマッサージもしてくれます。
つらい時は、頭や手足までマッサージしてくれて、とても楽になります。

最近では、顎の矯正治療や、フェイシャルマッサージでも通っています。

いつもお世話になっています。

いつも丁寧に対応していただきありがたいです。仕事が忙しくなると頻繁には通えないのですが、テレワークで動かない生活が続くと体がつらくなるので、こちらでケアしていただいています。これからも通いたいと思います。

ありがたいです

主に全身ほぐしで週1で行っています。

値段も安く、施術もしっかりやってもらえるので重宝しています。

また巻き爪の治療やスポーツによる怪我やコンディションチューニングなども幅広くおこなっています。
先生方も優しく、身体の状態などを質問しても分かりやすく返事をもらえ、安心して通っています

首、腰、手首などの治療

初め整形外科に通ってました。整形外科は、6ヶ月しか治療してもらえず、困っでいたところ、娘が心配して、娘が通っていたこちらの接骨院を教えてもらい、現在も治療して頂いています。スタッフの方たちは、いつも笑顔で、優しく接して下さいます。今は、一週間に一回ぐらいしか通えていませんが、私にとって一週間の仕事の疲れを癒やしてくれる大切な場所となっています。

お世話になってます☺️

いつも腰痛や肩こりが酷いとき等にお世話になってます。
施術だけでなく、普段の生活で行った方がいいことなどアドバイスもくださるのも助かってます…!皆さん気さくな方なので相談もしやすいです。
また、駅近なところも通いやすい点かと思います。

メンテナンスで通ってます!

ギックリ腰になり、家近くで通いやすいと思い飛び込んだのが、アトム接骨院です。
いつもその時気になっている箇所を丁寧にマッサージしてもらえます。
今はギックリ腰も良くなってきました、ありがとうございます。メンテナンスに通うのお勧めですよ。

体の痛みがよくとれます!

整体師の方々がとても親しくしてくれて、通いやすいです。とても痛かった腰も3日間通ったらかなり改善されました!院内は漫画なども置いてあり、待ち時間は退屈しません。また、予約制度もあるため待ちたくない!という方は直ぐに診察することも可能です。またどこかケガをしたら通おうと思います。

毎週通っています。

腰痛が酷くて通い始めたところ、だんだんと改善されていきました。初めて体験しましたウォーターベッドも気持ち良かったです。全身コースも3000円と手頃な金額で毎週通えます。これからも通い続けたいと思います。

4年くらい通ってます

腰が痛くなったときによく行きます。
整形外科などでリハビリなどもしましたが、ここが1番効果を感じます。
待ち時間があまりなく、内容も充実してます。
牽引、ウォーターベッド、マッサージ、電気で1時間弱の滞在時間です。

首の痛みが治ってきました

長年悩まされていた首の痛みが軽減されてきました。
働いてる方もフレンドリーで、体の痛みについて相談をしたら親身になって対応策などを教えてくれるので助かってます。
浦和駅からも近く通いやすいので、これからも長くお世話になりたいですと思わせてくれます!

浦和 アトム接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
長年悩まされていた症状も継続した施術で治っていくケースがほとんどです。
今後も通いやすいフレンドリーな接骨院となれるよう頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

いつも丁寧に施術してくださいます。

症状をしっかりと聞いてくださり、どういう施術を行うかの説明もしっかりとしてくださいます。
予約の状況によりますが、だいたいいつも2時間くらいで施術が終わります。
予約をしてから伺ったほうがいいです。
いつもしっかりと話しを聞き、今日を含め今後の話しをしてくださるので、安心してお願いすることができます。

口コミありがとうございます!
症状を根本的に治していけるよう、これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております

長年通わせて頂いています。
いつも、入口に入れると元気よく挨拶をしてくれます。
駅から近くて、とても親身なスタッフの方々が丁寧に細かく相談にのってくれます。身体に痛みなどある人は、ぜひ通ってみてください。

浦和 アトム接骨院からの返信

口コミありがとうございます!また、長年のご来院ありがとうございます。
今後も気軽に、お身体について気になることや不安なことがありましたらご相談ください!

エキチカ、アトム接骨院

腰を痛めてアトム接骨院さんにお世話になってます。
行き始めてから、腰の可動域が広がり痛みも軽減され通わせていただいてます。
特にマッサージでは、自分の痛みをしっかりと確認してくださり、ほぐしてくださいます。
接骨院の方も親切でとてもフレンドリーに話しかけてくださるので初めての方でも、気軽にお世話になれると思います!
駅近、時間も8時半まで受付なので、会社帰りに寄ったりしてみてください!

口コミありがとうございます!
今後も気軽に通いやすい接骨院と言っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

丁寧な施術ありがとうございます

夫の紹介で通いはじめました。どなたに対応いただいても明るく声をかけてくださるアットホームな接骨院です。丁寧且つ的確に施術くださり安心してお任せできます。今の痛みの箇所だけでなく根本的な課題もご指摘を受け家での過ごし方もご助言いただけてありがたいです。

口コミありがとうございます!
ご家族での通院ありがとうございます。
再発しないようにしっかり治していけるようお力になれたらと思います。

アットホームな接骨院

友人の紹介で知りました。気さくにお話頂けるので、安心して施術を受けることができますし、自由診療も相談しやすいです。
Wi-Fiが用意されているのでスマホで検索し放題!マンガもあるので電気などを受けている際に手持ち無沙汰になることはありません!
時間によっては混んでいますが、予約が出来るので通院はしやすいと思います。

口コミありがとうございます!
接骨院に居る時間をより過ごしやすくしていただけるよう、なにかございましたらぜひアドバイス等いただけると助かります!
今後もよろしくお願いいたします。

安心して通うことができます。

上京して初めて怪我をしたので、初診は緊張したのですが、とても丁寧に説明していただきました。診ていただいた先生も看護師の方もいつも笑顔で話してくれるし、気楽に話ができる方です。アドバイスも的確にしていただけるのでありがたいです。

口コミありがとうございます!
どんなことでもご相談いただける、通いやすい雰囲気の接骨院にしていけるよう今後も頑張ってまいります

お世話になってます。

坐骨神経痛がひどく、通常の生活もままならなくなってしまったので通わせていただくようになりました。
一度の受診でかなり楽になりました。
予約なしでも、そこまで待ち時間なく対応してくれるのでとても助かっています。

口コミありがとうございます!
楽になっていただけてよかったです
今後も予約なくてもお待たせしないようご案内できるようスタッフ一同頑張ってまいります

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町5−2

浦和駅東口より徒歩3分

• 浦和駅東口から340m (徒歩5分)

土曜日の営業時間の変更に関するおしらせ

雨割はじめました

雨割はじめましたの写真