キオウ

亀王加古川店

亀王 加古川

美味しいラーメン屋さんでわりかし
どこにでもありますがその中のチェーン店でも
上位にランクインするくらい美味しく
接客の対応もものすごくいいと思えるラーメン店です。
チャーシューがとろとろで個人的にはかなり好きでまた行きたいと思います!

チャーシュー

全国的?にあるラーメン屋ですね!
チャーシューが丸く特徴的なラーメン。
久々に前を通ったので行ってきました。
夜遅くまであいてるのがいいですね(^_-)-☆」

レギュラーのラーメン注文。
久々に食べるとおいしい^^

亀王!

ラーメンチェーン店の亀王ラーメン!
なかなかおいしいと感じています。
チェーン店ですが珍しいラーメンもあります。
油そばがオススメかな〜。私の家族はトマトラーメンが好きだといってました。
駐車場も結構あるので行きやすいかなー

◆店員・スタッフ
店員さんの笑顔が良かった
◆接客・サービス
優しく丁寧でわかりやすい
◆料理・ドリンク
料理も早く出てきたのでよかった
◆店内・雰囲気
清潔感があり良かった

安定のこってりラーメンでよかった。
またいきます

やっぱり

2年前に行きました。土曜日に行ったのですが、1人だったと言うのもあると思いますが、すぐカウンターに座れました。色々な方が、よく言われますが、亀王のチャーシューは本当に美味しくて、頼んだメニューにも、チャーシュー入り、もしくはトッピングにします。お持ち帰りのチャーシューもありまして、そちらも美味しいです。ご飯類やサイドメニューもあります。油そばも有名です。駐車場も完備されています。

油そば

先日、ラーメンを食べに
亀王加古川店
へ行ってきました(^^♪

こちらのラーメンはどれも美味しいんですが、中でも
油そばが衝撃的に美味しかったです(^^♪

ラー麺なのに汁がない油そば♪
ほんとに美味しかったです☆

油そばをわざわざ食べに行くこともあります☆

子供連れ

加古川市の野口町。国道2号線の野口交差点から南にすぐの所にお店はあります。
店内に入ると威勢よく迎えてくれます。
テーブル席と小上がり。奥には喫煙席としてテーブル席が設けられています。
子供用のメニューや待ち合い、座椅子などもあり子供連れでも入りやすいラーメン店です。
お子様メニューには、オマケでおもちゃが付いてきますよ。

名物の油ソバ!

亀王のラーメンと言えば『油ソバ』ですね!初めて食べた時には感動しました!

ラーメンなのに汁がないなんて(笑)しかしビックリ食べてみると最高でした!汁がないがマゼマゼしてみるとビビンバみたいですが、味は最高でしたよ!

一度は食べてみてください!

油そば

よく訪れています。ラーメンも美味しいですが、油そばが凄く美味しいので油そばだけを食べにいくことも多いです。
海老の風味がよくする甘辛いタレが太麺とよく絡み生卵を途中でかき混ぜて合わせることで、まろやかさが増し、一杯で2度美味しい感じです。
スタッフの方も元気な方が多かったです。

また行きたい

こちらは、友達に連れて行ってもらいました。こちらのらーめんはすごくおいしかったです。チャーシューがすごくおいしかったのが、印象に残っています。スープも濃厚でいい感じでした。また、食べに行きたいと思います。

チヤーシュー。

ここの、キャッチコピーは、チヤーシューです!!
そうとう、手間暇かけて熟成された、食感です。美味しいです。
ついつい、食べすぎますね。ほかの、サイドメニューも
かなりの、種類が、あって、充実しています。
からあげは、ボリュームあって、いいです。

美味しいラーメン

色々工夫されているお店で好感が持てます。出来たての頃は夏になると餃子食べ放題みたいなものがやっていてよく友人と行ったものです。
最近お店には行けていないのでまだやっているかはわかりませんが、メニューも豊富でラーメンもとても美味しいです。立地的にも立ち寄りやすく、店員さんも元気いっぱい接客してくださるのでまた行きたいと思えるお店です。また近々久しぶりにお邪魔したいと思います。

ちゃあしゅうや亀王

だいぶ前に行ったっきりですがデートでもOKなキレイな内装でわりと広かった。
ちょっとしたサイズの和風丼などセットできるので女性受けしそうと思ったのを覚えてます。
私はたしかレタスの乗った夏限定?のラーメンときざみのりのかかった和風丼のセットを注文。
今はあるかどうか知りませんがレモンをかけて食べるので夏でもあっさり食べれ美味しかったです^^
今度は普通のラーメンも食べてみないとと思いつつ早数年が経ち。。。

兵庫県加古川市野口町野口17-2

• 坂元から180m (徒歩3分)