満足

他のお客様と被らないように席を空けての対応やマスク着用、換気など気遣いが有り難かったです。次回の来店の予定が未定なのでスタイリングが楽にできるよう軽い仕上がりにしてもらえて満足です。
機会があればまたこちらを利用したいと思います。

アットホームな雰囲気

幕張本郷駅から徒歩五分。住宅街の中にある隠れ家的なサロンさんです。の白を基調とした店内は、日当たりも良くて明るく暖かい雰囲気です。心が和む感じです。カットもとても上手で、イメージ通りの仕上がりにして頂けます。

初めて利用

外から店内が見えて雰囲気がわかった。
ヘアスタイルのアドバイスがよかった。
清潔が保たれている感じだった。
ヘアスタイルは満足できました。

ただ、店員さんがちょっと暗かった。
もう少し賑やかでも良さそうでした。

オススメ

もう高校の時から10年以上通っています。途中実家帰りした時のみしかいけない時期もありましたが私は実際に住んでいた地域の美容師さんよりここが好きでした!今はまた近くなりまたよくお世話になります。いつもステキにしてくれますよ。

男性にもおすすめ

こちらのお店はインテリアがすごく素敵で白を基調にしたお店で清潔感があります。美容師さんも気さくですし男性のお客さんも多いので美容室が苦手な男性の方にもおすすめできるサロンです。
出張の際に利用したのが最初でしたが技術の高さに驚き出張の時には必ずお願いしています。どんな要望にも応えてくれる技術の高いお店です。

おまかせしちゃいます…

隠れ家のようなお店で、すごくリラックスできます!
こんな感じになりたい!とイメージ写真をみせると…しっかりリクエストにもこたえてくれて〜大満足。まつ毛のエクステもあり、かわいい目元にも変身(笑)トータルでお任せできるお店です。

めっちゃオシャレ

お店がめっちゃおしゃれです。
外も中もっとてもオシャレに出来てて好きですね。
入り口もおしゃれだし、店内は白を貴重としたっとても清潔感ある雰囲気です。
またカラーの細かいオーダーができるところもイイですよ。
店員さもとっても気持ちの良い人ばかりですよ。

千葉県千葉市花見川区幕張本郷5丁目7−1hair SHAKE

• 幕張本郷五丁目から59m (徒歩1分)